Jump to content

BayraktarTB2

Amateurs
  • Posts

    158
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BayraktarTB2

  1. Ну уверен что вернут. Активировали пакет,сняли оплату.Далее пользуйся или удаляй им все равно. Кстати,пакет деактивировать невозможно,можно деактивировать подписку на этот пакет,чтоб он автоматом не снимал деньги в следующий раз.Можно только если активировать следом другой пакет.
  2. Я лично не удивлен.4 резолюции по Карабаху 30 лет пылились на полках ООН. Самое разумное послать всех, начать решать проблемы самим и где надо применять силу не оглядываясь,как успешно это делает Израиль и Турция.
  3. Самое страшное вы можете найти в архивах Конкурса Красоты Азербайджана за последние несколько лет
  4. Не обращайте внимание, он поленья собирает, с ним у него точно проблем не будет. Диспутовский Абу Ляхаб
  5. По вашей логике также нужно лишить прав владения нуклеаром и США,так как они уже баловались и грешили этим в стране восходящего солнца.
  6. С моими близкими все нормально,вот кажись твоим не только советы нужны.
  7. В моем близком окружении нет вечно скулящих и циничных придурков.
  8. Вам вообще в жизни что то нравится? Не видел не одного вашего позитивного поста. Вечно ко всем с претензиями Сексом займитесь что ли.. Балл
  9. Мишка не из простых оказался, зубы показывать начал Бедный мужик инфаркт получил наверно. Приключения мишки продолжаются! https://baku.ws/incident/130906
  10. Элариз хоть и не имеет голоса, но человек безобидный и простой. Удачи ему и хороших клиентов !
  11. Скажет мой папа не делал этого,только свечку держал,а это не считается
  12. И арабы тут как тут: Как бы нас не использовали в своих грязных играх! Арабские СМИ показали, как Оджага Неджата из Баку пинками выгоняли 15:54 В арабских СМИ опубликована карикатура на Али Акбара Оджага Неджата, изображающая закрытие офиса этого представителя Верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи в Баку. Напомним, 5 октября в Баку закрылся офис представителя Али Хаменеи в Азербайджане. Деятельность офиса, который располагался в здании мечети Хусейния, была прекращена после осмотра места поклонения сотрудниками правоохранительных органов. В МВД тогда заявили, что «в последние дни в нескольких местах Баку резко возросло число зараженных COVID-19, и одним из таких мест является мечеть Хусейния. Поэтому деятельность этих мест, в том числе и мечети, была приостановлена».
  13. Вот и арабы троллят Иран,у каждого свой профит,ничего личного,только бизнес. Арабские СМИ показали, как Оджага Неджата из Баку пинками выгоняли 15:54 В арабских СМИ опубликована карикатура на Али Акбара Оджага Неджата, изображающая закрытие офиса этого представителя Верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи в Баку. Напомним, 5 октября в Баку закрылся офис представителя Али Хаменеи в Азербайджане. Деятельность офиса, который располагался в здании мечети Хусейния, была прекращена после осмотра места поклонения сотрудниками правоохранительных органов. В МВД тогда заявили, что «в последние дни в нескольких местах Баку резко возросло число зараженных COVID-19, и одним из таких мест является мечеть Хусейния. Поэтому деятельность этих мест, в том числе и мечети, была приостановлена».
  14. В телеграмм каналах есть видео с места происшествия,ужасные кадры. Бог в помощь.
×
×
  • Create New...