Jump to content

Mus1im

Newbies
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Mus1im

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Планета Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никак не можем связаться, лишь общие знакомые всю инфу говорят,и говорят что типа из за того что бы не депортировали его держат в мигр.центре. пока док. будут готовы
  2. 6 - 7 месяцев без отурма изни жил и работал. Так что возможно что могут забрать?
  3. Спасибо большое. А вы случайно не знаете номер или оф.сайт консульства?
  4. Здравствуйте. Может кто то знает. Если кто либо нарушил срок пребывание в Турции,то есть если прошёл время отурум, то могут ли его держать в гёч идареси (миграционной отдел) и забрать телефон?
  5. Здравствуйте. Скажите пож. если кто либо нарушил срок пребывание в Турции,то есть если прошёл время отурум, то могут ли его держать в гёч идареси (миграционной отдел) и забрать телефон?
  6. Ничего не нужно ждать. Депутатов не мало из 10 максимум 2-ое увидят побочку через лет 7-10. А вот остальные 8 сразу через несколько дней. Вот на днях в португалии еще один медработник умер после вакцинации,так же и в мексике 32 летний врач после вакцинации от короны умер.
  7. А вообще подк. гр.телефона без модема возможно? Вроде же если делают переходник из оптики на лан,то можно и на обычный модем сделать.
  8. Спасибо за полноценное инфо. Как эта понять инет без телефона не возможно?? Вроде же возможно подключения к инету без ст.телефона.
  9. Вы имеете отказаться можно от gpon или же от городского телефона? А если отказаться от гор. тел. тогда инет провайдер тоже нужна менять?
  10. А у вас городской тел. от модема(роутер) работает?
×
×
  • Create New...