Jump to content

Milek

Almost members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Neutral

About Milek

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    anna1986anna

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну как мне он вот недавно сказал, да большинство так и говорят, что свободен или ради документов типо фиктивный брак. А ребёнок не знаю, не мой. Так и мою думаю, так же и говорит.
  2. Ну я на пол жизни не рассчитываю, так как там определённая сумма долга накапливается и можно подавать на лешение. И сейчас, если он будет скрываться, то суд автоматически признает отсовство.
  3. Я понимаю, что он может не будет платить, но тогда я подам на лишение его родительских прав, и он просто будет обязан платить алименты, а прав на дочь не будет. Но сейчас с должниками не церемонятся.
  4. Я его предупредила, что подам сюда пост, он сказал матом типо все равно. Я не так что из поддтяжка. И что в суд пошла, тоже предупреждала и его родителям говорила. За что в ответ он меня крыл матами, так как не хотел, чтобы родители знали. Так понимаю о его проблемах. Ему пришёл иск на установление отсовства, он его даже не читал, сказал по фигу, ну я это в мягкой форме говорю. Если я хотела действительно плохо поступить, у меня есть доверенность которую он сделал на меня, могла без него, но я хочу по человечески, поэтому о своих действиях его предупреждаю. Если бы он хотел, то был бы и обсужд
  5. Но если допустили такое, значит не о собо переживают за свою репутацию.
  6. А чего вы решили, что если я высказалась о наболевшем, значит предумала??
  7. Спасибо большое. Да дело не в позоре. А призвать к ответственности и чтобы не обманывал вторую девушку и её семью.
  8. Мой значит относится к тем, которые сначала на себя, но так рассуждать он стал вернувшись на родину. Потому как стал больше говорить о себе, так как раздрожался всех вопросов бытового характера. И стал часто говорить как ему повезло, какой муж мне симпатичный достался, гордись этим. Просто если кто то здесь есть из его знакомых или родни. Пусть свяжутся или здесь выйдут на диолог.
  9. К 5 годам дочери, я думала, чтобы его не депортировали достаточно будет, что жена есть. Мы на тот момент официально женаты были. Но как говорится что не делается, то делается к лучшему. Значит бог уберег меня от этого лживого человека.
  10. Просто он настолько продумал что сказать всем, что ему поверили видимо, а возможно и не знают. Раз он боится и бежит в Баку.
  11. Знаете есть такие мужчины, как мой муж он сказал что если у него будут спрашивать, типо дочь не его, а на мне женился из за документов. Вот такие гадости он мне говорит напротяжение 4 месяцев. Когда у него хорошее настроение он просит прощение за сказанное, типо это со зла. Что это не так и что дочь смысл жизни. Вот поэтому я точно знаю, что с этим человеком быть не хочу и не буду.
  12. Я ему дала срок что к 5 годам разрешу ему, чтобы дочь была на его фамилии,и он согласился, говорил что перед богам она и так его дочь. Но когда произло то сейчас творится, я ему сказала что буду подавать в суд на что он начал орать, что тест проходить не будет, вообщем пошёл на попятную, не стала надо ему, чтобы дочь была на нём
×
×
  • Create New...