Jump to content

Milek

Almost members
  • Posts

    128
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    anna1986anna

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Milek's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

101

Reputation

  1. Отвечу что до меня у него точно никого не было, а выставила фото с его разрешения, так как он сказал, что ему плевать. И мне помогли, скинули почту электронную суда, что так будет быстрее. И поздравьте нас вчера развели. Хотя пришлось схитрить, так как его нет в России и у нас получилось. Теперь я счастлива, что избавилась от этого морального урода.
  2. Я сюда написала, чтобы кто то помог мне связаться с судом в г Гянджа, чтобы узнать как обстоит дело. Так как сейчас должны в Азербайджане провести суд, потом отправить решение сюда, в Россию и потом здесь снова возобновят суд.
  3. И в одном вы правы мне он ничего не должен, он должен дочери. Вот и всё
  4. Вот в том то и проблема, что ни он, ни его родители за 4 года, ни за что не заплатили и подарка не купили. Поэтому я хочу, чтобы он платил, что должен.И давайте закроем уже эту тему. Что он меня содержал, либо его родители. Смешно правда. Я дочери покупаю что либо и говорю, что это от папы. Чтобы в её глазах он был хорошим, но видимо зря,все это делаю.
  5. Знаете как говорят, новая жена не известно на какой срок, как долго будут вместе, а вот бывшая жена и дети это до конца дней его.
  6. И мирным путём я пыталась, так как это не один месяц длиться, он вроде соглашается, а потом резко меняет, семь пятниц у него. А невеста его не добавила меня, хотела через неё возможно до него достучаться. Он же планирует приехать в Россию и жить рядом с дочерью, чтобы общаться с ней, но я уже не знаю как это все будет, потому что и так тяжело проходит время когда он пропадает, на неделю, на две. Потом появляется общается пару дней и снова заскок и пропал. Я уже просила его, если он может без дочери жить, то не пусть не появляется. А то ночью может звонить,когда дочь спит. Я отклоняю, сразу сыпятся оскорбления.Как можно звонить ребёнку ночью, когда она спит.
  7. Увожаемые, я за ним не бегаю, и я знаю, что бог его накажет,просто этот недомужик, кричал, писал мне такие гадости, что не каждый из вас мог слышать. А я мать его дочери, и потом просит прощение, ссылаясь на то что его там изводят, и как я думаю запрещают общаться с дочкой. А о совместной жизни уже речи нет,вы о чём.Я хочу открыть многим глаза,на него. Я уверенна что он врёт буд то помогает дочери, а на самом деле ни рубля. Даже на день рождение, ни от его родителей, ни от него. Его отец здесь в Сургуте, в одном городе с нами, он даже не поздравил внучку.. Хотя все кричали, и кричат что она их жизнь, душа. А по факту испарились.
  8. Без моего разрешения он никуда не сможет вывезти дочь, за пределы России.
  9. А инсту его невесты я выложила, потому что когда она была счастлива я сидела на обезбаливающих и готовилась к операции. Из за её теперь жениха. Который красиво только в уши ссать может, а на деле трусливый пёс
  10. Адрес не девушки, Адрес мужа пока ещё и его родителей
  11. Знаете, честно мне плевать на его семью, почему я должна думать о них. Я думаю о будущем дочери.Они же живут от мнения окружающих. А он знает, что я выложила пост, я его предупреждала, он сказал ему плевать.
  12. По вашему это не помощь, просто из женской солидарности. Если бы ко мне обратились за помощью, я бы помогла и не задумалась
  13. Да возможно это месть, но за дочь, которая любит и скучает за ним. Вот наша красотка.
  14. Знаете что самое интересное, на публику при коллегах, он так показывает как дочь дорога ему, любит её, слезу пускает, хвастается как она хорошо говорит, что умный ребёнок. Но когда дома, лишний раз не позвонит, если позвонил все дочь мне некогда я потом перезвоню и это потом может на стать через неделю, две. Никогда не спросит что ты ела, болит у тебя что то. Только о себе как он устал, как ему тяжело, что все его достали. Я ему говорила в глаза, что ему нужно было родиться девушкой,он уж очень себя любит. И эта девушка последний шанс для него.
×
×
  • Create New...