Jump to content

Roma94

Newbies
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Roma94

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  1. да, была необходимости перевести деньги на payeer - так капитал банк взяли 10% с меня. Про вывод на банковскую карту тоже возможно, там уже не берет банк (ну если суммы не большие). Сам пользовался обменником www.bestchange.ru для купли - продажи криптовалюты
  2. 12 дает Turan и BTB. Незнаю, у нас на работе все банковские счета у Турана, а так же з/п. Почему о нем некторые плохо отзываются. Да, там не такой большой оборот денег как в других, но вроде в - не идут, всегда прибыль. С BTB вот 2020 год плохо показал.... сильный убыток....но в 1 квартале вроде в + пошли.
  3. turan bank дает 12% только более 24 месяцев, а так 12. Туран банк я так понял не большой? а BTB банк в 2019 дал прибыль 7 млн, в 2020 - убыток 9 млн., за 1 квартал 2021 года - 365.... С чем такие скачки вот связаны... Хотя все депозиты по идее застрахованы, деньги в любом случае по идее должны вернуть или будут трудности?))
  4. а тогда какой банк самый оптимальный, где и % нормальный и чтобы был надежным.
  5. интересная информация. А какой банк рекомендуете? меж банк и capital дает слишком маленькие % и где эту информацию можно посмотреть по доходности банков?
  6. подниму тему, хочу положить деньги на депозит в BTB банк. Что скажите он нем?
  7. Сейчас хочу открыть депозит в банке, в манатах. Сейчас все больше склоняюсь к BTB банку, 12% годовых + говорят что вклад застрахован. Никогда не связывался с банками и т.д., какие мне документы должны выдать чтобы я убедился что вклад реально застрахован? BTB банк вообще надежный? стоит ему доверять? Больше интересует вопрос страхования вклада? если я не ошибаюсь сейчас 12%? и повторюсь как убедиться что вклад реально застрахован?
  8. Откуда информация, не отменяли страхования же.
×
×
  • Create New...