Jump to content

Olenenok

Members
  • Content Count

    9,746
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,756 Excellent

About Olenenok

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

7,648 profile views
  1. Вы донельзя предсказуемы. Я так и знала, что вы не выдержите, и меня сквотируете. А вы когда используете этот смайл, подразумеваете головную боль?))) Поясню, если вы элементарного не понимаете. Ваши посты на редкость смешны и нелепы. На ваше счастье, вы не понимаете этого. А голубь на шахматной доске- это типично ваша манера поведения. Когда не имея мало-мальски умного аргумента, вы обсуждаете всё и всех, кроме темы, переходите на личность, глупо шутите. Не знаю, как вам может в дискуссии помочь пнл, выяснение религии, нации и зарплаты вашего оппонента, видимо, этот приём используетс
  2. Я рада, что вы узнали себя в моём посте )))) у вас какой-то бессвязный поток сознания вперемешку с непонятными смайликами. Странно, что этот поток вы всё время адресуете мне. У вас какая-то проблема из-за визы в американском посольстве? )))) У вас есть что по теме сказать? Напоминаю: обсуждаем ковид, вакцину, карантин. Кстати, вы не вакцинировались ещё? Переболели?
  3. Вы понимаете, люди в целом с начала времён не изменились. Как у Булгакова: "ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...". т.е. что в средневековье инакомыслящих на кострах сжигали и не верили в реальность, что сейчас, только уже на форуме. это называется человеческой глупостью. Можно было бы подумать, что сейчас, отрицая вирус, такие люди преследуют более низкие цели, но лучше думать, что это просто глупость: не понимать, что есть новый вирус и что он опасен. И главное, что ведь понимающие ничуть не паникуют. Просто старают
  4. Правда? Тогда что ж вы и некоторые "особо остроумные" юзеры обсуждаете меня, мой ник, мою нацию и прочее?))) Я про ковид и ВОЗ всё сказала. Мне плевать происхождение вируса, где гуляет турчанка и сколько денег гребет эфиоп. Вирус есть, он опасен, опаснее гриппа, от него стоит беречься. Это моя позиция. Мне странно читать посты неверящих в ковид людей. Это уже реально глупо.
  5. Вы реально видите фальш, лицемерие и ложь только от турчанки и эфиопа???)))) Тогда вам крупно повезло. Я вижу её ото всех чиновников как минимум. Не привыкли ещё? Мне плевать на турчанку и на то, где она гуляет. Меня заботит моя семья. И я стараюсь беречь её от вируса как могу.
  6. Если вас это беспокоит, то читайте. Я уверена, что вы найдёте много интересной информации. Меня природа ковида не интересует вообще. Кроме того, есть официальная версия. И если вы не сторонник теории заговоров, как вы утверждаете, то и придерживайтесь её и не беспокойтесь понапрасну)))) Остальное лишь теории, слухи. И я не сказала, что Неизвестна Природа вируса. Она вполне себе известна. Похоже, вы не в курсе?
  7. Я тоже простой обыватель. И вы напрасно обращаетесь ко мне с таким вопросом. Здесь на диспуте все простые обыватели, я бы даже сказала простейшие обыватели. Но есть и несколько врачей, которых можно спросить, если это вам так интересно. Хотя, уверена, что они уже сто раз объяснили. Вакцину создали люди в миллион раз умнее вас, и даже меня. Меня не особо беспокоит происхождение вируса. Это недоказуемо на данный момент и все слухи из теории заговоров. Ещё какие вопросы будут?
  8. Господи, да синовак ещё ни у кого не вызвал никакой реакции...чего её уж так боятся
  9. Я не понимаю, почему вы меня всё время цитируете. Ради того, что опять оставить ничего не значащий пост? Вы вирусолог? Знаете про механизм вакцин, стадий её создания, апробирования?
  10. Я, конечно, понимаю, что единицы адекватно реагируют на происходящее и вообще понимают ситуацию с самого начала. Большинство либо глупо троллит, насмехается над другим лагерем, причём делает это настолько примитивно и топорно, что не оставляет малейшего сомнения в практически полной деградации огромной массы населения. Увы. Либо сыпет проклятиями на тебиб, ВОЗ, эфиопа и его эфиопскую семью. Только те, кто реально столкнулся с опасностью, понимают серьёзность ситуации. Вы можете плевать на своё здоровье, жизнь, срывать победно маски, не делать КТ, лобзаться с каждым встречным, и проч
  11. А есть выбор? Зачем вы так. Не от хорошей жизни люди за вакциной выстроились.
  12. Что вы ко мне прицепились? Я ничего не хочу, повторяю. Я просто дала совет. Вы так сердобольны? Надеюсь, что делом помогаете страждущим, а не просто сотрясаете воздух тут. Не видела я что-то половину населения без копейки денег. Все рестораны, кафе, пивные забиты до отказа даже утром в будний день. У всех вокруг крутые тачки, что во дворе ребёнку в мяч негде поиграть. Просто люди у нас скорее в ресторана пойдут, чем на здоровье потратят. Только когда в последний миг уже прижмёт. Давайте не продолжать этот бессмысленный разговор. С вами он всегда такой, поэтому мне бы не хотелось тр
  13. Вопрос странный. Я не должна об этом думать. Я не считаю чужие деньги. Я всего лишь предложила выход. Для здоровья, повторюсь, денег не жаль. Пусть не лишние, лишними деньги не бывают. Который раз убеждаюсь, что людям лишь бы сказать.
  14. Ну, хорошо, что люди понимают, что статистика у нас очень сильно занижена. А не завышена, как многие предполагают
×
×
  • Create New...