Jump to content

Olenenok

Members
  • Posts

    10,020
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

7,926 profile views

Olenenok's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

6.1k

Reputation

  1. Намазов отличный учебник. И там офигенно интересные задания, правда, не для средних умов. Но моему ребенку нравятся, всегда решал как семечки. Логические, интересные задания. Пусть дети развиваются. Другое дело, что родители не въезжают в такие задания, потому как, увы и ах, но интеллекта не достаёт. Что сложного в этих элементарных заданиях? Мы в первом классе такие решали. Про целое-часть во втором.
  2. Это не программа такая, это родители тупые. Видели бы наш чат...один другого безграмотнее и глупее. А ещё говорят, что сейчас из-за дистанционки будет потерянное пополнение. Да у нас уже минимум два поколения потерянных.
  3. Спасибо большое! Помидоры зелёные соленые ещё, если можно, рецепт. Восхитительные у вас заготовки
  4. Поделитесь рецептом, пожалуйста Как делаете помидоры и как салат?
  5. А откуда инфа, что для поездки в Венгрию нужна вакцина? В посольстве сказали, что только ПЦР тест
  6. Виззейр не прекращал продажу в начале прошлого года, возможно даже и весь прошлый год. Но потом, насколько я помню прекратил. Потому как даже на сентябрь билетов не было. По любому, никто не рискует, покупая билеты, потому как визз возвращает деньги за отменённые полёты. Это не азал)))
  7. Как бы нас всех здесь не ждало такое будущее. Как нефть кончится, всем туго придётся. Да и сейчас у нас немеряно бедных, хотя тут, в теме, только брендами кичатся.
  8. У кого есть деньги? У страны? У туристов? Странный девиз))) Наши думают, что деньги решают всё. Но нет. Обслуживание ноль.
  9. Зара всегда одинаковая у нас. И тогда точно также ругали её. Но Зара всегда вполне себе неплохо. Кроме ужасной обуви. Невероятно облезает и кожа верха, и подошва. Обувь нужно вообще в специализированных обувных брать. У таких мануфактур, которые только обувью занимаются.
  10. А где я сказала, что грузины живут лучше? Вы же читать умеете, наверное уже. Ну так прочтите. Я сказала, что там бедность. Но при этом Грузия туристически привлекательная страна. Пусть как Непал. А мы пока нет. И вместо того чтобы всем обижаться на правду и обвинять в нелюбви, может пора наконец поработать над собой? Туризм у нас никакой. Вон, даже тряпок нормальных нет, судя по отзывам)))) все заказывают онлайн)))
  11. Почему не люблю Азербайджан? Я всей душой люблю Азербайджан, исправно плачу налоги, поддерживаю все решения властей и Тебиба))) агрессию не заметила. Заметила комплексы у людей, заклевавших бедного грузина на этой теме. Я за справедливость. Я тоже делюсь впечатлениями и не моя вина, что они не совпадают с вашими. Если говорить по теме, то я считаю, умение стильно одеваться у грузин не отнять. При их бедности. Тряпки, может, в Грузии и не лучше, но умение выбирать и стильно сочетать у них есть. Может не броско, не ярко, но стильно.
  12. Тбилиси- не вся Грузия. Много реально красивых мест. Чтобы быть объективным нужно просто сравнить трустический поток. Но, действительно, лучше обсуждать тряпки))) А тряпки у нас тоже хуже))) Хотя и в Грузии не лучше.
  13. Тут у всего форума отрицательные посты связанные с нашей страной. Что ни тема, то нытье. Даже на теме про вывешивание флагов страну ругают. Но я польщена, что мои посты вы запомнили
  14. Обсуждайте, кто вам мешает. Вы мне только делать замечания будете? Или по другим тоже пройдетесь? Тут с ночи Грузию обсасывают, а вы мне ну-ну-ну решили сделать?
×
×
  • Create New...