Jump to content

Шербурский зонтик

Almost members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Neutral

About Шербурский зонтик

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • From
    Not far from

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. Тут кто-то про менструацию писал или вопрос вами был не замечен? Если вы человек без странностей в период сна, то это всего лишь вы. Может статься так, что кто-то ещё посчитает нужным поделиться чем-то своим. Вы же в свою очередь вольны искать более актуальные для вас темы, а не заходить куда попало и вешать ярлыки. Заметьте, это не напутствие и даже не совет. Зонтик употребил слово "вольны". Аве вам, HHA71.
  2. Пошло навешивание ярлыков. А ещё адывызы HHA71 гоймусуз.
  3. Для мужчины тоже есть аналогия данного слова - Гуляка. Вот только он гордо несёт это имя. А если честно, положат руку на сердце, могу вас уверить, свободную женщину никто не назовёт данным термином, если она не сношается на виду у всех пусть даже с одним и тем же человеком.
  4. Вероятно, вам стоит к себе прислушаться. Может случиться так, что во сне болтаете на языке пушту)
  5. Это не конкретный случай, а лишь проецирование ситуации с одним пользователем во время дискуссии о дискриминации прав мужчин во время продолжения или прерывания женщиной беременности.
  6. Уже почти неделя, как просыпаясь по утрам нахожу на лице запёкшуюся кровь. По правде, в первое утро, Зонтик не стал придавать этому особого значения, - мало ли, может пёрышко полоснуло по коже, но теперь, спустя почти семь дней, Зонтик уверен - это неумышленное самоповреждение! С чем это может быть связано - ума не приложу. Вроде всё в жизни как у людей. Не всех, конечно, но части общества точно. Наверное, это моя очередная странность, с которой придётся как-то уживаться - люди ведь разные и у каждого наверняка что-то своё происходит по непонятным причинам. К примеру у Зонтика есть подруга, ко
  7. Тогда почему она молчала всю беременность и только после поставила человека перед фактом? Вам не кажется, что это несколько неэтично? Это разговор о том, что у женщин куда больше прав, чем об этом хочет представить ТС, и закон в данном случае обяжет мужчину поступить так, как решила женщина. В данном случае прервала или не прервала беременность.
  8. Вообще всю эту структуру под названием МВД надо реформировать. А то все эти мусора только и делают, что ксивами мерятся
  9. Вы так всё превращаете в культ женщины и мнётесь что мол всюду дискриминация женщины и что мол у них в вопросе отчества своему ребёнку нет выбора и что мол это вас так огорчает, что кушать не можете. Олар сизя бир суал верим? Отчество ребёнку из устных слов кого записывается? Графу отец Ким долдурур? Это у женщин нет выбора? Как говорил наш президент, Лазым гялся, сын Али станет не Али оглы, а Владиленович. Так что, мужчины в этом вопросе вообще ничего не решают.
  10. А как же право ребёнка быть рождённым? А если родился он имеет право знать своего отца. Ему тёрки его сбалмошной маман с её ухажерами поперёк горла не стоят.
  11. Не все и не всегда так щепетильно подходят к сексу. Чаще это случается спонтанно
  12. Теперь ещё одна ситуация. Они зачали ребёнка в отношениях, но принятие решения доведения беременности до конца или прерывание абортом женщина может решать безнаказанно самостоятельно. В первом случае, опять же не гарантируется желание обременить себя родительскими обязанностями со стороны мужчины, а во втором наоборот, лишить мужчину желанного ребёнка. Опять же дискриминация мужчин. Думаю такие решения должны оспариваться в суде!)
×
×
  • Create New...