Jump to content

comp_service

Members
  • Posts

    1,856
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by comp_service

  1. Следующий этап признание Арменией "Арцаха", если кто против,-а кто помешает?
  2. Что видит, по факту, о том и говорит. В Карабахе есть все атрибуты государства, президент, парламент, армия, суды, полиция и т.д. ещё железобетонная защита в виде русской армии.
  3. За Лачинский коридор и этих копеек не дают. И вообще, как мне кажется разговоре о Зангазурском коридоре только и есть разговоры, это виртуальная компенсация за лачинский коридор, из него намеренно раздувают типа проект Нью Васюки, а на деле это больше для выхода Армении из из транспортной блокады. Потом, интересно было знать, какие миллиарды зарабатывает Грузия от железной дороги в Турцию через свою территорию.
  4. У меня один знакомый целитель был, во всех продуктах находил целебные свойства, то у него полон дом лимана пропущенного через, мясорубку с сахаром, то запускает проект "квашенная капуста" и т.д. а вообще все что есть в природе все это чудо, и главное чудо это вода, к сожалению это понимаешь с возрастом.
  5. Я спросил у одного проповедника, - Почему в Библии нет ничего про Америку? он не задумываясь ответил-Тогда Америки еще не было...
  6. А бывает наоборот, дома денег на кусок хлеба нет, за то муж как настоящий мужчина все деньги тратит на "друзей" и на девушек с низкой социальной ответственностью, так и продолжалось бы, хорошо инфаркт спас, потом и друзья куда то подевались, теперь жена и друг и брат... и начинаю задумываться может лучше быть подкаблучником, все ровно к концу жизни друзья исчезнут, дети разбегутся, а жена будет и мамой и папой и братом и другом.
  7. Роман такой был "День шакала" Фредерика Форсайта, о покушения на убийства президента Франции Шарля де Голя, книга написана в 1971-м году, до компьютерную эпоху читался в захлеб.
  8. Армяне вообще то не дураки, они сделают все, что бы Русские оттуда не ушли, с русской армией армянам в Карабахе комфортно и удобно так, как не было никогда, да и дополнительные рабочие места, рынок сбыта, гуманитарная помощь вя няляр, няляр, няляр.
  9. К сожалению с такой очередностью не получится, надо что бы русские ушли, тогда армяне сами скуля на задних лапах прибегут за азербайджанскими паспортами.
  10. Скажу свое, сугубо личное. мнение... Никакая добровольная демаркация границ со стороны армян не будет, тем более под защитой Российского МК, они будут бесконечно затягивать и мусолить переговоры ожидая удобного момента, если кто то не заметил, то прошу обратить внимания, мы фактически никакие переговоры с армянами не ведем, мы ведем переговоры с РФ.
  11. Конечно это похоже на армянский вброс, но 150 лямов за зенгезурский коридор, и другие абсурдные требования с армянской стороны затягивания любых переговоров ожидаемы.
  12. Тут у нас одна поэтесса была, кажется под ником "Крестная мать" стихи её не могу найти, на тему человек из кабака.
  13. Когда читаешь соглашение которое мы заключили с Арменией и Россией по итогам 44-х дневной войны, то понимаешь что, если будет суд, то мы его проиграем.
  14. Ну в фильме расследовании Питера Джозефа "Дух времени" говорится, что подготовительные работы велись несколько месяцев,
  15. Я писал выше взрывают термитом, взрывчатку устанавливают таким образом, что бы несущие вертикальные металлоконструкции при взрыве порезать под острым углом.
  16. В здания рухнули по схеме промышленного сноса, сложились внутрь.
  17. Тогда они вошли не только в Ирак, и в Афганистан, и в среднюю Азию, да что там Средняя Азия, в Баку, Москве появились военные базы США, или НАТО, что впрочем одно и то же..
  18. Нет, я там поставил просмотр где то с 42-й минуты, примерно минуту или две надо смотреть. А вообще если хотите быть в курсе мировых, исторических и т.д. событий надо смотреть сотни а то и тысячи часов, я так и делаю на работе ставлю ролики в ютубе, работаю и слушаю, этот фильм я смотрел сразу как он появился.
  19. Я всегда смотрю на конечную цель, или результат действий или событий, и тогда все становится ясно.
  20. Нет доказательств, что в самолетах были террористы.... Ааа, да, в одном самолете что врезался в одну из башень, нашли неопровержимое доказательство, паспорт террориста, правда потом оказалось, что этот террорист жив, давал интервью.
  21. Есть специальный способ минирования для сноса домов из металлоконструкций, в состав взрывателя входит термит, и взрыватель закладывают так, что бы вертикальные несущие металлоконструкции при взрыве разрезать под острым углом, что бы металлоконструкция соскользнула вниз, на месте развалившихся башень близнецов нашли металлоконструкции с такими срезами.
×
×
  • Create New...