Jump to content

Azneft67

Amateurs
  • Content Count

    277
  • Joined

Community Reputation

251 Good

About Azneft67

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азнефть

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я только за все эти запреты пластика т.к. загрязняют мехлю, город, страну да и планету в целом. Только без всяких полис, штрафов итд. Запретить продажу, производство и импорт и через пару месяцев проблема само собой решится.
  2. Если средства поступают не резиденту физ лицу на банковский счет в Турции от юр лица (по комиссионному контракту) из третьей страны с учетом того что в Турции не резиденты не платят налоги на доход из не турецкого источника - каков вероятный сценарий развития ситуации? Пропустят оплату без вопросов , развернут, заблокируют счет? Кто нибудь сталкивался?
  3. Тем более. Иностранцам вообще въезд был запрещен летом 2020 да и сейчас многим до сих пор.
  4. Не люблю злорадствовать но после того как люди из дома выходить не могли без смс а этот летал туда сюда и застолья устраивал так ему и надо. Карма из а битч.
  5. А вы сразу все вместе смешивайте, интересно как будет, расскажете потом если сможете ) шучу ) Сегодня в новостях писали что отдин бедолага смешал пиво с энергетиком попал в больницу. Адский коктейль видимо.
  6. Помню в нулевых в Мет картинге был, только только редбулл появился у нас видимо еще австрийский натура, приехали девочки с Редбулла и начали раздавать бесплатно. Я короче один, два, три а на четвертом про себя думаю черт не работает этот редбулл эффекта ноль и моментом вдруг обращаю внимание на то что я стою на цыпочках и подпрыгиваю на месте :)))
  7. Не откупятся, Президент федерации товарищь Алекперов фигура нынче по партийным меркам авторитетная. Если конечно ему дело есть до работников. Раньше на дорогах опасались дорогих авто а сейчас чем дешевле машина тем отчаянней в ней водитель и пассажиры готовые всю злость и обиду за унижение сорвать на бедолаге. Правда чем дороже и статусней ваш авто тем выше уровень степени вашей защиты от таких смердов на дорогах.
  8. А разве не всем вокруг (кроме представителей иных наций и религий) читают Коран на похоронах и поминках и зачем это делается если они не верят ни во что. Вопрос риторический.
  9. Человек который сам себе в 22 года открывает ворота Ада кто если не дебил? Тут кажется в Аллаха мало кто верит и не боится. Тяжесть греха самоубийства превышает тяжесть всех остальных грехов кроме ширка в разы. «Не убивайте самих себя, ведь Аллах милостив к вам. Мы сожжём в Огне того, кто совершит это по своей враждебности и несправедливости. Это для Аллаха легко»
  10. Мое здоровье от пожеланий не зависит. Вы знаете какой первый шаг к самоубийству? Мысли и разговоры. Идею этого гнусного дела надо отвергать и презирать а не статистикой заниматься тех кто сам своими руками октрыл себе дорогу в Джехеннем.
  11. Религиозные объекты это совсем другое, в Турции мечети которые открыты для туристов тоже запрещают голотню и выдают женщинам платки.
  12. В Бакинских супермаркетах самое большое изобилие некачественной и вредной еды из всех стран где я был. Продукты напичканы антибиотиками, химикатами, презервативами, солью, сахаром и пальмовым маслом . Самые дешевые российские, польские а теперь еще и местного производства. Если раньше до кризиса был хоть какой нибудь скудный выбор из Турецких, европейских или даже российских менее вредных продуктов то сейчас с монополией Браво и Азерсуна одни и теже товары абсолютно везде. Молочная продукция одинаковая на вкус безвкусная просто стала изза антибиотиков всех содержимых в ней веренее в том самом
×
×
  • Create New...