Jump to content

Luminary

Newbies
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Luminary's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Conversation Starter
  • One Year In
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • First Post

Recent Badges

15

Reputation

  1. Ищу портниху на дому, с опытом и со своим оборудованием, для пошива детской одежды. Подробнее по телефону +994 50 735 90 54, есть ватсап.
  2. Интересно, а в Норвегии, Швеции и других европейских городах люди что недоедают? Устриц, лангустов и черной икры глубоководной акулы? У вас там просто не указано.
  3. а где бы открылись?) В России или в Турции?)
  4. Ну, вот. Вы примерно правильно раскидали. 50 многовато, конечно, но близко к реальности. А теперь давайте подумаем, разумно ли входить в бизнес вкладывая на сразу 30ку? Мне кажется, нет. 30 т. это большие деньги, и начинать нужно с чего поменьше. Если ты не миллионер, конечно) А вот так для среднестатистического человека тыс. 10-15 самый оптимальный вариант.
  5. Ну, так оно и не должно расти в горшочках, вы не понимаете, что ли? Тем более на балконе. Смешно же, ну)) В огороде у меня растет, все нормально)
  6. Возможно. Но если не помидоры и огурцы, а, скажем, сено для горных местностей на зиму, пшеница и другие злаковые?
  7. Как вы думаете, сколько вложений нужно на "маленькое кафе"?) На оборудование, персонал и аренду?
  8. ))))))))))) Огурцы и помидоры? На балконе? В горшках? ахахаха
  9. Конечно. Как и везде. Нет такой сферы, где было бы легко. Расскажите о каких камнях идет речь? Например?
  10. Вот и я о том же. Любые начинания заканчивают тем, что кто то говорит - да, тебе не дадут этим заниматься, будут мешать, крышу надо иметь, государство плохое, все принадлежит одной семье и т.д. Зачастую, такие высказывания идут от старшего поколения, у которых флэшбеки беспределов 90х... Ну, тогда и страна только начинала свой путь. Я понимаю, что есть сектора экономики, где есть нездоровая конкуренция... Типа общепита. Но то есть во многих странах, в той же России. А теперь просто посмотрите вокруг, стоят маленькие ларечки, магазинчики на первых этажах высокоэтажных домов, фруктовые лавки и т.д. Даааа, вот у них точно крыша, ну, или это все приближенные одной семьи.
  11. а что в с/х сфере требует вложений? Купил землю, нанял 1 постоянного и 1 сезонного работника (на сбор и посадку урожая) для начала. +возможно консультации агронома. В дальнейшем можно взять еще земель и расширяться. вы думаете это сложнее, чем кафе, рестораны и кондитерские в условиях пандемии, затратами на оборудование, аренду и затратами на то, чтобы пройти по всем инстанциям и открыть общепит? Увы, вынужден с вами не согласиться.
  12. Как это происходит?) Можете рассказать конкретно?) Кто мешает, как мешает? И зачем мешает)
  13. Вам лучше самой сходить по банкам и узнать условия вкладов, возможность снимать и вкладывать дополнительно, процентную ставку, страховку и т.д.... там на месте вас проконсультируют и отконсультируют с ног до головы)
×
×
  • Create New...