Jump to content

DunyaDunyasha

Members
  • Posts

    1,469
  • Joined

Everything posted by DunyaDunyasha

  1. Красивых людей вообще мало,а в последнее время их единицы по моему собственному вкусу Но надо уметь видеть что-то красивое во всем и всех )
  2. 😁😁😁 Ну как в молодости,6 лет назад. Ой,а я готова. Вот и сейчас на чемодане сижу. Понесли ботинки Митю ...
  3. Я как-то тряслась в маршрутке на экскурсии целый день, с утра до позднего вечера. Я не помню усталости. И даже ни одной фотки не сохранилось к сожалению. Но я запомнила тот день и до сих пор эти воспоминания греют душу🥰
  4. Да,круг большой и разношёрстный, жизнь разная была. Мне просто обстоятельства позволяли часто ездить. В половине случаев на предложение кто-то откликается, нет - собираем чемодан и удаляемся в закат)) хоть немного посмотрела мир.еще хочу)
  5. Почему одинока?)) Я и в кафе одна могу , и в кино и спортом тем более одна, а не кучкой,которая разваливается к 3 занятию)) когда с друзьями можем составить друг другу компанию ,то и вместе время проводим, по вышеуказанным объектам. Я прекрасно себя чувствую в своем обществе. В том числе и просто сидя дома. Многие не могут ничего делать без присутствия других. Я живу своими интересами и мне по большому счету все равно одна я или с компанией, и так и так хорошо.но одной мне нравится больше)
  6. Не считала себя несчастной ) большинство моих поездок я совершила одна. И в них особый кайф, у одного сто дорог,у двоих одна дорога. У кого-то не позволяет семейное положение и семеро по лавкам, кому-то денег не хватает ,жалко или другие цели. Бывает людям не нравится ездить. Большинству работа не позволяет. И что же мне было сидеть в печали что со мной никто не ездит?) Да и на новом месте я легко находила компанию.
  7. Так эта статья о кассационном производстве,а не апелляционном. А также ,если дело возвращается по вновь открыашимся. Это когда становятся известны факты и обстоятельства,которые на момент вынесения решения не были и не могли быть известны сторонам,но которые существенно влияют на вынесение решения. И то,если дословно,то не участие в самом процессе, а только составление процессуального документа - жалобы. То есть ,как я понимаю,вы должны заключить дог с адвокатом, он составляет жалобу,но участвовать в процессе можете сами. Знаете, в нашем небольшом споре,кажется побеждает дружба ;))
  8. Нет,я говорю ,что в суд ,то можно самостоятельно ,либо с адвокатом. (Адвокат может и не состоять в коллегии ;)) но если с ним,то его полномочия и статус должны быть подтверждены. Есть ещё понятие представитель) им вообще может быть любое лицо) Сейчас прочитаю текс
  9. Да,перечитала,когда написала и даже слезу умиления пустила)) да,хороший человек. По началу я думала,что он немного куку. Но потом поняла,что он самый психически и психологически здоровый человек ,которого я встречала))
  10. Да,конечно!) Я жду,мне тоже очень интересно ))) Я сильна по части российского процессуального права, и как сказала выше, допускаю,что могу ошибиться. Делала ставку на 90%сходство законодательства))
  11. Не читала что там дальше было после вашего поста в обсуждениях. Но я б дружила (и дружила) ,легко!))))
  12. Я даже спорить не буду,это действительно так. Любовь его безответна. Но он такой не только по отношению ко мне. Я желаю каждому человеку встретить такого друга или просто знакомого. Очень чистый душой человек,позитивный, не жадный. Поможет,выручит, подбодрит, очень доброе и бескорыстное отношение к людям. Что вы попросите даст не требуя взамен. Из любой 5 точки вытащит,все решит.И все к нему легко возвращается,деньги,работа, возможности. Вокруг него всегда люди,животные, дети,женщины. И почти всегда с добром к нему. А кто с негативом, он это не берет на свой счёт. Он научил меня быть добрее к людям,терпимее, прощать ошибки,проще смотреть на жизнь и просто ей радоваться.
  13. Нет такого закона) есть требования к статусу адвоката ,это да. Но вы могли сами пойти в суд. Ст. 365 ГПК ,в апелляции применяются общие положения кодекса . если касаться нашего с вами обсуждения, то глава 5 гпк,что я вам привела в прошлом посте. Я за то,чтобы оплата была соответствующая, с юристами почему-то принято торговаться,чего не делают в магазине,например. Но я и против того,чтобы вешали лапшу на уши людям, навязывая лишние услуги, раскручивая на деньги. В этом вы правы.Ваш юрист скорее лукавит .Ему нужно было,чтобы вы заплатили ему за апелляцию. Хотя,если дело не сложное,то в апелляцию чаще смысла нет вообще ходить, редко какие решения отменяют или изменяют. Попросите его сослаться на нормативные акты)либо я и правда чего-то не знаю, тогда оплачу вам вашу консультацию ))с вас ещё двадцатка))))
  14. Не,не,не любовь) исключительно приятельствование, с моей стороны точно. )
  15. Вы знаете, а у меня есть опыт такого общения. Человек простой, из деревни, из многодетной семьи, ветеринар по образованию, занимается строительными работами. Я из "городских", из интеллигентной семьи со всеми вытекающими)И этот человек просто подарок в моей жизни. И возможно он дал мне намного больше,чем самый образованный и обеспеченный человек,каких тоже видела немало. Нашей дружбе уже пятый год и скучно мне с ним не становится
  16. Кто же может лишить лицо на самостоятельную защиту?) Физическое лицо,как сторона по делу,вправе представлять свои интересы лично или через представителя. Ст.ст. 50.1-50.3, 69 ГПК Азербайджана. С вас 20 манат за консультацию ))))
  17. Не бывает простых дел. И то что кажется простым, может рассматриваться годами и быть объемным по энерго затратам. Простые дела до суда не доходят, либо человек делает это бесплатно сам,раз просто.
  18. Женщины 35+ натёрлись землёй и медленно поползли в сторону кладбища
  19. Такие места для своих в большинстве случаев. Судей не хватает, нагрузка растет, дел меньше в судах не становится ,только больше.
×
×
  • Create New...