Jump to content

СтоКодному

Almost members
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by СтоКодному

  1. С браслетом. И отпускают домой с браслетом. А за мелкие кражи, и малые преступления вообще не сажают. Вообще мало сажают за все что касается небольших сумм. Их просто заставляют выплачивать. Или человек делает банкротство. И это не касается дома человека если он у него один.
  2. Ковид не уйдет. В какой то момент мир уйдет на карантин. И полностью прекратиться авиасообщение. Месяц, три, пол года. И только потом может быть будет сдвиг. Но, страны третьего мира будут ограничены навсегда. Карантины для них будут обязательны по прилету. И в конце концов, будет изоляция третьего мира, где до сих пор не развита медицина, нет компьютерзации и четкой статистики.
  3. Выходит что да. Я только и слышу - у каждого кто то умер. Это ужасно.
  4. не видела на фото признаков счастья но то что людей не заставляют голодать - это нормально. Пусть они и совершили такое зверство. Просто если они сядут на голодовку - оон опять начнет ворчать что Израиль обижает террористов и не кормит несчастных, давая им ужасные условия для жизни. А Шабак их пытает.
  5. То что переводиться смертникам в тюрьмы - вы должны понимать. 1200 шек = 370 дол 800 = 240 дол Это больше средней зарплаты по Баку. Они убили детей, взрослых и просто мирных граждан. А Хамаз переводит им эти деньги, а Израиль разрешает это. Если сажают израильтянина- он получает только деньги от семьи. Насколько я знаю министерство социального страхования не дает ему денег. В тюрьме для палестинцев которые не совершили терракта, а бросали камни напр. есть бесплатное высшее образование. Им дают возможность выйти из тюрьмы и стать нормальным человеком. Они идут на убийство, зная, что после их смерти - их семье дадут денег, построят дом и обеспечат детей. Тюрьма не рай, особенно для смертников, но разве они заслужили другие условия? Условия лучше? Быть ближе к семье? Больше свиданий или еще что то? По мне нет. Им было все равно сколько человек убить. А насчет "события в тюрьме влияют на территории- пусть больше фантазируют. Идиоты.
  6. Я не понимаю. Ок, человек захотел заняться виртом. Это может важно ему и его жене (не в случае религиозного деятеля, это искл.) Почему его должны снимать с должности и т.п.? Что он сделал такого? Заставлял, шантажировал, принуждал? Нет. Просто решил что хочет вирта.
  7. А Может можно конкретный адрес?
  8. Этого я как раз и пытаюсь избежать Мне проще манат 20 заплатить, сесть за компьютер посмотреть что там чем захламлять дом очередной техникой
  9. Спасибо что посмотрели! Ничего страшного, я уверена, найдется.
  10. он пытается добиться перехода под контроль другого министерства. Отпусти животных в луг, они убегут. И зимой они должны питаться с запасов. Пойдут в лес, их съедят волки в тот же день. И потом государству отчет давать - где лошадь? Сбежала? Как так? Вы нам должны... А если умерла - есть труп. Это породистые лошади, которым необходим уход и хороший корм. Уже купили их, потратили сотни тысяч. Так почему их надо убивать голодом? Почему нельзя чтобы в годовом бюджете учитывалась конюшня? Эти лошади дорогие. Они на балансе государства. Их не могут продать, приватизировать, раздать и т.п. Но почему их убивают?
  11. В центре еще урны есть... Это же люди убирают. Пожилые часто. Они нагибаются, собирают, на холоде, солнце. Потому что 1. нет урн 2. люди считают что выброс на улицу норма. С другой стороны в районах где есть урны и мусорки в пешей доступности 30 шагов мусора в разы меньше. Значит все таки в процентном соотношении люди не настолько и виноваты.
  12. Да, мне нужно посмотреть что на ней и переписать на флешку
  13. В Тель Авиве все знают друг друга в лицо. Просто он новенький. Поживет, освоится, и его будут знать.
  14. Очень актуально, посмотрите пожалуйста
  15. Еду от Меймар Аджеми, 4 микр. До Ичярищяхар с упаковкой выпитого айрана в руках. Потому что на всем этом отрезке вкл внутри метро не было ни ОДНОЙ урны! Ни одной! Это ппц. Мне жалко труд людей, выбросить это на пол или положить в угол. Я могу, но я так делаю крайне редко. И вот. Еду с мусором рядом, в надежде что там, на выходе из метро урна найдётся
  16. Я читаю и думаю, вот как не плохо написано. Тут даже есть зачатки феминизма. Критика. Пока не дошла до самого конца. "Склоняли женщину встать на ложный путь" Женщина это ребенок? Она глупая? Она склонилась, не понимая что делает? А мужчина великий и могучий искуситель смог склонить, убедить, обмануть. Она же тупенькая, а он умненький. Вот он во всем и виноват. А она не ведала что творила. И прекрасно понимала женщина что она делает. Как она делает. И с кем спит, с кем не спит, как изменяет и как не изменяет. И это только ее дело, как и любого человека. Имеет право. А муж имеет право - развестись, уйти или простить, но не поднимать руки.
  17. В Тель Авиве все равны. А Квентин не будет потом оплачивать штраф, который выпишут хозяйке.
  18. Маленькая. Если можно будет, правда буду очень благодарна. Спасибо. Напишите в личку как можно взяться с Вами
  19. Где можно посмотреть дискету? Не нашла ни одного места где она поддерживается. Почты, интернет клубы, знакомые. Все уже глубоко опрошены. Но мне надо посмотреть. ГДЕ?
  20. Самое интересное, что люди тут же считают что эта дискриминация нормальна и то что о ней говорят - ненормально. Что ок, закрыть человеку въезд в страну, за то что он сказал что его обижают. Что нормально его арестовывать, высылать и угрожать.
×
×
  • Create New...