Jump to content

jabiyev

Members
  • Content Count

    1,119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

465 Good

About jabiyev

  • Rank
    Profi
  • Birthday 09/29/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,198 profile views
  1. Без медицины даже человек не рождается, а Вы говорите, что какие-то промывания и древнеиндусские методы помогают вернуть обоняние. Только и только эскулапы способны сказать человеку, когда его обоняние может быть вернеться.
  2. Причем полагаясь только на арифметику.
  3. Больше года люди в Британии болеют новым КВ, то есть материала для исследований вокруг сколько хочешь, но британские оригиналы медики только теперь решили заняться настоящими исследованиями специально для этого заражая КВ людей. Хотя, это может быть и новой формой прививки? И ещё интересно, устаревшим или последними штаммами КВ они заражают людей.
  4. Эскулапы хотят, чтобы мы обыватели видели в медицине не науку, а некую форму религии, а их самих воспринимали как её жрецов, несущих нам истину в последней инстанции. Отсюда у них и такой менторский, нравоучительный тон в изложении сути статей из медицинских печатных источников. И отсюда же и их недоумение и гнев, когда обыватели отказываются верить в их заученные догмы и просят раз'яснений.
  5. Нет дыма без огня! Эта песня и вся сцена сделаны со смыслом и сейчас, спустя почти два года, я всё больше сомневаюсь в том, что эта композиция могла появиться спонтанно, не привязанно к чему-либо.
  6. Расслабляться не стоит. Полицаи могут в любой момент придраться к отсутствию или "не правильному" ношению масок. И будут, к сожалению, абсолютно правы. В связи с этим комично наблюдать ситуацию, когда на площади фонтанов, в ресторанах, на открытом воздухе, сидят люди без масок, а в метре от них прохожие обязаны носить маски. Идиотизм!
  7. Вся наша теперешняя жизнь одна риторика.
  8. Какие могут быть гарантии, если ни одну из вакцин толком не протестировали и ее совместимость с человеческими болезнями рассматривается уже в процессе вакцинации. Действует принцип: если выжил после вакцины, то хвала государству, а не выжил или поплохело, то сам виноват.
  9. Скорее всего это шутка, а не новые правила.
  10. https://vk.com/videos-38085148?z=video-38085148_456243971%2Fclub38085148%2Fpl_-38085148_-2 Продолжение раннее выставленного видео.
  11. Интересная информация о новом КВ начиная с 20-й минуты.
  12. Почему человеку надо носить маску, если он не говорит, не чихает и не кашляет? Почему маска должна прекрывать только нос и рот, а глаза у большинства остаются открытыми? Кроме того, маска не прилегает к лицу так, чтобы полностью исключить прохождение воздуха вне себя, всегда есть какие-то складки. А это значит, что заражённый воздух может свободно как вдыхаться так и выдыхатья. До пандемии было известно, что медицинские маски предназначены для исключения попадания продуктов дыхания врача в рот, в глаза , в открытые органы и раны осматриваемого им пациента. ВОЗ в своих видео инструкциях рекоме
  13. Если представить сколько в Азербайджане больших и малых населенных пунктов и предположить, что хотя бы в 1/100 из них в день умирает, и не только от нового КВ, один человек, то скорее всего эта цифра будет выше сотни. Но на место усопших рождаются новые люди. Такова жизнь.
×
×
  • Create New...