Jump to content

jabiyev

Members
  • Posts

    1,198
  • Joined

  • Last visited

About jabiyev

  • Birthday 09/29/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,395 profile views

jabiyev's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

657

Reputation

  1. Слабые и больные есть и среди молодых людей. Хотя этот вирус, по-моему убивал тем, что вызывал дестабилизацию внутри организма который приноровился как-то жить с медленно и незаметно развивающимися внутри него болезнями. А вирус разрушал эту псевдо-гармонию и болезни добивали своих хозяев.
  2. Получается, что слабые и больные удаляются из популяции.
  3. Одно из трёх: 1. Не-вакцинированные не ужились с дельта-штаммом; 2. Вакцинированные не ужились с вакцинами; 3) кто-то не выдержал всей этой галиматьи и вакханалии.
  4. Я против локдаунов и против принудительной, вынудительной и обязательной вакцинации. Я за сильную, смелую и умную медицину.
  5. А в Афганистане и пандемии не надо, талибы и голод сделают своё дело. Потому американцы и быстренько покинули этот регион и деньги со счетов в мировых банках получить не позволяют.
  6. Трупы тоже не распространяют вирусы.
  7. Так южноафриканский уже второй раз появляется?! Значит доработали его и массы.
  8. Святой водой надо обмыться и побрызгать вокруг себя. Может поможет.
  9. А вы заметили, что там все гости и музыканты несколько часов находились в одном помещении без масок и никто при входе не проверял наличие вакцинации? Так что вероятно Вы подверглись воздействию заражённых и теперь, несмотря на провакцинированность, являетесь переносчиком заразы.
  10. Слишком долго. Тогда будет уже поздно делать выводы, потому что в зиму 2022-2023 сомневающиеся будут "вне закона" причем на законном основании.
  11. Ну так все имеющиеся вакцины создавались на основе и против одного и того же КВ. Так что появление его новых более изощрённых мутантов было запрограммировано заранее. Количество вакцин + количество коктейлей из вакцин. Человек здесь выступает в роли колбы только с активным содержимым.
  12. Дальним предком этого пройдохи Гейтса мог быть кто угодно даже неандерталец.
  13. Кто знает, может он был простым знахарем... Да и бигфарма могла появиться только при капитализме.
  14. Лейтмотив всего происходящего в России и Европе таков: В борьбе с переноской и распространением КВ во всех странах помогают не медицинские средства, не вакцинация и даже не маски, а только и только административные ограничения в виде локдауна и контроль по QR-кодам.
  15. У вакцинофилов есть веский аргумент- это "дельта" вариант КВ, который сильнее "альфа" варианта, под который состряпали очень полезные вакцины. Ещё один аргумент - это то что будучи без вакцины заражённый"дельта" КВ должен сразу же помереть, а с вакциной, пусть даже от другого КВ, у него есть веские шансы почти легко переболеть и даже выздороветь. Интересно кто-то серьезно проводил сравнение влияния вариантов КВ на привитых и на не привитых добровольцах или просто жителях? Трудно представить, какими станут аргументы в пользу вакцинации, если каждый новый вариант станет более агрессивным и совершенно безразличным к созданным вакцинам.
×
×
  • Create New...