Jump to content

Haaland

Amateurs
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

645 Excellent

About Haaland

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

184 profile views
  1. Чем вас жизнь так обидела? А природа еще и обделила... бывает, держитесь!
  2. Я вас понимаю, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо, но мой пост не о витаминах, а о действиях Тябиба и хамстве их сотрудников
  3. Вот, видите, может благодаря таким, кто особо бомбил, такие как мы получают сейчас данные пакеты без всяких споров и скандалов. Может, благодаря таким как я, в ближайшем будущем Тябиб перестанет хамить по телефону и выдавать заведомо ложные результаты тестов. P.S. приложил фото пакета от Тябиб с тем, что внутри.
  4. Друзья, еще раз повторюсь, выдают. И мы не жаловались при этом, Спасибо за пожелания, но выдаются как раз-таки не "бесполезные" лекарства, а нужные витамины C, D, цинк и так далее. Постараюсь попозже прикрепить список того, что государство выдаёт бесплатно.
  5. Нет, конечно, разговор идет о том, что тут один умник советовал сдавать тест за свой счет, а что если нет лишних средств на это? Отцу мы повторный не сдавали. А супруга сдала в Саглам Айле по страховке. Разговор об этом и шел, что почему люди, не имея на то средств, должны за свой счет сдавать повторно тест, зараняя осознавая, что тест от Тябиб дал изначально неверный результат.
  6. Не знаю, как у ваших знакомых, но и маме на следующий день же принесли пакет с витаминами, и сегодня мне принесли, так как вчера вышел у меня положительный. Да, не фонтан, но и на этом спасибо, в случае, когда ковидом болеет все 6 членов семьи - любая помощь от государства во благо.
  7. Поражает просто тупость и наглость сотрудников горячей линии Тябиб, которые с пеной у рта доказывали мне, что раз негатив, значит негатив, и повторно делать смысла нету, ну и что что в семье уже 2 с положительным результатом, и у остальных членов семьи, у которых вышел негатив, темп не падает ниже 39. И в конце при вопросе о фамилии и имени сотрудницы дать отбой. Почему никто не несёт ответственность за такое обращение с гражданами.
  8. Сдали сегодня такой же тест для супруги, но в Саглам Айле, результат - положительный. Возникает вопрос, каким образом вчерашний тест Тябиба и у супруги и у отца, при темп в 39 градусов, показал негатив? А тест в саглам айле дал позитив? Я более, чем уверен, что сделано это специально. С какой целью, не знаю, толи чтобы сэкономить на бесплатном пакете лекарств, толи чтобы сбавить статистику заболевших, но пусть это останется на совести Тябиба и тех, кто их защищает.
  9. Вы в Тябибе работаете, что такую чушь несёте в свое оправдание? Лесом.
  10. Плюс, что за отношение со стороны горячей линии 814, когда пациенту дают отбой в ухо??? Если для кого то это нормально, я считаю это дикостью, такого у нас в стране происходить не должно!
  11. Почему не должны делать повторно? Где это прописано? Или мы настолько бедная страна, что не можем повторно делать тест? Что мне это даст? Даст бесплатный пакет лекарств, как минимум. Почему реально болея ковидом я не должен получать помощь от государства? Когда болеет вся семья из 6 человек каждый манат на счету. Про бюллетень я уже писал. Да и почему при наличие ковида статус у моего отца и супруги должен быть негатив?
  12. Всем добрый день, Мы обычная бакинская семья, 6 человек проживаем в одной квартире. Собственно я, автор поста, супруга, двое детей (мальчики 6 лет и 10 месяцев) и мои родители 61-го года рождения. 12-го января, в этот вторник, у мамы поднялась темп свыше 38 и начался кашель, в этот же день мы обратились в поликлинику и 13-го утром сдали тест на корону, он вышел положительный. Уже 13-го в течение дня температура поднялась у моего 10-месячного сына (38.7), далее у меня (38), супруги (38.3), в ночь с 13 на 14 у отца, также свыше 38. Мы также обратились для т
  13. Друзья, по поводу вчерашнего ночного взрыва в Баку есть новости какие то?
  14. Кто тут переживает, за возможный сценарий в Грузии, у нас за спиной Турция и этому никогда не быть. Так что все нормально, на данном этапе иметь миротворцев - это больше плюс, нежели минус.
  15. Знаете я долго молчал. Но уже реально надоело слушать и ваше недовольное нытье тут, ну и еще нескольких других пользователей. Вы же вроде как человек, который воевал в 1 войне, если я ничего не путаю. Вот тогда мы проиграли войну, мы ее тогда просрали и жили с этим 30 лет! И ваше поколение оставило эту проблему на нас, на своих детей и внуков! Вот тогда и надо было быть недовольным и ноющим! Мы же никогда не говорим вам об этом, не говорим отцы, деды, почему вы не добились победы, почему мы проиграли Карабах в 90-ые годы, почему нам все эти 30 лет стыдно было поднимать тему Караб
×
×
  • Create New...