Jump to content

mrtiger

Members
  • Content Count

    10,198
  • Joined

Everything posted by mrtiger

  1. А что, выразил обеспокоенность, глубооооооооокую, глубже не бывает озабоченность, вечерком заехал к любовнице, и как рукой сняло, но это между нами.
  2. Не в плохом смысле, желаю малообеспеченным семьям нашей Страны, найти столько же золота, сколько хаи находят своих уничтоженными, от души желаю!
  3. Давай поженимся
  4. То в жопу лезут без смазки, то требуют убраться, пойди пойми их.
  5. Меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон ((
  6. Им не привыкать, наступать раз за разом на одни и те же грабли, кошмар творящийся в их головах, не сопоставим с кошмаром Судного Дня, натворить столько бед на наших Землях, и нас же варварами назвать, отруби змее голову, и она перестанет быть опасной)))
  7. И не приведёт, а значит не следует лезть свининым рылом в калашный ряд)))
  8. Завидовать можно молча, но им не известно об этом, мозгами как стало понятно калеки.
  9. По крайней мере догадываюсь))) в этом мультфильме ещё были персонажи, очень схожие с хаями, пресловутые рыжие псы, чем их больше тем они борзее, но их судьба была предрешена, когда за них взялись умелые бойцы)))
  10. И то правда, но даже не принимая их всерьёз, всё продолжают толдычить со своей колокольни, создавая для Азербайджана неприятную ситуацию, просто нам в какой-то мере необходимо откинуть мягкосердечие, зло победит только зло!!!
  11. Никто и думать не смел, что за короткое время, Доблестная Армия Азербайджана, нагнёт их мифически сильных архаровцев, Железный Кулак сделал дело)))
  12. Хреново, когда их сказки многие принимают за действительность, и жалеют их, и защищают, и проталкивают их ублюдские интересы, похоже правда не всех интересует, а кого интересует, тому угрожают физической расправой, дикари одно слово, ничтожные уроды, дешёвки оплёванные)))
  13. Их доводы, равносильны воплям в пустыне, всеми фибрами своей прогнившей душонки они всё ещё верят в миф об арсраке, менее 5 лет осталось ждать уход "МС", продление договора с ними не желателен, они доказали свою неэффективность, что случится за этот период времени одному Богу известно, так что ждём, надеемся, веры не теряем.
  14. Они ответят "Своей не было, и не будет, вот и оккупировали чужую", только расплата за преступление настала, а долг платежом красен.
  15. И пришли к нам доктора.
  16. Народ Азербайджана, отличается терпением и гуманизмом, как оказалось не всегда это хорошо (((
  17. Вот это очень правильно сказано, главное чтобы эта группа это понимала.
×
×
  • Create New...