Jump to content

jabiyev

Members
  • Posts

    1,163
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jabiyev

  1. Может ему всегда хотелось быть Вами? В виртуальном смысле.
  2. А можно на балкон выйти или окно открыть для глотка свежего воздуха? Ведь воздух общий пока ещё, и не вызовет ли по вашему пониманию такой безответственный шаг заражение пролетающих мимо птиц, соседей и проходящих внизу людей?
  3. Это понятно, что только посредством наблюдений за множеством больных заболевших одной и той же хворью можно определить ее симптомы, в том числе и длительность. Но в начале этой пандемии, когда активно насаждались страх и паника, потому-что про новый КВ с его болезнью ничего известно не было, времени для научного наблюдения за течением болезни у медиков на местах быть не могло. Откуда тогда появилось требование к больным лечиться 14 дней? Кто и когда успел "вычислить" такие данные? Неужели китайцы "поделились" опытом? Или умнейшие чиновники из ВОЗ пришли к такому выводу? Вся ежедневная статистика по зараженным и выздоровевшим так же построена на 14-ти дневном цикле.
  4. Идут экспериментальные испытания того, что в будущем станет настоящей вакциной.
  5. Может ли кто-нибудь из медиков этого форума ответить на вопрос откуда, ещё в самом начале пандемии появилась информация о том, что болезнь от нового КВ длится минимум или в основном, если нет осложнений, две недели? Очень странно, что эти данные появились так рано и всегда присутствовали в правилах самоизоляции, хотя всегда считалось что вирус и болезнь хорошо не изучены.
  6. Государство скорее занимается учётом взятых со склада вакцин, чем статистикой вакцинации. Интересно, после какой по счету дозы вакцины мы начнем платить за следующую? А платить будем вынуждены, потому-что без вакцины нас за людей это государство больше считать не будет.
  7. Полиция в своем репертуаре и никогда не останется без работы, всегда создавая условия в своей необходимости. В данном случае, поначалу несколько месяцев оказывалось тотальное патрулирование, давление и контроль, затем на пару месяцев специально дали послабление, чтобы умиротворить и расслабить людей. Сами тем временем контролировали ситуацию наблюдая за всем из патрульных машин. А теперь проводят рейды против "злостных нарушителей карантина". Гениально просто! А главное в унисон с решениями оперштаба.
  8. Какие новости о выступлении Рамиля Гулиева в Австрии? Как его самочувствие?
  9. Вакцинировать будут до тех пор пока в организме, кроме антител, других клеток не останется.
  10. ,Конфиг файлы модемов от разных производителей не совместимы, поэтому лучше делать скриншоты. А после замены модема-рутера надо оповестить Ситинет, возможно для того чтобы их техники перегрузили "ваш" порт на своей стороне. Если схожие проблемы со скоростью возникают у всех провайдеров, то источник этих бед в Дельта-телеком, соединяющим Азербайджан с мировым интернетом.
  11. Как же теперь ВОЗ будет просвещать этих беспечных недоумков? Маски-то в общественных местах талибы хоть носят?
  12. Скорее всего в летальном случае.
  13. Как говорили нам всем светила медицины в самом начале пандемии, для возвращения к нормальной жизни нужно выработать коллективный иммунитет от КВ инфекции. Для это надо чтобы как можно больше людей во всем мире заразились этой инфекцией и переболели. Но так как не у всех людей иммунитет одинаково слабый к заразе и ждать слишком долго, то решили ускорить этот процесс, сначала запиранием дома и ограничением передвижения людей, а потом на основе добровольной вакцинации и ревакцинации.
  14. Бразильский вариант КВ мумифицирует свои жертвы? А с костями что происходит?
  15. Вы правы, разработчики вируса действительно не "чобаны", чего не скажешь об его исследователях и оставшейся части обывателей мира. А делиться своими измышлениями и наблюдениями сидя на скамейке это и вовсе высшее проявление неуважения к вирусу и его создателям.
  16. Вот именно из-за того что раньше белые обманом экспериментировали над африканцами и другими народами, теперь цветные воздают всему миру сторицей.
  17. Медики знают, что все вакцины слабенькие, но ничего другого у них нет и не предвидеться так как КВ постоянно мутирует и ставит им шахи. Поэтому предлагают сделать третью дозу, вакцинироваться каждые полгода, затем увеличат концентрацию доз, будут делать коктейли. А что медикам ещё остаётся, как не экспериментировать над 7 миллиардным населением планеты, если они не понимают сущности КВ. Оправдать то своё существование надо.
  18. А если у ребенка начнется необратимый процесс, то горе-родители будут рвать на себе волосы, а медики будут в шоколаде рапортовать об результатах исследованиий. Хорошенькое дельце сотворили....
  19. То есть Вы считаете нормальным то что 12 летний подросток, а фактически беззащитный и не осознающий возможные последствия ребенок, добровольно соглашается на участие в рискованном эксперименте?
  20. Как проводились эти "научные" исследования на 2000 подростках? Неужели эти уроды-вирусологи сначала делали вакцины подросткам 12-15 лет, а потом намеренно их заражали неизученным до конца КВ? Как они получали разрешение на такие манипуляции и от кого? От родителей или от детей? Согласится ли этот главный педиатр сделать себе вакцину и тут же запереться на две недели без маски в палате с болеющими от КВ. И наблюдать за тем как вакцина будет его оберегать а заодно и ухаживать за больными. Ради остального человечества так сказать?
  21. А это уже похоже на девиз: "Сделай вакцину сейчас, чтобы избавиться от нее на 6 месяцев". Жаль только, что от заражения КВ и болезни эта вакцина не избавит...
  22. Я не сомневаюсь, что когда новые штаммы опустят "эффективность" вакцин близко к 1 %, то все равно будут утверждения о том, что вакцины предотвращают тяжёлое течение болезни.
  23. То есть, по вашему, сосредоточенные в классах и аудиториях ученики и студенты будут заражаться меньше чем отдыхающие на природе и рассредоточеные люди?
×
×
  • Create New...