Jump to content

potemkinDigger

Almost members
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About potemkinDigger

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    баку

Recent Profile Visitors

371 profile views
  1. такой дворик за той центральной школой в который вы учились) домик серого цвета, его дворы поделены на две части. в той части, то про что мы говорим есть вроде бы 3 сквозных блока, и один въезд для машин. в двух блоках из 3ех на каждом этаже есть по 2 балкона в форме треугольника смотрящих на двор. оно? (хотя может лучше не здесь?)
  2. Запретить для дебилов, разрешить для нормальных людей.
  3. @ReViaпоходу нашел, то о чем ты говорил) хз оно или не оно, но дворик странный
  4. хахаха, мужичек кричал : "I can't breathe". отслыка к негру наркоману которого прижали полу коленом год назад))
  5. РЕАЛЬНО КРУТОЙ ЧЕРКАСКИЙ ДИГГЕР! 

     

  6. не давно прочитал про киевские и нижненовгородские дренажные штольни, подумал, что такие могут располагаться и в проблемных частях нашего города, на баиле. кто знает? может у когото есть какаято информация?
  7. так их не сносили вроде, кстати около 6ой школы на старых фотографиях кое что прикольное находил, кто хочет отпишите мне в лс расскажу.
  8. Кстати, проверял Академию Наук, нашел там достаточно много интересного, две ВШ, и еще многое другое. Вот бы был человек который не против подергать ее.
  9. Да, то что они существуют это не особо секрет. Вот только недавно выехал кататься на велике и увидел бомбарную ВШ Милли Меджлиса. Хотя это лучше сюда не писать))
  10. Такс, во первых привет автор первой темы! Наш КПСВД давно пилят на метал, в году 19ом был там знакомый с России, первых 4ех этажей нету. Во вторых DrakoFariz, что значить "пырт елииб дющюб орталыга откуда-то "?. Тема действительно открыто с двумя целями первая из которых поиск людей для этого дела, вторая это сбор информации об объектах, я об этом открыто пишу))
  11. Кстати, @ReVia, читал первую тему, и запомнился мне оттуда ваш рассказ про ход между бывшим зданием НКВД (ныне погран. войска), сначало не очень поверил, но в глубине души оставалась надежды. И в одном инстаграмм профиде любительницы подъездов увидел историю с музея жертв репрессий, он действует на территории поргран войск, как раз в подвале. теперь верю всему что сказано вами гораздо больше.
×
×
  • Create New...