Jump to content

СтоКодному

Almost members
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

134 profile views

СтоКодному's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Conversation Starter

Recent Badges

87

Reputation

  1. С браслетом. И отпускают домой с браслетом. А за мелкие кражи, и малые преступления вообще не сажают. Вообще мало сажают за все что касается небольших сумм. Их просто заставляют выплачивать. Или человек делает банкротство. И это не касается дома человека если он у него один.
  2. Ковид не уйдет. В какой то момент мир уйдет на карантин. И полностью прекратиться авиасообщение. Месяц, три, пол года. И только потом может быть будет сдвиг. Но, страны третьего мира будут ограничены навсегда. Карантины для них будут обязательны по прилету. И в конце концов, будет изоляция третьего мира, где до сих пор не развита медицина, нет компьютерзации и четкой статистики.
  3. Выходит что да. Я только и слышу - у каждого кто то умер. Это ужасно.
  4. не видела на фото признаков счастья но то что людей не заставляют голодать - это нормально. Пусть они и совершили такое зверство. Просто если они сядут на голодовку - оон опять начнет ворчать что Израиль обижает террористов и не кормит несчастных, давая им ужасные условия для жизни. А Шабак их пытает.
  5. То что переводиться смертникам в тюрьмы - вы должны понимать. 1200 шек = 370 дол 800 = 240 дол Это больше средней зарплаты по Баку. Они убили детей, взрослых и просто мирных граждан. А Хамаз переводит им эти деньги, а Израиль разрешает это. Если сажают израильтянина- он получает только деньги от семьи. Насколько я знаю министерство социального страхования не дает ему денег. В тюрьме для палестинцев которые не совершили терракта, а бросали камни напр. есть бесплатное высшее образование. Им дают возможность выйти из тюрьмы и стать нормальным человеком. Они идут на убийство, зная, что после их смерти - их семье дадут денег, построят дом и обеспечат детей. Тюрьма не рай, особенно для смертников, но разве они заслужили другие условия? Условия лучше? Быть ближе к семье? Больше свиданий или еще что то? По мне нет. Им было все равно сколько человек убить. А насчет "события в тюрьме влияют на территории- пусть больше фантазируют. Идиоты.
  6. Я не понимаю. Ок, человек захотел заняться виртом. Это может важно ему и его жене (не в случае религиозного деятеля, это искл.) Почему его должны снимать с должности и т.п.? Что он сделал такого? Заставлял, шантажировал, принуждал? Нет. Просто решил что хочет вирта.
  7. А Может можно конкретный адрес?
  8. Этого я как раз и пытаюсь избежать Мне проще манат 20 заплатить, сесть за компьютер посмотреть что там чем захламлять дом очередной техникой
  9. Спасибо что посмотрели! Ничего страшного, я уверена, найдется.
  10. он пытается добиться перехода под контроль другого министерства. Отпусти животных в луг, они убегут. И зимой они должны питаться с запасов. Пойдут в лес, их съедят волки в тот же день. И потом государству отчет давать - где лошадь? Сбежала? Как так? Вы нам должны... А если умерла - есть труп. Это породистые лошади, которым необходим уход и хороший корм. Уже купили их, потратили сотни тысяч. Так почему их надо убивать голодом? Почему нельзя чтобы в годовом бюджете учитывалась конюшня? Эти лошади дорогие. Они на балансе государства. Их не могут продать, приватизировать, раздать и т.п. Но почему их убивают?
  11. В центре еще урны есть... Это же люди убирают. Пожилые часто. Они нагибаются, собирают, на холоде, солнце. Потому что 1. нет урн 2. люди считают что выброс на улицу норма. С другой стороны в районах где есть урны и мусорки в пешей доступности 30 шагов мусора в разы меньше. Значит все таки в процентном соотношении люди не настолько и виноваты.
×
×
  • Create New...