Jump to content

Ruth_7

Amateurs
  • Posts

    229
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • From
    the Kingdom

Recent Profile Visitors

495 profile views

Ruth_7's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

243

Reputation

  1. Я не без греха- провожу много времени в инста и фб в последнее время. Но я не понимаю и е люблю выставлять напоказ мои чувства, считаю что так делается только с близкими и лицом к лице или по телефону если вы далеко, но никак не в странице где сотнями "друзей" видят и реагируют по-своему. И еще я совсем не могу понять как супруги которые живут в одном доме поздравляют друг друга через ФБ с годовщиной, с днем рождения, с рожденем малыша... Зачем? Всмысле если это напоказ не написать люди будут сомневаться что вы поздравили своего супруга или что гордитесь им?! Это все в моей жизни слава Богу оффлайн и мне не нужно кому-то доказывать что у меня прекрасные отношения с родными. Я могу выразить мнение по поводу общественного вопроса или личности, новости, но никак не о том как мне живется. Это знают близкие кому не всеравно. Я снимаю много фотографий, это моя радость, но я всегда и всегда, оставляю камеру в стороне и наслаждаюсь моментом вдыхая его в себя.
  2. Какая-та глупая статейка. Ходить всегда полезно, вообще двигаться. Чем больше- тем лучше. Если больше 10 тысяч то это никого не убьет.
  3. Меня не беспокоит их мнение или выбор, а больше тот факт что они выражают свои мысли не совсем конструктивно и даже те причины которые они привели не звучат как весомые. -" Я не хочу вставать рано из-за ребенка, а спать утром сколько угодно" -проблемы с телом, или -крутиться по комнате с ребенком на руках не хочет. Удивляет что нет терпения и стержня поднажать несколько месяцев пока ребенок не вырастет и не будет постоянно нуждаться в том чтобы кто-то его держал и показал любовь, ведь дети растут и она сама такой была. А если нет такого стержня и боится ответственности что она не сможет научить ребенка как завязывать шнурки, то стоит ли ожидать от этого человека ответственности на работе? или доверять как другу где вам нужна ее помощь и терпение? или просто как члену общества что этот человек справится со сложностями жизни (ребенок не единственная сложность в жизни)? Возможно я утрирую, и это только их личное дело и меня не касается, так что я не осуждаю ее выбор на сегодня, но хочется сказать жизнь такие сложности может приподнести что смотреть за ребенком может быть самым легким делом по сравнению с этим. Пытаясь выгородить себя от всякой даже малейшей отвественности, сложности, дискомфорта, финансовых затрат, времени, потенциальном риске потере фигуры, абсолютно не означает что это все не может обернуться в виде другого дикомфорта, не дай Бог тяжелой болезни, депресии, моральному и физическому устарению, одиночеству и список можно продолжить.
  4. Вопрос как вы пришли к этому мнению, решению, выбору.
  5. Многие не умеют управлять, а страха попасть под колеса вообще нет. Вот это страшно очень для водителей. Ведь завтра переедит кого-то и давай суд, тюрьма, деньги... Каждый должен нести свою ответственность. Убрать их надо, в тот день чуть ли меня не сбил один из таких само-лихачей.
  6. Молодые девушки беседуют на тему чайлдфри в Азербайджане и приводят свои аргументы. Меня смутил момент что одна из этих деушек уже имеет ребенка (если я правильно поняла), а говорит что не хотела бы стать родителем если бы родилась бы на свет заново. Как на это отреагирует ребенок когда вырастит и поймет? Но тема не об этом, есть ли среди вас поддерживающие это движение что вас к этому привело?
  7. Люди в космос открытый летят как туристы, а Азербайджанки еще требуют право одевать что хотят))) ((((
  8. Очень удивляет не информированность людей молодых и подростков о последствиях наркотиков. Родители неужели никогда не говорили на эту тему с детьми?? Ведь тут такое за их спиной происходит. Наверное многие думают что их обойдет стороной, но видишь какие нормальные вроде семьи, девушки поступили, учатся, даже в медицинский универ поступают, значит мозги есть, а о последствиях героина для организма не слышали!!
  9. А ведь когда-то брак между геями и лесби юыли такими иррациональными кашмарами))
  10. Да, и я тоже надеюсь что люди не станут плясать под дудку запада, потому что тут это уже выходит за рамки. И что через 5-10 лет не будут говорить что геи это самая маленькая проблема общества.
  11. Если ситуация ныне такая то это не значит что всегда будет так. Ведь некогда женщины за рулем в Баку были такой редкостью и всегда вызывало удивление и критику, а теперь они везде и общество это уже приняло. Да и потом если только Азербайджан один останется в этом списке то это делу не поможет. Ведь кто ставит границы "плохого и хорошего" и "нормы и извращения"? Сношаться с представителем своего пола это такое же отклонение от нормы как и сношаться с малолетними детьми или животными. В какой момент и кто пришел и сказал что "неет, стоп, это уже норма, а это пока нет". Тогда получается очень скоро придут педофилы и зоофилы и не станут выставлять себя жертвами и криками о равноправии сделают свои извращенные желания нормой. Нельзя между двумя злами одному дать зеленый свет, а другим нет. Потому что вопреки желанию сторонников лгбт выглядеть современным и сторонником равноправия это не есть равноправие. Я прекрасно понимаю что это отклонение, у меня в кругу знакомых есть представители лгбт, но это не значит я поддерживаю решения пропагандировать все это в мультиках, книжках, в рекламах, в школе, показывать в фильмах, открытках и называть это "pride". Как будто пока ты станешь одним и них тебе не положено быть гордым за себя.
  12. Во-первых это не совсем так тихо они как раз-таки в последнее время не живут, а трубят об этом всем и хотят затянуть других в то дело или вынужденно вызвать уважение к своему стилю жизни. Во-вторых, если не зависимо от ориентации все заслуживают человеческого уважения, то давайте не будет обделять этим уважением и зоофилов и педофилов, ибо...? А если все же ставим разницу между выше приведенными и представителями лгбт то значит у нас с восприятиям мира не все в порядкеи не нужно вешать на глаза завесу толерантности.
  13. Ну так значит кроме чувств должно что-то еще их связывать. Взрослые люди все понимают что чувства не постоянны, соответственно когда они "закончатся" то тогда же и семье должен прийти конец? А если они заранее договорились бы что будут беречь чувства и уважение, то дальше когда настанет "буря" они будут знать что есть за что бороться и вообще над чувством любви надо постоянно работать.
×
×
  • Create New...