Jump to content

jabiyev

Members
  • Content Count

    1,135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

493 Good

About jabiyev

  • Rank
    Profi
  • Birthday 09/29/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,271 profile views
  1. С ваших слов вам делали прививку в образцовой поликлинике. А вот моему 74 летнему отцу вопросов о самочувствии не задавали, замерили давление и температуру и вперед. Через 2 недели после первой прививки он заболел, температурил и кашлял. Так не полностью выздоровев и пошел через 28 дней на вторую прививку которую сделали, сказав, что температура это не проблема.
  2. Если сравнивать наши страны в 2000 году, когда я там был, то, судя по туризму, Болгария превосходила нас экономически. Теперь спустя 21 год многое поменялось, возможно они в упадке. Хотя и теперь, в перечисленных вами сферах, у нас лишь с армией дела обстоят хорошо, а в остальном мы недоразвитая страна. Даже от Узбекистана отстали в развитии и во многом.
  3. Ну так государство и хочет, используя страх человека за свою жизнь, довести нас до такого состояния, когда у нас не будет права на раздумья и право принимать решение за себя и своих близких. Только оно будет решать болен человек или здоров, нужно ли ему образование, куда он может войти, а куда нет, где ему жить и как, и т.д и т.п. А наша власть уже давно делает попытки управлять жизнью своих граждан, вспомним хотя бы историю со списком имён разрешенных к использованию. А тут такой, практически неисчерпаемый ресурс в виде КВ появился для воплощения чиновничьей мечты.
  4. Если я не ошибаюсь, то электронные браслеты уже ввели. Их надевали на безсимптомников, у которых был положительный тест на КВ и обречённых на 2-х недельный домашний арест.
  5. Вот только неизвестно, сколько же циклов полных вакцинаций от всех выявленных штаммов, ВОЗ будет считать достаточным для завершения об'явленной ею пандемии. А так как наблюдается явное стремление чиновников смять и переломить законное нежелание населения колоть себя недоделанными субстанциями, то впереди нас ждут ещё и серьёзные баталии. Люди сопротивляются тому, что под предлогом заботы о здоровье "общества" их просто дрессируют, навязывая покорность и согласие на всё. Так что судя по всему этот вертеп даже в развитых странах не закончится за 1.5-2.5 года.
  6. Шахрияр проиграл первую и третью партии 3 тура, играя черными. Вторую партию он выиграл белыми, а четвертую, тоже белыми сыграл в ничью.https://www.chess.com/events/2021-fide-world-cup
  7. Забыл поставить кавычки. Следует читать: ""порадовал своей зрелищной и результативной" игрой". Похоже на то, что Шахрияр явно недооценил игрока с рейтингом 2648 и проиграл, хотя играя на результат, мог черными добиться ничьей и в итоге выйти в следующий круг.
  8. Прекрасно сыграли на кубке мира по шахматам наши шахматисты. Особенно порадовал своей зрелищной и результативной игрой Шахрияр Мамедьяров.
  9. Религия тоже далека от науки, что же тогда религиозные ролики не удаляют и сайты не закрывают?
  10. Чует народ то, что наверное скоро любимый всеми кабмин примет закон ещё и закон о пляжах и купании в водоемах...
  11. КВ уже "заждался" освобождения. Поэтому-то и начали подготовительные меры для его выхода. В первый раз за месяц численность инфицированных стала больше выздоровевших. Принят закон по ограничениям в работе общественного транспорта, далее примут ещё ограничения по торговым точкам, пунктам общественного питания, и т.д. Правительство же Всё это делает на благо своего "любимого" населения. И мы уже скоро почувствуем его любовь...
  12. Тогда начнут считать сколько мячей команды забили и пропустили. Тут у россиян ситуация не приятная : 1 к 3.
  13. Телефония работает, а интернета нет. Хотя смс и оплату за пакеты интернета успешно принимает, но сервис не включается. Я активировал безлимитный интернет на час, так Азерсель спокойно принял оплату и ровно через час отключил пакет, хотя интернет так и не заработал. Балбесы!
×
×
  • Create New...