Jump to content

Ruth_7

Amateurs
  • Posts

    242
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ruth_7

  1. А идти на поводу этих убийц разве выход? Лишь бы не было детей в мусорках, пускай эти же дети будут в мусорках, но в операционной в виде кусков подальше от глаз? Заставить прививанием ответственности как член общества и как человека в первую очередь, а не тем чтобы давать им право легально избавиться от жизни.
  2. Тут палка о двух концах. Если можно делать аборт - грубо говоря, убить- то почему нельзя таким же образом "сделать аборт" когда например сосед тебя достал или муж бьет? Не это разве свобода? Иметь право на все что вздумается... А если это не так, то чем отличается жизнь от жизни? Что дает кому-то превосходство, а другим не дает? Чем руководствуются когда принимают такие решения? Если скажете это потому что один взрослый, а другой еще не родился чтобы делать за себя решения, то это вообще отбой. Это равномерно тому чтобы вынести решение в суде против кого-то кто не смог даже дать свои показания, а это разве гуманно? Если какая-та страна начнет это практиковать то получит по башке от международных организаций, как минимум. Жизнь она жизнь в ее любой форме. Если кто-то не "должен" был родиться потому что была попытка аборта, но так получилось что выжил и родился (и такие примеры есть), то значит ли что мать может взять и убить этого человека сейчас ибо не хочет женщина детей и это ее право? Если кто-то так сделает, даже когда выносят живых детей на мусорку, эти люди привлекаются к уголовной ответственности, так почему же в животе все можно, а как вышел так правила поменялись? Если мы говорим об абсолютной свободе где ты свободен убивать, то не должны ставить границы- в 3 недели, в 5 месяцев, в год.... в 15 лет. Кстати, Техаский закон вполне таки возможен, потому что там преусматривается перечень случаев и болезней когда жизнь матери под риском например. А толпа сразу пришла в ярость потому что им только повод дай "остаять свои права". С медицинской точки зрения плод это отдельная жизнь, (а не часть женщины) который несет гены и отца и матери, но аборты чаще делаются без предупреждения отца этого будущего ребенка. Женщина тут просто как портал. А они говорят " мое тело- мой выбор". Который звучит конечно заманчиво, но смысла там мало. Эти же люди потом выходят на улицы и протестуют чтобы вакцинация была обязательной. А куда делось "мое тело- мой выбор"?? Не смогут ответить, сами себе противоречат. Мне как-то сомнительно что столько людей вышли поддержать только потому что хотят иметь возможность прервать рискованную опасную беременность. Скорее всего 90% из них просто хотят иметь выбор не рожать для комфорта.
  3. Я как-то зашла на страничку одной местной блоггерши и ну удивилась красоте и изящности. Начала ее фолловить и все время думала ну как можно быть такой идеальной почему Бог меня обделил?! В один день смотрю она выставила видео ролик о походе к косметологу. Процесс примерно такой же когда мою машину механик разбирает и чинит 21-летная блоггерша пополнила: скулы, побдородок, межбровный ботокс и губы. Это все в один день. Ну как тут не быть красивой? Ничего не висит, не торчит, гладкая кожа, без морщин, губки идеальны, нос идеален. Что вообще нынче красиво? Сделанное или нет? Почему?
  4. А то, подточили носики, подкачали скулики, пополнили щечки, поставили винирчики, попудрили бровики. Теперь каждая вторая идет на эти процедуры с 16-17 лет. Такой красоте нет предела))))
  5. Аллах рехмет желесин. Горесен вакцин элемишди? (
  6. И весь мир сидит в масках взаперти по команде этого ВОЗ сотрудники которого совершают сексуальные действия по отношению к бедным Африканцам....
  7. Вы другая значит, а люди не хотят рожать по многим причным, даже таким простым как " не испортить тело и фигуру" )) Ребенок это трата, я не хочу оставлять работу и т.д. Я работала в сфере медицины и до сих пор окружена врачами разных профилей которые делятся информацией ( не называя имени). И в моем окружении есть девушки и женщины кто аборт делает с такой же периодичностью с какой я делаю массаж спины )))
  8. Нет, она из категории которая знает прекрасно, но не хочет. Ей или ему или обоим было так удобно. Поэтому обидно как-то что результат этого комфорта стал жертвой опять-таки из-за комфорта (не то время было, она была зафиксирована на карьере и т.д. и т.п.).
  9. По состояни. она вроде детородная, но не получается забеременеть.
  10. Причины разные, но статистически большинство абортов во всем мире это не из-за безвыходности, а ради комфорта (спать хочу- рожать нет, одного родила, второй не нужен и т.д.).
  11. Нет, просто потому что цель другая. Плачутся люди, как мне кажется, чтобы к ним не лезли с просьбой одолжить, помочь и часто это делают когда толком-то и не знают человека кому плачутся. А когда действительно есть нужда, то об этом, как правило, знают самые близкие и человеку неловко от едва знакомового друга просить в долг денег или еды или еще чего. Я не помню чтобы у меня кто-то сам взял и попросил помощи, тогда как рельно нуждались, я сама предлагала. А помню очень много как жаловались на хиднь и маленькую зарплату и невозможность путешествовать, потому что у них приоритеты были другие.
