Jump to content

Cinnamon girl

Amateurs
  • Posts

    239
  • Joined

Everything posted by Cinnamon girl

  1. Я считаю конкурс поощрением администрации активных юзеров - они делают форуму трафик, администрация таким образом благодарит, логично и понятно)
  2. Надо было к туфелькам приделать каблучки и отбиваться от конкурентов😉
  3. Что-то вроде пиде, но кето) С тунцом и сыром😋 Пухляшочек😻
  4. Есть еще 4 место - приз от админстрации, посмотрим)
  5. Правилами конкурса агитация не была запрещена, так что, неправильно судить тех, кто этой возможностью воспользовался.
  6. Просят за Рейханчика, но голосуют за Скорпион? 😁 Как тут уже выше писали, каждый участник знал на что подписывается, многие участвовали ради участия, так что, возмущения тут неуместны. Это не первый конкурс на диспуте - на каком из них никто не просил за себя проголосовать или не голосовал по дружбе? Поэтому я изначально предлагала, чтобы голосовать можно было хотя бы за две работы, тогда ни одна работа не была бы обделена. Мне дико непонятно и обидно за 23 работу, садж. Просто какое великолепное фото, какая подача, какая эстетика! Я была уверена на все 100%, что она будет в тройке победителей, но, из 224 голосов, за эту прелесть всего 4 голоса, ну хороооош, ну не до такой да степени.
  7. Fresh life Bio market, на Нариманово магазин, есть доставка своя и в Wolt , Bolt Food.
  8. Друзей на форуме завести тоже надо постараться) Минус этого - отсутствие интриги и соревновательного интереса. А так, приняли участие, себя показали, на других посмотрели, похвалили, разве плохо?)
  9. Спасибо Вам, Kroxa, за терпение, с которым Вы нам все объясняли и поддержку❤️ Выбор и вправду сложный, фаворитов у меня было много, но как уже написала на другой теме, голосую за туфельки😍 Всем-всем удачи, очень рада, что приняла участие😊💞
  10. Если речь о моем - это название одной из моих любимых песен Ланы дель Рей)
  11. Нужно было назвать "Ужин для кавказской или восточной Белоснежки" из-за баранины в рецепте))
  12. Вам спасибо за поддержку Да, теперь все видно, благодарю
  13. Мне хочется упасть в него лицом и ни с кем не делиться!))
  14. Двадцать седьмая конкурсная работа Горячая закуска "Павлиний хвост" 🍆 2-3 баклажана, в зависимости от размера 2 средних помидора 1 болгарский перец 150 гр сыра сулугуни или моцарелла для пицца 100-150 гр мягкого сыра типа брынзы, у меня козий петрушка, базилик, зеленый лук. Для формы "павлиний хвост" баклажан нужно аккуратно разрезать на пластинами, начиная от корешка, но не полностью, чтобы получился веер. Каждый лист баклажана хорошенько натираем солью, только одну сторону, и оставляем в сторонке, чтобы стек сок и баклажан стал мягким и эластичным. В это время готовим начинку: натираем сулугуни, добавляем к нему нарезанный кубиком болгарский перец и 1 помидор, зеленый лук и мягкий сыр - его мнем вилкой. Все смешиваем и добавляем щепотку соли.(при желании можно добавить пару зубчиков чеснока, я не добавляла) Отдельно делаем из одного помидора томатный сок - я использовала блендер. В форму для запекания наливаем немного томатного сока и начинаем формировать "хвост" - сворачиваем каждый лист, кладем начинку и фиксируем зубочисткой либо специальной бамбуковой палочкой. Чем баклажан больше, тем будет проще, я с маленьким намучалась) Если делаем закуску с обычной формой баклажана, то лучше его предварительно отбить, чтобы легче было доставать мякоть, но будьте аккуратны, не бейте слишком сильно, чтобы он не лопнул. В отбитом баклажане делаем надрез, вытаскиваем мякоть, можно не всю, и начиняем. Сверху поливаем оливковым маслом, немного томатного сока и в духовку на 180* 25-30 минут. После готовности, вытаскиваем из баклажана зубочистки, посыпаем петрушкой и базиликом, (при желании, можно еще добавить колечки красного лука, я не люблю лук, поэтому не использовала), наслаждаемся сочной, вкуснющей закуской)
  15. Правда?) Ну как Вам отказать? Сейчас напишу рецепт.
  16. Мне показалось немного неаккуратным, поэтому решила не выставлять) Тем более там такие работы красивые.
  17. Готовила на конкурс, но передумала выставлять, пусть тут побудет) Баклажаны, фаршированные помидором, болгарским перцем и сулугуни с козьим сыром, вкуснятинка)
  18. Прошло несколько лет, прежде, чем я полюбила ореховое варенье, значит, надо попробовать)
  19. Не, меня не настолько, это уже следующий этап моих с баклажанами отношений, я к нему не готова)
×
×
  • Create New...