Jump to content

Бакинский777

Members
  • Posts

    585
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Бакинский777

  1. Очередной яркий пример ненависти суннита к шииту, пример бесприкословной службы сунита интересам сионистов и крестоносцев, но никогда даже здесь на Диспуте вы не увидите ненависти шиита по отношению к суниту, только ненависть суннита по отношению к шииту )))
  2. Я все таки надеюсь что имеющие такую же позицию как юзер Андалусия снизят градус ненависти по отношению к своим же братьям по религии, по крови, особенно в такой тяжелый период для Азербайджана вся эта искуственная взятая из ниоткуда ныигранная взаимная ненависть между сунитами и шиитами Азербайджану сейчас ни к чему.
  3. Братья во Христе простят долги друг другу, договорятся.
  4. Наконец то человек у Парка подтверждает инфо что по щелчку армян евреев крестоносцев короче не важно кого, но очевидно что по щелчку врагов Мусульман в Баку с Парка убрали каску врага Мусульман.
  5. О чем я и говорю, вместо того чтоб бороться и проклинать евреев с крестоносцами, уничтожающих таких же как и вы мусульман на протяжении всей истории каждый день на протяжении полутора тысяч лет, вы проклинаете своих же братьев, мусульман.
  6. Т.е.теперь армянам вход свободный в Баку? за 30 лет не было иска по поводу того что армяне не могли посетить Баку из за нетерпимости, теперь будет?)за 30 лет ни одного матча, всегда разводили по разным корзинам при жеребьевке а теперь велкам армяшки на стадион в Баку?ахахах нетерпимость победили))
  7. Т.е.вся история Азербайджана псевдо мусульманская по вашему? 90%населения Азербайджана могилы шиитски5 , мечети шиитские всё это фальш?
  8. Если я был в Баку давно б уже заехал, парк то центре практически.
  9. взаимные обвинения шиитов и суннитов это старомодно, т.к.этим самым тот или иной показывает принадлежность к одной из ненавидящих друг друга групп, а значит служит интересам евреев и крестоносцев.но вот интересно что сколько шиитов знаю из них 50 на 50 испытывают неприязнь к суннитам вахабитам или как они их называют головорезами такфировцами, т.е.половина шиитов прекрасно понимает что это развод и не испытывают ничего плохого по отношению к сунитам, но никогда еще не попадались суниты которые бы адекватно относились к шиитам, поголовно все ненавидят шиитов, а значит служат интересам евреев и крестоносцев. Умма одна, мусульмане едины, потому враги ислама это все кто пытается посеять вражду между мусульманами а не шииты алавиты суниты вахабиты и пр
  10. За 3 дня так и никто не смог опровергнуть или подтвердить эту инфо, очевидно что диспутчан в Баку не осталось.
  11. я б не был так уверен, ведь когда евреи и крестоносцы начали уничтожать суннитов ирака и сирии эти же сунниты сделали себе врагами шиитов, а не евреев с крестоносцами, так и здесь может получится так что крестоносцы с евреями начнут уничтожать шиитов, иран, а они вместо того чтоб перестать делится на суннитов шиитов вахабитов будут также уничтожать друг друга, так что западу очень даже выгодно превратить иран и азербайддан в сирию.
  12. Азербайджан ещё до зимы запустил свино собак на свою территорию, а государство, на 100% предоставившее свою землю чужеземным военным силам выступать с позиции силы априори не может.
  13. Поиезжает он и говорит Путину весь Кавказ Азербайджан Армения Грузия были иранскими, вы их у нас отжали каких то 150 лет назад, и для чего если они не у вас? Такой же пример Аджария, когда я в Батуми у грузина спросил почему она автономна от Грузии он сказал что на случай если Россия оккупирует Грузию то Аджарию возьмёт Турция)))) так что всё еще только начинается, Иран косьтми ляжет но будет мешать открытию Зангезурского коридора всеми способами и Путину об этом явно не сейчас Иран сообщает.
  14. С крестоносцами нет смысла разговаривать, исторически они понимают только силу, так что сил и терпения мусульманам России в этой бойне с крестоносцами будь они хаями, свино собаками или их такие же не чистые хозяева жухуды.
  15. Да куда Эстония...посмотрите сколько армяне платят семьям Шахидов, Ветеранам войны сколько армяне платят и азербайджанцы сколько платят! разница колосальная, сотни тысяч получают армяне и копейки азербайджанцы.
  16. Так и надо этому крестоносцу! если он крестоносец не то что слушать его мне на него смотреть даже за падло, крестоносец и в африке крестоносец кто он руский армян еврей езид все они(в массе своей 99%) враги мусульман, почему то когда он был в Азербайджане он без креста ходил?)))
  17. Когда я вчера ответил так же тут некоторым недопатриотам они ответили что делать чтоли им больше нечего 5 минут на это тратить))))
  18. Разве кто то обещал народу Азербайджана флаг над Ходжалы Ханкенди и пр? Народу однозначно сказано: Нет никакого конфликта!
  19. Автор , ты еще напиши успейте съездить сфоткать Шушу, Гадрут и пр.пока не поздно))
  20. Прежде чем писать такое хотя бы погугли сколько получают семьи шахидов и газиляр в Азербайджане и сравни с Арменией, 20 кратная разница.
  21. Пустые слова неподкрепленные ни ссылкой ни роликом, учись смотри выше как слова нужно фактами подкреплять, чтоб не быть балаболом.
  22. год назад Азербайджан был благодарен Ирану за невмешательство))
  23. Вряд ли, тем кто недра выкачали и узаконили на имена счетов своих детей в оффшорах дубаях ландонах и пр. разве интересно чье то будущее по вашему )))
×
×
  • Create New...