Jump to content

GarkAlik

Almost members
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195 Good

About GarkAlik

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

208 profile views
  1. Настоящая женщина - напоит , накормит и спать уложит ...)))
  2. Вывод ... С Дубаем можно не считаться ...по каким то там причинам .))) А вот с Россией не считаться , чревато ... Могут глаз на попу натянуть ! )))))
  3. А что в России хорошая эпидемобстановка ? В обед читаю : " Россия возобновляет прерванные авиарейсы с Азербайджаном . 2 раза в неделю в Баку будет летать самолёты Аэрофлота " / причем как бы перед фактом ставят , в ультимативной форме/ Вечером читаю : " Авиакомпания Азал два раза в неделю будет совершать рейсы в Москву " ...решили под шум волны и свои два рейса пропихнуть , и плевать на то , что у нас благоприятная эпидемобстановка , а у них наоборот .)))
  4. Fevraldan etibarən Bakı-Dubay uçuşları start götürür - RƏSMİ Aviaşirkətlər 26.01.2021 565 http://turizmplus.az/uploads/1611663020.jpg Fevral ayının 16-dan etibarən Bakı-Dubay marşrutu üzrə uçuşlar start götürəcək. Turizmplus.az xəbər verir ki, uçuşları "Flydubai" aviaşirkəti həyata keçirəcək. Bu barədə saytımıza aviaşirkətin Bakı nümayəndəliyindən xəbər verilib. Reyslər həftənin iki günü - çərşənbə axşamı və şənbə günləri baş tutacaq. Onu da qeyd edək ki, aviabiletlərin satışına yaxın
  5. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам . Несите ваши денежки , иначе быть беде . И в полночь ваши денежки заройте в землю там . И в полночь ваши денежки заройте в землю где ? )))
  6. Да нэ... Даже не смотря на пандемию , они выдают всем желающим турист-визу .))) Ибо иностранный туризм , чрезвычайно важен для них в любой ситуации . Вот их реклама : Туристы съезжаются в Дубай, распахнувший свои двери для всех несмотря на пандемию При отрицательном результате теста ПЦР в своей стране и в зависимости от места прибытия иностранные путешественники могут беспрепятственно въезжать в Дубай, где зимой температура воздуха в среднем составляет 25-27 градусов. В ориентированном на туризм эмирате, где ношение масок и социальное дистанцирование строго соб
  7. Не всегда так ... Раньше за пару сотен баксов летал в Дубай . Время в пути - 3 часа . Сейчас если туда через Стамбул лететь , то в два раза дороже обойдётся . И времени в пути ухлопаешь - почти сутки !
  8. Нет ... А если так , задуматься ... И умирать тогда не страшно становится ... Ведь никто не знает откуда мы пришли на этот белый свет ... Умирая , отсюда мы уходим ... или куда то приходим ?
  9. Что так , что эдак ...всегда народ обдирали и обдирают !!! Сейчас , чтобы куда то улететь , надо сперва турецким авиалиниям отстегнуть баблосы , ну а потом только уже из Турции купить билет и вылететь туда куда человеку нужно . Что это , если не заморочка и грабёж людей ?
×
×
  • Create New...