Jump to content

BabahButah

Amateurs
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

293 Good

About BabahButah

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    Novopolotsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У самого была подобная проблема. Стал искать различные бесплатные сервисы VPN. Сейчас благополучно пользуюсь сервисом https://ipspeed.info/ с большим выбором бесплатного VPN. Очень много серверов. Несколько протоколов на выбор. Проблема более не актуальна
  2. Какая же короткая память... Турецко-армянские протоколы. Реакция Азербайджана была мгновенной в виде, на тот момент, озвучивания намерения повысить цены на газ... и только для Турции. Какое совпадение... Оказывается были коммерческие предпосылки повышения. Выборочные. Вот вы и ответьте. При чем тут Турция 1920-з годов прошлого века, и "сейчас Турция наш единственный союзник". Сами перешли на наше время, сами и вопрошаете... Как минимум, странно...
  3. Ключевое слово - "сейчас". Что будет завтра - неизвестно. Или вы забыли время, когда Азербайджан, в лице нынешнего руководителя, хотел наказать Турцию ценой на газ?.. Напомните, пожалуйста, не тот же руководитель, что и сейчас, был тогда и в Турции???
  4. Не за что. Это зависит только от настроения небожителей из налогового управления. Когда они сочтут нужным заняться земными вопросами. Иногда это пара суток, но чаще - больше недели. У самого уже около 10 дней не обработана справка. Самое забавное, что у налогоплательщиков есть сроки (иначе штраф), а у этих... слуг народа, нет никаких сроков.
  5. Если у вас есть ощутимая разница между тем, что посчитала система и реальным положением дел, то можете отправить справку о доходах по 151.2 (сегодня последний день) и сразу же, там же, написать им письмо, чтобы посчитали по 151.2.
  6. Да бред он несет. В Азербайджан продукция идет с пинского завода...
  7. Вы лично контролируете поставки или просто умный вид делаете? Предоставьте факты, пожалуйста... P.S.S.
  8. Что в корне несравнимо? Наши или Савушкин с турецким и белорусским? Савушкин же и есть белорусский... )))
×
×
  • Create New...