Jump to content

RichardSorge

Newbies
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About RichardSorge

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  1. никак ) всегда лотерея. и этому есть объяснение - когда люди начинают общаться они всегда не те кто они есть , а набор образов и масок. поэтому если вопрос в том как распознать на начальной стадии то ответ - никак. ну а дальше маски абсолютно всегда уходят и если вам повезло в этой рулетке то вы понимаете что это был/а та самая половиночка и кровиночка . как то так.
  2. ну тут все просто - тому кому хотят и потому что хотят . вопрос второй - что хотят и в ком хотят . исключительно хотят образ - не тебя а свой образ . создают его еще в подростковом возрасте , затем немного оттачивают на протяжении своей жизни - но неизменно хотят натянуть именно этот образ на всех с кем начинают общение. в упор не видят того какой ты на самом деле ) есть совпадение с образом хотя бы на 10% ? хватает ! остальное натяну ! )) note: все сведения собраны на основе личных наблюдений и ни одна девушка при сборе информации не пострадала))
  3. для меня лично главный вопрос всегда один и тот же - а зачем ? вот например нет у меня друзей, и нашлась девушка которая ищет друга. что нам делать вместе ? какие могут быть общие интересы ? будет она играть в папг со мной ?) будет бухать на даче водку ( без эротических последсвий) ? смогу я позвать ее в поход в лес и не выслушивать нытья про поломанные ногти и о том как она устала ? сможем мы устраивать чемпионат по отрыжке ? ) а если ответы на все это ДА , то почему мы все еще не спим с этой идеальной женщиной ?)))
  4. ищу друзей . своих не осталось - кто то уехал , кто то предал , кто то умер, для кого то умер я . еиб ичмяй в честь знакомства с меня )
×
×
  • Create New...