Jump to content

electrizz

Members
  • Posts

    1,502
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    World

Recent Profile Visitors

487 profile views

electrizz's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Reacting Well

Recent Badges

3k

Reputation

  1. всё зависит от того в какую сторону пойдет новый канцлер. А Макрон пошумит и успокоится.
  2. Во главе МТН сидит человек который до этого сидел в прокуратуре на должности главы управления по борьбе с коррупцией, а до этого замом в МТН. Это примерно лет 20 или больше. Вы заметили борьбу с коррупцией с его стороны? Про МВД я вообще молчу... базар уровня сядяряк.
  3. это зависит от того с какой ноги встанет министр. Или если ему не понравится как рядом проехал авто с пленкой. Увы но у нас в стране закон работает именно в таком направлении.
  4. думаю что можно просто прекратить следить за снятием и назначением так называемых мямуров. Во первых это ничего не меняет, как воровали так и будут воровать и ничего не меняется к лучшему. Во вторых власть может быть перестанет прикрывать невыгодные для населения решения, этими шоу с увольнениями.
  5. увы но не убедили. Не люблю вести дискуссию в стиле просто поболтать.
  6. этот вообще съехал с катушек со своими роботами и невероятными проектами. Мало того что развалили оборонку так еще и решили строить миллиардные проекты типа храмов или музеев, не говоря уже о городах миллиониках на камчатке.
  7. объявление санкций перечисленным это прямой перевод России в список стран типа Иран или КНДР. И кроме этого не будет же запад подрывать доверие к оффшорам которые они и контролируют. Санкции против таких лиц вводят в самый последний момент. Вспомним того же Каддафи. Думаю западу это не пока надо в виду токо что россия сейчас как бензоколонка, да и ядерное оружие в руках неадекватов опасная игрушка. Санкциями они отбросили развитие экономики России на годы назад. Раньше Путин и все остальные твердили что санкции по барабану, а сейчас уже всё чаще и чаще проскальзывают заявления о том что санкции мешают и не дают двигаться вперед.
  8. нам чипы из 5G не нужны О какой скорости и вообще услугах можно говорить если у нас еще на всём лимиты? На разговорах, сообщениях, дата. Монополия она такая
  9. это вообще ət tökənstvo. И как правило такие пары в жизни терпеть друг друга не могут, но для окружения надо показать как же всё замечательно. Потребность в самоутверждении. Человек который добился всего сам не будет выставлять в каком ресторане он каждый день обедает или какой букет ему подарили.
  10. будь по вашему, но если я не ошибаюсь никто так и не сказал что это не россия. Кстати насчет доказательств. Как вы относитесь к кадрам истребителя сбившего МН17 над украиной, которые ОРТ показало?
  11. поговорим о ракетах ивановских? О Булаве? Шойгу отменил испытания подлодок Невский и Мономах изза неудачного запуска Булавы, и пока на неопределенный срок. То есть Булавы нет. О Сармате из путинского мультика? Там вообще беда... произвели только бросковые испытания, то есть по выбросу макета из шахты, о испытаниях самой ракеты речи и не идет. Сармата тоже нет. Давайте вспомним ядерный поезд который всем преподнесли как нечто невероятное? В 17ом заявили о приостановке работ над этим проектом. И этого нет. Есть еще не ядерный Циркон, но так получилось что при испытаниях точность была далеко от заявленной. Тоже так себе ракета. Вся так называемая ядерная сила это старые ракеты Воевода 70ых годов, у которых давно истек ресурс и его продлевают постоянно. Зачем? Для сохранения паритета с США. Но и это не вечно. Кстати, радиоэлектронное оборудование для этих ракет производилось на Украине. А тут уже другая война. Может слышали как продлевается ресурс на поссоветском пространстве? По опыту скажу (не ракетному но всё же)... приезжают специалисты завода изготовителя или конструкторского бюро, осматривают агрегаты, проделывают работу для галочки типа разобрать-смазать-собрать и продлевают на годик два попутно обжираясь водкой по вечерам в ресторанах куда их катают. О том как поведет себя аппарат в боевых условиях неизвестно.
×
×
  • Create New...