Jump to content

Бомбейский почтальон

Members
  • Posts

    3,510
  • Joined

  • Days Won

    8

Бомбейский почтальон last won the day on September 18

Бомбейский почтальон had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bombey

Recent Profile Visitors

6,638 profile views

Бомбейский почтальон's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • One Year In
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

16.4k

Reputation

  1. Дело не в компетенциях, а в в мировоззрении, образовании, критическом разуме. Уэйн Гретцки говорил - "Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие - там, где она будет". Надо порой заглядывать в события, которые еще не произошли. Вокруг много информации, надо ее правильно интерпретировать и получать готовые ответы. Однако слепо верить тому, что вокруг, я не стал бы.
  2. Есть такое дело, сперва я не разобрался. А сейчас вижу, что вы просто пытаетесь найти смысл в статистических данных, чтоб понять общую картину. Данные пока-что пошаливают. Честно скажу, я не смотрю ТВ, не слушаю радио. Потому что кроме как истерики я ничего не вижу. От телевизора давно избавился, чему очень рад.
  3. Такой красивый фильм, такая эпоха красивая была. А сейчас все мрачновато. Вроде ничего не поменялось, мы точно так ходим на работу, в магазины, но весь уклад изменился, когда ты надеваешь эту маску, везде эти гели и проверяют твой ausweis, как во времена третьего рейха.
  4. Зачем им это? Они вкачают все виды вакцин. Однажды я был свидетелем классического идиотизма со стороны коллег. Сперва один заявил, что у него сильно болит голова, поэтому ему надо принять лекарство. Второй, что был рядом, посмотрел на него и сказал, что и ему надо лекарство. Оба приняли средство от головной боли, но второй просто за компанию. Ты такое встречал? Кстати, я на них обоих смотрел и говорил - ребята, вы оба побежите за дозой вакцины. Один пытался придать лицу мужское выражение и говорил, что отменил рандеву, так как не доверяет. При этом виновато улыбался. А потом, когда я уехал, вкачал себе обе дозы. Таких я называю любитель колбасы. Именно таких людей, в первую очередь, я всегда презираю. Нет своего мнение, нет характера, нет слова. Сейчас его принуждают к третьей. Даже свою дочку 13 лет он готов отдать на вакцинацию. Говорит - а что делать, она же в школу пойти не сможет.....
  5. @martinika Вы так забросали меня смайликами, что я уже обязан пригласить вас в ресторан.
  6. Я с тобой полностью согласен. Помню времена, когда я сильно злился, а ты своим здравомыслием убеждал меня. Никто нам не враг, они такие же люди, как и все мы. Не нравится лишь, когда пытаются надавить на нас или убедить в чем-то сомнительном. P.S не помню, на какой именно теме, ты как-то писал про чай ройбуш и его пользу. А я как раз пил его в этот момент. И говорю себе - ах, Самс, все он знает, мой брат. И в самом деле, шикарная штука. Я в него еще имбирь добавляю.
  7. С радостью. Я вас уважаю за вашу сдержанность и умение вести красивый диалог. Давайте дождемся января и посмотрим, что произойдет дальше. Конечно, я желаю всем крепкого здоровья. Хоть мы и имеем порой разногласия, но я всем без исключения желаю крепкого здоровья. Это не то, с чем надо шутить или над чем можно злорадствовать. Жму руку.
  8. Сожалею, но вы не смогли привести в пример абсолютно ничего. «Вы видите это в каждой стране, это одно и то же: кривая вакцинации следует за кривой смертности. Я внимательно слежу за этим и провожу эксперименты в Институте с пациентами, которые заболели короной после вакцинации». (Люк Монтанье) Надеюсь, теперь вы понимаете суть. К началу января пойдет новый виток заболеваний. Именно до конца декабря многие европейские страны хотят довести вакцинацию до 95%-97% как минимум. В январе же можем ожидать всплеск, а возможно и появление нового штамма.
  9. Все верно ты понял, потому что человек умный и с критическим мышлением. Совершенно верно! Это он и подразумевал.
  10. С февраля по декабрь - это не статистика? А что это, бумажные фантики? Вы говорили о летальных исходах, а я вам привел полное несоответствие с тем, что вы приводите в качестве примера. За 9 месяцев вакцинации кривая смертности растет - это не статистика? Самс, спасибо ему, как раз выше говорил, что иные любят выставлять статистику. Я размазал вашу статистику в хлам. Если вы не знаете значения слова статистика, то это мониторинг данных. Обратите внимание, что учитывается положение за определенный период времен: день, месяц, за все время. Я и привел вам статистические данные за 10 последних месяцев в Германии, из которых четко видно, что с уровнем вакцинции смертность параллельно растет. 1 человек и 400 - есть разница? Ну так ответьте на этот вопрос, а не сравнивайте с тем временем, когда люди дома сидели и при полном отсутствии контактов. Учтите еще, что около полугода в целом длился абсолютный локдаун: многие не работали, не выходили из дома без разрешение в экстренных случаях. Вы прекрасно меня поняли, но так и не смогли ответить на мой вопрос. Я знал, что вы отметите что-то, сравнив с тем временем, когда не была официально объявлена пандемия, а люди целовались в десна при встрече. Если вы видите плато, это то самое время, когда люди просто сидели в 4 стенах, не имея права выйти более чем на час в магазин. То же, что я вам привел в качестве доказательства - это уже 80% полностью вакцинированного населения и ползущая вверх кривая смертности.
  11. Салам, родной! Я посмотрел, 3 декабря 378, 2 декабря - 390. Интересно, каков будет ответ на смерть. Кстати, это тот самый момент, о котором и говорил профессор Монтанье: кривая вакцинация и смерти, и их связи.
  12. Салам, дорогой! Когда я привел официальную статистику, мне сразу сказали - а почему ты выбираешь даты? Я привел сравнение с прошлым месяцем, мне отвечают, что больных уйма, но мертвых мало. Привел сравнение в день самого большого праздника страны, когда даже инвалиды выходят на улицу и отмечают - 14 июля: в этот день умерло 6 человек. Сравниваю с 2 декабря - 96 умерших. И все это при 80% вакцинированных. Не могут ответить. Выше я привел в пример Германию, где четко показано, что с конца февраля происходит просто чертовщина, или адЪ. Вчера умерло 378 человек. Такого не было с конца февраля. И это при полной вакцинации в 70%. Такое впечатление, будто я прошу доказать гипотезу Пуанкаре. Да, себя оправдать пытаются, верней свой выбор. Я никого не виню, но и в свой адрес не потерплю слов мракобес и т.д.
  13. Человек может заразиться в городе, а передать его уже в селе. Не обязателен прямой контакт. При любом раскладе они часто видятся, что увеличивает шансы передать или похватить вирус. Если вирус живет вне организма 3-4 дня, то этого достаточно, чтоб заразить из любой точки страны. И это еще без туристов, которых там очень много. Например, первые заражения в моем городе были привнесены именно туристами из Италии.
×
×
  • Create New...