Jump to content

usernameaz

Amateurs
  • Posts

    271
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Az

Recent Profile Visitors

461 profile views

usernameaz's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

152

Reputation

  1. Согласен с итогом вашего комментария — система образования не стоит жизней наших людей. Для чего они рискуют каждый день здоровьем? Мало того, что это потенциальная угроза самому ребенку, так он этим вирусом может загубить своих либо немолодых родителей, либо дедов и бабуль. Когда-то не могли детишек и за партами усидеть, но вопрос был решен и горячая кавказская кровь тут особой преградой не сыграло, так что вполне решаемая проблема трансформации образования. По поводу практики согласен, но сохранив огромное количество денег на печать, можно значительно улучшить дело с практикой, которая существует сейчас только на бумагах министерства обаранования.
  2. Коллективное воспитание — это участие человека в социальной жизни общества, которое раньше было затруднено вне различных учреждений по причине отсутствия развитых средств коммуникации, которые теперь хорошо развиты и повсеместно распространены. Тейк про социальную жизнь так и хочется оставить без комментариев, однако мне придётся на него всё же ответить, иначе этот постоянно сплывающий кусок говна так и продолжит выплывать на медийные просторы. Скажу максимально просто: а) одноклассники это чаще всего ребята с двора и соседних дворов, с которыми можно познакомиться вечером после дистанционных уроков без помощи тюремных отсеков (так называемых «классов»), а в Интернете имеется бесконечный потенциал поиска знакомств для общения по интересам и последующей встречи в реальности; б) это не тюремный вид социализации, когда ты вынужден общаться и иметь дело практически со всеми возможными слоями населения; в) пять минут перемены это что за такая магическая социализация? Зато все прекрасно понимают, что они будут «социализироваться» вместо учебы в учебное время, разламывая весь учебный процесс; г) училки-нищебродки без личной жизни, которую испортят вашим детям психику навсегда; д) и так далее, и тому подобное. Я бы ещё многое мог рассказать, но мне нужно идти. 🙂
  3. У подавляющего большинства есть компьютер, а смартфон с доступом в интернет есть практически у каждого. Школа остаётся нужна тому небольшому количеству нуждающихся, что не имеет всё вышесказанное. Очень рад, что традиционная школа постепенно вымирает. Теперь школа станет что-то вроде дома для сирот, где родители выбрасывают своих детей на рельсы некачественного образования, но теперь это хотя бы будет стыдно делать.
  4. А я так понял, что Вы живёте на Юпитере? Вы когда бывали в последний раз в местной школе, чтобы судить о качестве традиционного обучения? Отвратительное качество (дистанционка однозначно лучше) и сильнее всего раздражают такие защитники всего это бардака как Вы. Защищаете либо по глупости, либо по злому умыслу (скорее первое).
  5. Ну вот, по Вам и видно, что ОЧНОЕ образование Вас привело к интеллектуальному совершенству. Главное, что сейчас по-Вашему в школах не бардак и дети там не отсталые. 👍
  6. Тебе ли решать кто кого имеет право лечить? Доктора - сверхлюди, они же не болеют! 🤣
  7. Вы когда последний раз заходили в местные школы? Никакого образования там и нет, дистанционка всё это ещё кое-как спасает для тех, кто хочет учиться и без денег на преподавателей.
  8. Сколько раз там бывал, но про некое «Метро-сити» впервые слышу. Это как деревенскую халупу назвать делюкс-отелем.
  9. Власть абсолютно безралична к детям. Я часто и много ругаю советскую власть, но эта власть успешна вытаскивала детей из среды родителей-самодуров на протяжении полувека.
  10. Ох уж эта аналоголмуян судебная система Азербайджана расставит сейчас всё по полочкам.
×
×
  • Create New...