Jump to content

comp_service

Members
  • Posts

    1,865
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    comp_service

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

comp_service's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Reacting Well
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

1.6k

Reputation

  1. Миротворцев обучают так разговаривать с нашими что бы нашим по кайфу было с армянами что бы армянам по кайфу
  2. Хулиганка. p.s. Хорошо что вы есть на форуме, какой же это надо иметь талант, что бы такой похабщиной так нежно затронуть душу.
  3. ...Митинг за чистоту экологии в Ереване в один миг превратился в митинг за Карабах, и во всех селах, во всех ЖЭК-ах открылись пункты по координации карабахского движения... Георгий Ванян в документальном фильме "Бесконечный коридор"
  4. Мне моя жена нравиться, ангелочек.
  5. Уменя жена белой расы, я её всегда слушаюсь
  6. Я думаю, не хороший пост, и скорее не для пиара.
  7. Я реально не знаю, но думаю, что то что творится это видение России решения проблемы, все помнят слова В.В.Путина, -"Эти районы и Карабах по всем международным законам принадлежит Азербайджану". При этом упорно не обращают внимание на его же слова-"Вот а если бы Армения признала Карабах, это было другое дело, у нас есть примеры Абхазии и Южной Осетии" наверно имел ввиду и пример Крыма, а что мешает армянам в любой момент признать Карабах.
  8. Один который в Россию переселился, наверно привык уже там, а то по аз. форумам тусовался.
  9. Следующий этап признание Арменией "Арцаха", если кто против,-а кто помешает?
  10. Что видит, по факту, о том и говорит. В Карабахе есть все атрибуты государства, президент, парламент, армия, суды, полиция и т.д. ещё железобетонная защита в виде русской армии.
  11. За Лачинский коридор и этих копеек не дают. И вообще, как мне кажется разговоре о Зангазурском коридоре только и есть разговоры, это виртуальная компенсация за лачинский коридор, из него намеренно раздувают типа проект Нью Васюки, а на деле это больше для выхода Армении из из транспортной блокады. Потом, интересно было знать, какие миллиарды зарабатывает Грузия от железной дороги в Турцию через свою территорию.
  12. У меня один знакомый целитель был, во всех продуктах находил целебные свойства, то у него полон дом лимана пропущенного через, мясорубку с сахаром, то запускает проект "квашенная капуста" и т.д. а вообще все что есть в природе все это чудо, и главное чудо это вода, к сожалению это понимаешь с возрастом.
  13. Я спросил у одного проповедника, - Почему в Библии нет ничего про Америку? он не задумываясь ответил-Тогда Америки еще не было...
  14. А бывает наоборот, дома денег на кусок хлеба нет, за то муж как настоящий мужчина все деньги тратит на "друзей" и на девушек с низкой социальной ответственностью, так и продолжалось бы, хорошо инфаркт спас, потом и друзья куда то подевались, теперь жена и друг и брат... и начинаю задумываться может лучше быть подкаблучником, все ровно к концу жизни друзья исчезнут, дети разбегутся, а жена будет и мамой и папой и братом и другом.
×
×
  • Create New...