Jump to content

Savebees

Amateurs
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

367 Good

About Savebees

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Moscow
  • Interests
    Пчёлы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот если Армения войдет в состав РФ, то Азербайджан тоже, но уже целиком с Карабахом войдет в состав РФ, теперь из-за минатворцев нами будут русские командовать.
  2. Я не доверяю гусскому миру, есть основания полагать что они раздадут паспорта РФ, и в случае нашего непослушания присоединят Азербайджан Карабах к РФ!
  3. Да их освободили, в армянских тг-каналах пишут, что наши военные стоят в 1200 метрах от Кафана.
  4. Анклавов 100% не будет, т.к. кто будет там гарантировать жизнь простого народа, да и к тому же там всё разрушено уже. Это мелочи жизни, да и к тому же Башкенд (анклав) почти 95 км2, так что он полюбому покрывает в сумме площади всех других анклавов. По последней делимитации адмграницы в 1989 году.
  5. Да, кстати из тех 7 сел, думаю в результате мы сможем 4 вернуть входе демаркации. Но Кярки, Бархударлы, Юхары Аскипара мы наврядли вернем, как и Башкенд(Арцвашен) не вернется в состав Армении. Анклавов не будет.
  6. Баганис Айрым, Хейрымлы, Бархударлы, Софулу, Гызылгаджылы, Юхары Аскипара, Ашагы Аскипара.
  7. Да, правильно. У нас восстановлена полностью территориальная целостность.
  8. Те же кто и рассказал что война начнется в ночь с 26-го на 27-е сентября.
  9. Был первоначальный документ, в котором предусматривалось оставить Лачин за армянами, а взамен армяне отдают семь анклавных сел Газахского района находящихся в Армении. Но ИА не согласился, тогда Путин, как президент всех армян вычеркнул и сказал значит и сёл Газаха не будет.
  10. Вот это меня очень смущает, почитайте внимательно: Кремль опубликовал текст соглашения о прекращении войны в Нагорном Карабахе. Он очень отличается от того, что распространяли раньше!!!!!!
  11. Из Еревана быстро свалить не получится, там многоэтажки, а в них много унитазов, все сразу вынести сложно будет.
  12. Так же указывают что именно это соглашение, которое сейчас было согласовано в Душанбе в 2018 году, в лифте. А война вообще договорная была. Но это с их слов...
  13. В тг-каналах некоторых армяне истерят, говорят что это будет типа компенсацией, что было приложение, т.е. доп. протокол. И, уже думают из Еревана валить, пока не поздно.
×
×
  • Create New...