Jump to content

Ayqü[email protected]

Almost members
  • Posts

    99
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baki

Recent Profile Visitors

207 profile views

Ayqü[email protected]'s Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Conversation Starter

Recent Badges

26

Reputation

  1. Хочу поделится новостью, не знаю радоваться или злится .Я попросила своего мужа спросить у моего гайнаты были знакомые в жеке.Может он уточнит этот злополучный вопрос .И что вы думаете, гайната звонит и говорит что проблем нет ввдадут в жеке на нужное имя.Только сначала предупредите что от кого .Ну вот как так ?!Столько нервов бедная девочка измотала и в том же жеке , когда ее уверяли что не дают такую справку и все.
  2. Спасибо большое обязательно скпжу что бы она завтра это заявление жалобу написала!Все таки так нельзя же людей тем более в таком горе, а для нее это была огромная потеря так изводить. На данный момент сначала купчая должна была быть получена на имя отца. Поэтому проблема встала с этой справкой именно из жека. А потом уже вступив с права наследования она уже получила бы все эти доки на свое имя.
  3. Это наверно какой то другой случай. В ее случае квартира законно ихняя, просто на балансе государства.Сталинка, ордер кажется был. Если допустим нет наследников то да переходит обратно государству.А так у меня тоже была такая квартира , от дедушки.До сих пор доки не сделала на нее, там тяжёлый случай, так как утерена справка о смерти или вообще ее не сделали тогда.Я была маленькой не помню Вот до сид пор ничего, сдаю ее но доки надо уже через суд восстанавливать.
  4. Да.Вересе у них 6 месяцев исполнилось в сентябре.И она пришла когда, что бы получить то обнаружилась пропажа документа о выдаче денег умершего за определенный срок ну и похоронные , в целом получалось 1300кажется.Ну из за этого заново дали запрос на эту справку.
  5. Уже не добрый, и с набором старческих недугов.
  6. Вроде бы все, покрайней мере что касается документов по получению кучпии.А там где она должна получить статус Вересе то там ещё процедура продолжается.
  7. Интересная версия)Возможно там ее получить будет легче чем во всех вместе взятых инстанциях)
  8. А она может оказаться от всей ихней процедуры и обратиться уже к натариусу?
  9. Вы правы! Я ей тоже сказа сразу.Мы сами через нотариус делали все свои дела в подобных вопросах.Но они почему то доверились этой системе.По старой памяти наверно
  10. Не знаю уже что и думать.Там им нужно что бы было в месте прописки поставлен знак в виде буквы z. и написано что по адресу никто не прописан.Они дают такую справку но не формате формы 2 в виде листа, а так , как обычно на половинке листа.
  11. Беспредел конечно.Я просто не хотела не разобравшись скандал там устраивать.Но не люблю ощущением беспомощности, хоть и дело не касается моих интересов. Просто для себя уже интресно, что это за структура где правила меняются на каждом этапе.
  12. Спасибо вам за совет!Наверно так и поступим.Пусть напишет заявление и требует официальный ответ.
  13. А у вас не осталось копии? Мне бы только удостовериться и что бы видно было число и год выдачи такой справки.
  14. А когда я сказала ну тогда мы ничего не хотим, забираем документы и оплату верните, так они заявили что здесь в чеке написано что платил сам ее отец.Я смотрю на нее , говорю как так .Она говорит мой отец умер в мае.Я к вам пришла с августе и заплатила пошлину за процедуру.Причем тут мой отец.Они говорят что это система такая они тут ни причем.
  15. Вышла путаница, многие думают что простую справку на живого человека не дают.Нет именно там что родных нет, собственик был отец.Сейчас стоит вопрос так что документы на возврате только из за отсуствия справки форма2 на эту квартиру.Асан валит на жек, жек говорит что это уже не в нашей компетенции.
×
×
  • Create New...