Jump to content

comp_service

Members
  • Content Count

    1,686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,291 Excellent

About comp_service

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    comp_service

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не хочется, не езжайте. Я тоже пытался, пробовал даже, но рассчитав свои силы, возможности, возраст, решил, что лучше Азербайджана страны нет, тут надо строить свое счастье, я тут хозяин, хотя бы морально-психологически.
  2. А я о чем, кто из нас хочет "демократию" по европейски, должен ехать в Европу, по другому никак.
  3. Об этом я и говорю, должен быть такой менталитет, такое воспитание, что бы брать взятку и воровать было стыдно.
  4. Про воспитание согласен, когда я видел как в Донецком аэропорту готовятся к посадке на Бакинский рейс, или когда все срываются с кресел самолета едва колеса самолета коснулись земли, мне становится грустно, мы не научились в очереди стоят, а туда же в демократию,
  5. Вообще по правде говоря, демократия это идея, всего лишь, а то что мы видим в Голландии, Норвегии, в Финляндии это культура и менталитет, думаю вы не будите отрицать что между менталитетом и культурой Афганцев, и германцев есть разница.
  6. Причем тут пялится, я написал случайно встретиться взглядом, Документальный фильм был человек снимал семью горилл, и все время смотрел вниз, он сказал, если посмотришь в глаза самца гориллы, это вызов, разорвет.
  7. Грузия тоже самое, сделали им безвиз в Европу, о чем Европа горько сожалеет. Ну это очень сложная тема, ко мне в контору один торговец заходил из Грузии дядь Миша, торговал копченностями, разговорились, спросил его, как вам тут, он сказал, все мужики харкаются на улице, в Грузии такого никогда не увидешь. Потом молодые люди из Украины приезжали через Грузию, говорят там куда не ткнись душа, а у вас одни новостройки рядом с развалинами , жили на завокзальном Вообще, что вы считаете демократией, искоренить коррупцию и что бы были справидливые суды и все, демократия, например мня корру
  8. Как это запихнут французов, Россия зашла по приглашению Азербайджана, если французы по приглашению армян, без нашего согласия, захотят войти в Карабах, это военная агрессия против Азербайджана, вы меньше верьте тому что пишут армяне.
  9. Ну по поводу "И мы могли проиграть", со слов самих же армян мы за 2-3 дня освободили бы Ханкенди, а дорога из Ханкенди в Армению уже был перекрыт нашими войсками, считай Карабах был отрезан от Армении.
  10. Я совершенно ничего плохого у этом не узрел, я ссылку дал вы почитайте по ссылке, если хотите.
×
×
  • Create New...