  12. Недавно беседовала с 40-летней знакомой которая всякими методами пытается забаременеть, не замужем. И она призналась что в молодости делала 9 абортов и легко беременела. Мне показалось она немного жалела о том что в свое время не дала шанс одному из этих малышей вырасти, но она этого не озвучила. Не знаю насколько эти аборты повлияли на ее фертильность, но просто стало немного жутко. Почему это считается нормой?
  13. Пытаюсь вспомнить кто из плачущихся действительно нуждался Мне кажетс это тактика чтоб не лезли с просьбой о помощи. Тот кому действительно тяжело имеет гордость не плакаться. Особенно когда объект плача это новый телефон, поездка или тачка.
  14. Я не без греха- провожу много времени в инста и фб в последнее время. Но я не понимаю и е люблю выставлять напоказ мои чувства, считаю что так делается только с близкими и лицом к лице или по телефону если вы далеко, но никак не в странице где сотнями "друзей" видят и реагируют по-своему. И еще я совсем не могу понять как супруги которые живут в одном доме поздравляют друг друга через ФБ с годовщиной, с днем рождения, с рожденем малыша... Зачем? Всмысле если это напоказ не написать люди будут сомневаться что вы поздравили своего супруга или что гордитесь им?! Это все в моей жизни слава Богу оффлайн и мне не нужно кому-то доказывать что у меня прекрасные отношения с родными. Я могу выразить мнение по поводу общественного вопроса или личности, новости, но никак не о том как мне живется. Это знают близкие кому не всеравно. Я снимаю много фотографий, это моя радость, но я всегда и всегда, оставляю камеру в стороне и наслаждаюсь моментом вдыхая его в себя.
  15. Какая-та глупая статейка. Ходить всегда полезно, вообще двигаться. Чем больше- тем лучше. Если больше 10 тысяч то это никого не убьет.
  16. Меня не беспокоит их мнение или выбор, а больше тот факт что они выражают свои мысли не совсем конструктивно и даже те причины которые они привели не звучат как весомые. -" Я не хочу вставать рано из-за ребенка, а спать утром сколько угодно" -проблемы с телом, или -крутиться по комнате с ребенком на руках не хочет. Удивляет что нет терпения и стержня поднажать несколько месяцев пока ребенок не вырастет и не будет постоянно нуждаться в том чтобы кто-то его держал и показал любовь, ведь дети растут и она сама такой была. А если нет такого стержня и боится ответственности что она не сможет научить ребенка как завязывать шнурки, то стоит ли ожидать от этого человека ответственности на работе? или доверять как другу где вам нужна ее помощь и терпение? или просто как члену общества что этот человек справится со сложностями жизни (ребенок не единственная сложность в жизни)? Возможно я утрирую, и это только их личное дело и меня не касается, так что я не осуждаю ее выбор на сегодня, но хочется сказать жизнь такие сложности может приподнести что смотреть за ребенком может быть самым легким делом по сравнению с этим. Пытаясь выгородить себя от всякой даже малейшей отвественности, сложности, дискомфорта, финансовых затрат, времени, потенциальном риске потере фигуры, абсолютно не означает что это все не может обернуться в виде другого дикомфорта, не дай Бог тяжелой болезни, депресии, моральному и физическому устарению, одиночеству и список можно продолжить.
  17. Вопрос как вы пришли к этому мнению, решению, выбору.
  18. Многие не умеют управлять, а страха попасть под колеса вообще нет. Вот это страшно очень для водителей. Ведь завтра переедит кого-то и давай суд, тюрьма, деньги... Каждый должен нести свою ответственность. Убрать их надо, в тот день чуть ли меня не сбил один из таких само-лихачей.
  19. Молодые девушки беседуют на тему чайлдфри в Азербайджане и приводят свои аргументы. Меня смутил момент что одна из этих деушек уже имеет ребенка (если я правильно поняла), а говорит что не хотела бы стать родителем если бы родилась бы на свет заново. Как на это отреагирует ребенок когда вырастит и поймет? Но тема не об этом, есть ли среди вас поддерживающие это движение что вас к этому привело?
  20. Люди в космос открытый летят как туристы, а Азербайджанки еще требуют право одевать что хотят))) ((((
  21. Очень удивляет не информированность людей молодых и подростков о последствиях наркотиков. Родители неужели никогда не говорили на эту тему с детьми?? Ведь тут такое за их спиной происходит. Наверное многие думают что их обойдет стороной, но видишь какие нормальные вроде семьи, девушки поступили, учатся, даже в медицинский универ поступают, значит мозги есть, а о последствиях героина для организма не слышали!!
  22. А ведь когда-то брак между геями и лесби юыли такими иррациональными кашмарами))
  23. Да, и я тоже надеюсь что люди не станут плясать под дудку запада, потому что тут это уже выходит за рамки. И что через 5-10 лет не будут говорить что геи это самая маленькая проблема общества.
×
×
  • Create New...