Jump to content

DunyaDunyasha

Members
  • Posts

    1,212
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    SinCity

Recent Profile Visitors

1,200 profile views

DunyaDunyasha's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

1.4k

Reputation

  1. да, пришелся наш расцвет на время, беспощадное к бровям, тогда все в нитку выщипывали(( сейчас каждый волос на учете)))
  2. считаю преступлением трогать кавказские носы и брови. хотя, много удачных результатов,все красиво, но не хватает того самого изюма и этнической красоты.
  3. быть красивой и ухоженной - это труд и дисциплина. гораздо проще что-то пришпандорить, замазать, чем поработать над этим. это быстрый результат здесь и сейчас. другое дело , если перепробовала все средства и ничего не помогает, например тонкие , не густые волосы, то почему не нарастить. вопрос в качестве материала, незаметности, вкусе и гармонии. те же ресницы можно сделать натурально, никто и не догадается что что-то сделано. лично я люблю все свое, родное, у меня принцип быть, а не казаться. косметологию я рекомендую использовать только поверхностную, даже аппаратную не рекомендовала бы. инъекционную, филеры не советую, даже не с точки зрения красоты, а с целью безопасности и сохранения здоровья. неустранимые изъяны исправлять очень корректно с помощью пластики, с минимальными изменениями, просить хирурга сохранять архитектуру,чтобы остаться собой, сохранив индивидуальность. самое главное в погоне за красотой и молодостью остаться узнаваемой, что в 20, что в 60.
  4. для одной стороны он защитник, для другой убийца. так же как и все солдаты, участвующие в военных действиях. у каждого свои мотивы,своя правда,свои цели, убеждения и тд
  5. Ну, женщины, все же другие , в той или иной степени желание нравится и украшать себя свойственно большинству из нас. И этим в том числе мы вам нравимся ) Мама рассказывала,ее одноклассник написал в сочинении,что в человеке,как сказал Чехов, все должно быть прекрасно: и душа ,и тело,и одёжа и обутки ))))
  6. Когда читала ваш пост ,вспомнила своего друга. Только сейчас подумала о его одежде. Пытаюсь ее вспомнить) пару футболок только помню и одни летние джинсы, одни зимние. Но такой красивой души,здоровой психики, человеколюбия и мудрости я больше ни у кого не встречала. )
  7. Пропустила,что вы заболели. Выздоровления вам!
  8. Господи, да на прививки организовать не могли, гайки закручивали, а вы говорите глобально управлять )))))
  9. Это истинная правда. С марта по середину сентября нон стопом. Часть были переброшены за неделю до начала. Лично для меня война началась 25 сентября. Я как-то озвучила это на форуме,что это не контрнаступление,конечно,было, меня обвинили в армянстве и забанили ) Вам желаю крепкого здоровья, физического и психического. Все будет хорошо.
×
×
  • Create New...