Jump to content

GeraltofRivia

Newbies
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About GeraltofRivia

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

107 profile views
  1. Ечли всем форумом скинуться потянем..потом будем сдавать-прибыльно будет
  2. И много религиозных фанатиков + возможность переворота..звучит заманчиво:)Ну и земля наверно дешевле чем в Мардакане?
  3. Подписался на Sarbast 10. И узнал что бонусы не переносяться на следующий месяц, печаль..
  4. Напрашиваеться вопрос - 4 года назад они заключили контракт на приобретение 10 боинг 747-8 на сумму свыше 1 миллиард. Боинги эти в количестве таком стоят намного больше. Они же сообщают что таких боингов у них в парке только 5 штук, а где остальные 5?Суть этой сделки такова, компания договариваеться на эту сумму брать ВС в лизинг, главное чтобы прошла транзакция которая идет на офшоры. Оттуда часть денег уплачиваеться за пользование, а часть находяться в свободном пользовании этих мошенников. Увидите, как только прекратяться гос спонсирования, эти самолеты все до единого, за исключением навер
  5. Скорее всего..но и фотки домов там привлекательные, и цены вполне. Хочется верить что не развод)
  6. Оказался провальной компанией. Фактически это был самолёт азал если не ошибаюсь. Просто эконом класс назвали азал джетом и провели "феноминальную" промывку мозгов эхм.. Маркетинговую кампанию что это что то другое. В итоге народ не схавал и прикрыли контору. Идею доработал, выделили парк ембраеров под " низко бюджетную" "самостоятельную" ак и назвали бута айрвез. Только подскажите где же найти эти билеты за 29 евро?Понятно что рейсов нет сейчас, даже когда они были ни один из моих знакомых не нашёл себе такой билет, в основном их же сотрудники раскупили все. Вот в таком мире и живем..
  7. Совершенно согласен с вами. Но это им не выгодно, вот и будут искать выходы как перебронирование сами не знают когда лишь бы не возвращать деньги..
  8. Бута этот тот же азал у неё код IATA тот же что у азала, это все маркетинговой фуфло! зажрались наши деньги украли я тоже купил билет и мне деньги не вернули до сих пор
  9. Кто нибудь может дать отзыв о фирме Zeynalli MMC, у них в инстаграме больше сто тыс подписчиков достаточно известные как понимаю, может кто сталкивался?
×
×
  • Create New...