Jump to content

Бакинский777

Amateurs
  • Posts

    343
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

295 profile views

Бакинский777's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

126

Reputation

  1. Временный поверенный в делах посольства РФ в Баку был приглашен в МИД Азербайджана, ему вручили ноту в связи с высказываниями главы ЛДПР Владимира Жириновского о стране, говорится в сообщении азербайджанского внешнеполитического ведомства, передает haqqin.az. "Первого августа 2021 года временный поверенный в делах посольства Российской Федерации в нашей стране был приглашен в МИД. В ходе встречи была выражена серьезная озабоченность и протест в связи с предвзятым и оскорбительным высказыванием депутата Государственной Думы РФ, председателя ЛДПР Владимира Жириновского" – сообщили в МИД Азербайджана, отметив, что речь идет о высказываниях политика в эфире одного из российских телеканалов 30 июля. Указывается, что "поведение человека, представленного в Государственной Думе РФ, неэтично, не соответствует духу дружбы и стратегического партнерства между нашими странами, а безответственные и провокационные заявления, направленные на нанесение ущерба этим отношениям, недопустимы". Напомним, как ранее сообщал haqqin.az лидер ЛДПР Владимир Жириновский допустил оскорбительные выражения в адрес Азербайджана, вызвавшие недовольство правительства и азербайджанской общественности. https://m.haqqin.az/news/216790 За подачу темы в виде ссылки - балл
  2. Чтоб такие вот уроды провокации устраивали, таких там не мало ждут не дождутся чтоб пикеты устраивать
  3. как к зечкам, алкашкам, нарикам относятся? Везде по разному же , где то в мухосранске алкаши норма, где то в голландии нарики норма)))
  4. с врагами тюрков воюем и всегда будем воевать, не переживайте и ваша очередь очень скоро так что Esq olsun TURKLERE ! Смерть врагам !
  5. Нет конечно, вы что с армянами воюете чтоли и что за шавки такие армяне чтоб я на них переходил? Нет никакой армении и армян, есть ЗЛО под названием РФ и ее пешки цепные, очнитесь уже. Так что как б вам не хотелось выгораживать юздян ираг оккупантов свинособак кремлевских ваш поезд ушёл ))
  6. Так это спорт ..знаете сколько боксеров на ринге умирает постоянно..да и после ринга, профессиональный спорт требует жертв постоянных к сожалению.
  7. Ок а Когда недавно На Гянджу Барду и др.спящие мирные города баллистические ракеты( русские )прилетали для вас разница была нарушив закон или нет они убивали женщин и детей Азербайджана, т.е.Нарушив или не нарушив болен важно или то что эти имбецилы убивают мирных спящих азербайджанцев только за то что они мусульмане???
  8. Русский оккупант это свой ведь оккупант, ему можно всё, да же? И Крым и Абхазию, всё своё?)а признать не собираетесь Крым русским?Абхазию независимой не хотите еще признать? А ЛНР ДНР и пр дыры? Двуличие добром не заканчивается, добро всегда побеждает зло.
×
×
  • Create New...