Jump to content

Сhumudan

Members
  • Content Count

    1,616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,925 Excellent

About Сhumudan

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AZ Alkmaar

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. Да) Я там редко бываю, но заметил что суомец его троллит жёстко). На том ресурсе условия другие)
  2. Автор молодец, хоть сам с собой разговаривает, но всегда обращается к себе " Уважаемый ....." ))
  3. Зачем вам эти подсчёты, по ходу матча сокерстанд или флешскоре даёт раскладку . Таблица live
  4. Почитайте что пишут турецкие болелы о своей команде.)) На перевод стрелок здесь только у одного юзера монополия, и это не вы))
  5. А ещё есть дорогие проститутки , тоже хорошо получают . Это я исходя из вашей логики ) Она не выиграла 10.5 млн, она просто кинула на 10.5 млн.
  6. Ничего себе тема замерла (. Позволю себе похвастаться - получил на днях в подарок очень симпатичный постер с автографами группы Sister Sin , точнее от лидера и вокалистки нынешний группы Liv Jagrell, - очень приятной и простой в общении со своими фанами, совершенно не страдающей звёздной болезнью. https://www.metal-archives.com/artists/Liv_Jagrell/52921 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sister_Sin Побольше бы таких людей в метал сцене, и вообще в любом шоу бизнесе.
  7. Симпатичные голы у Дании были, мне даже немного жаль было воротчика
  8. Оно и понятно. Надо было сказать сразу что не смотрите) Победы в одном матче имеют значение лишь в раунд плей-офф и только. Победой цикле считается итоговый результат/ место по завершению цикла. В данном случае цикл - это три матча в группе. По итогам цикла, сб РФ заняла четвертое, последнее, место и потеряла все шансы на выход в плей-офф. Сб Финляндии заняла третье место, что выше четвертого ( логично), и сохраняет шансы на выход в плей-офф . Например, чемпион Италии последних девяти лет - Ювентус - неоднократно проигрывал в конкретном матче клубу Наполи
  9. Зачем шутить? Турция одна из слабейших команд этого турнира на сегодня. Это ж очевидно.
  10. А я подозревал что даже здесь найдутся люди, кто начнет обвинять в расизме и нетерпимости)) Интересно, эти люди также остро воспримут шутки в адрес Голландии или Франции? Или " это другое"?)))
×
×
  • Create New...