Jump to content

Voiceless

Amateurs
  • Content Count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

512 Excellent

About Voiceless

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    North

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. Если есть сильная инфляция, но нет официальной девальвации, то курс 1 к 1.7 не должен быть доступен для ленивой части народа. Как легко купить $10к в обменнике? Предложите друзьям, чтобы все покупки через почту проходили такую же процедуру растоможки которая у импортеров. Им придется платить налог с тех цен, что в Бакинском Zara
  2. Интересно узнать мнение ваших друзей, будет девальвация в этом году?
  3. Ilham Aliyev İlham Əliyev: “Aparılan islahatlar nəticəsində 6 ayda vergi və gömrük orqanları nəzərdə tutulandan daha çox vəsait toplayıblar. Vergi orqanları 810 milyon manat daha çox, gömrük orqanları 206 milyon manat. Nəyin hesabına? İslahatların hesabına”. Kamal Murad Prezident biznən məzələnir vallah. Hörmətli prezident vergi və gömrük istehsalat müəssisəsi deyil ki artım olsun. Zehra Salahova Cerimelerin hesabinadir belke 😔yazigig vLalah gunu gundenn her seyin qiymeti qalxir Abdullah Nesir Qısa konkret milləti soyublar. Qarşılarına be
  4. Тогда попробуйти найти объяснение вот этому факту. 24% рост налогоплательщиков - физики, занимающиеся мелким бизнесом без воина 17% НДС - те, кто по закону были освобождены от НДС, т.е. 2%, 5%, сельхоз, и т.д. Я так понимаю, во всем мире все закрывались в 2020 :) Mikayil Jabbarov February 8 · Aktiv #vergi ödəyicilərinin sayında artım müşahidə edilir. 2020-ci il ərzində onların sayı 24%-dən çox artaraq 616 mini ötüb. Aktiv #ƏDV ödəyicilərinin sayında 17%-dən çox artım olub.
  5. Вы слишком усложняете, работнику можно выплатить как по налу, так и без. А вопрос в том как налоговая может зацепить того, кто сидит на 2%. Приводит 1-го юрика и весь оборот за весь период облагает НДС, у вас это могут и любят делать. Смотрите как быстро число плательщиков НДС увеличилось в карантин. В целом, сударь, все ваши друзья жулики, вся цель у них с кого что взят и кого как кинуть. С жульем даже убер не захотел иметь дело, с хозяином договорился.
  6. Вы замечаете, что 2% ставка налога есть настоящая приманка для мышеловки, попробуй за прилавком отличить физическое лицо от юридического :)
  7. Выходит Убер отвалил РФ за крышевание его бизнеса в АЗ
  8. Очень даже можно, купите за свои средства с чеком и оприходуйте, компания оплатит ваши расходы. И противоречие у вас получается, откуда продавец может знать к какому счету привязана карта, к компанейскому или частному. Нет маркера на покупателе для чего он что покупает, для себя или для бизнеса. Налоговая запросто может выписать штраф и взыскать по полной с НДС и налогом на прибыль. А с 5% можно с кем угодно и какой там лимит в долларах?
  9. А почему правительство стимулирует только розницу, и что делать если ваш товар купил молодой человек и оприходывал в малоценку компании? Выходит Вы продали юрику за наличные, Вы лишаетесь 2%?
  10. Это у них стадное чевство просыпается. Пробка, все стоят. Стоит одному выйти на встречку, все за ним и у встречки уже не одной полсы )
  11. Так у кого офис в Баку и счет в Банк Республика, у Убера или Яндекса? На страничке у убера в папке az пишут, что они есть в Баку и можно по ИХ аппу заказать. Я засомнивался, что убер решил законы США нарушать при каждой встрече с налоговиками
  12. Модернизуем схему и получим, что покупатель заказывает на вебсайте компании в США, ваши работники по доставке, которые выступают как физлица, получают на мобильнике что где взять и куда доставить, а Вы получаете что приготовить и кому передать. В онлайн договоре с США предаставляете скидки ему, а доставляющие получают свои 5 копеет от США. Приходит ваш Мамед и говорит, гаха, пришел за таким-то заказом, Вы передаете ему товар и он подписывается что взял, далее несет к покупателю, когда передает нажимает на кнопку дан. Все деньги пошли в США и оттуда в конце месяца вернулись Вам и тем кто дос
×
×
  • Create New...