Jump to content

Solutionx Vilnius-Baku

Newbies
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    www.solutionx.lt

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    SolutionX
  • Interests
    We create 3D content for websites and broadcast on LCD monitors, in government and commercial institutions.

Recent Profile Visitors

734 profile views

Solutionx Vilnius-Baku's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Reacting Well
  • Dedicated Rare
  • Collaborator
  • One Year In
  • First Post

Recent Badges

32

Reputation

  1. Вспомнил, где видел такие губищи!)) В первой части фильма "Полицейская академия"! Там, Махони ваксой намазал матюгальник и вредный и тупой помощник шефа приложил его к губам, когда решил что-то вякнуть в него, дабы усилить свой голос. Ну и губищи у него оконтурились!)))
  2. Приветствую. Вас долго не было здесь. Отправлял Вам и на почту сообщение. Но ответа не получил. Поэтому отдал проект другому человеку. Но, обещают ещё. Я сейчас в личку отправлю Вам рабочий номер, там и вацап и телеграм. И было бы неплохо, если бы Вы предоставили какие-нибудь скрины ваших работ, чтобы я, в свою очередь, их по первому требованию перекинул заказчикам. Стоимость работ по проекту будете оценивать непосредственно Вы лично, исходя из Т.З. заказчика. У нас будет свой объём работ, который будет основываться на уже подготовленном Вами проекте. То есть, разделение труда.) Скрины можете отправлять в одно из приложений, но лучше, в телегу. Мы, в основном, там. Вацап используем на всякий случай. Когда будете отправлять скрины, не забудьте пожалуйста снять галочку - чтобы изображение не сжималось. (в телеге.) На связи.
  3. Ролик с водой, который, первый, мы "откатали" ещё прошлым летом, там же. Заказчикам понравилось и нас снова "заказали".) Да и по расценкам мы нормально проходим. Наши ребята сделают анимацию логотипа компании, например, по техническому заданию заказчика, от 250 манатов. (Для Азербайджана разработана своя сетка оплаты.) Чем сложнее техническое задание, тем оно дороже.
  4. Ролик с водой, который, первый, мы "откатали" ещё прошлым летом, там же. Заказчикам понравилось и нас снова "заказали".)
  5. Поэтому к нам и обращаются. Но это, только шоурил, а ведь весь наш контент "заточен" под наше оборудование. Перед самым Н.Г. мы провели акцию в Испании. Вот, наша the Wall, то есть, "Стена" в действии.
  6. Гвоздичка, благодарю Вас за пожелания.) Вот такая, подача контента.)
  7. Реклама, это та ещё дама.) Начинали в 16-17 году раскидав по сс предложения. Толку с этого было, практически ноль, если не считать, что подтянули к себе в команду девушку, дизайнера по ребрендингу и по создании лого для желающих. Видя. что тратится время, а отдачи нет, нарыл разных сайтов по всему Миру, штук около ста, и начал их окучивать. В процессе окучивания стали нарабатываться ещё разные интересности. Постепенно, накапливалось как портфолио, так и опыт работы. Позже, через пару лет, почти, сделали короткий шоурил. Раскидали по сети и начали подтягиваться агентства, которые завязаны на компании известных брендов. В конце 2023-го сделали ещё один коротенький сборник некоторых наших работ. На него несколько дней назад откликнулась одна компания со своими филиалами в Китае, России и в Европе. Выставка у них будет в Москве, и мы, к этому делу, уже готовим им тех. задание, так как у них нет своих дизайнеров. В данном случае, Т.З. выполняем бесплатно, так как контент по нему мы же и будем делать. Я ни разу не спрашивал у наших постоянных клиентов, насколько эффективно работает такая подача контента, но судя по тому, что люди обращаются к нам снова и снова, могу предположить, что всё себя окупает и даже очень, окупает. Всем, крепкого здоровья и удачи в делах!)
×
×
  • Create New...