Jump to content

David D

Amateurs
  • Posts

    359
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Black Sea Coast

Recent Profile Visitors

468 profile views

David D's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well
  • Week One Done

Recent Badges

398

Reputation

  1. Почему они не хотят уяснить, что не каждую девушку, предпочитающую парня на колесах, непременно надо определять как падкую на оберткуобертку халявщицу. Девушка расчитывает наперед, когда она встречается, она не просто гуляет, она планирует замужество, ей семью создавать, детей заводить. Она абсолютно права! Что тут плохо? Вопрос не Вам, а им, кто Вам это говорил. Откуда у современных мужчин этот бессердечный цинизм против женщин? Ей надо знать, что это солидный и надежный человек, который защитит и обеспечит. Потому что пока она родит, пока растит, пока занята домом, она уязвима и беззащитна. В этом момент их (ее и детей) опора и щит это он, глава семьи. И машина это признак, что все солидно и надежно. Что, если ей надо на консультацию во время беременности, он не потащит ее на автобусную остановку или станцию метро. Что когда у нее начнутся схватки, они не будут ехать в роддом на вонючем такси в чужой машине. Что детей в поликлинику, садик и школу будет возить папа на собственном автомобиле. Я даже знаю какая у него (НМ) самого внешность - долговязый дрыщ) Такие пары я вижу иногда, она - сбитая и низкорослая, он - тощий и высокий. Она лидер, он ведомый. Просто подобных мужчин как наш НМ предпочитают такого типа дамы) Откуда мне известно, что он каблук, а не альфач, за которого себя выдает? Видно из его творчества. Альфач пишет короткие постинги, из двух-трех предложений, часто игнорируя правила писания. Его посты всегда отдают иронией и самоуверенным спокойствием. Он не зануда. Женщины обожают таких юзеров, вычисляют их интуитивно и начинают с ними флиртовать, особенно в чатах. При чем, иногда кажется, что они спорят и враждуют, но это такая игра. Альфач никогда на самом деле не конфликтует с женщинами и не вызывает у них неприязни. Женщина даже может делать вид, что он ее раздражает, а самой внимательно следить за всей его деятельностью на форуме. Наш НМ пишет часто длинные, полные эмоционального напряжения постинги. Он не иронизирует, или делает это неудачно. Ощущение, что ему по жизни не до шуток. Он не очень счастлив (зато альфач всегда счастлив и доволен жизнью). НМ злит женщин и им справедливо кажется, что он обижен на женский пол. Вывод, он угнетен вашей сестрой, женщины. Или, точнее, ему кажется, что угнетен. Наверно видит симпотных девчонок кругом, фантазирует как бы замутил с ними, но не может, боится жены. Ни изменить не рискует, ни уйти от нее, иначе она устроет ему бучу. Вот так и проходит молодость рядом с не привлекательной, как ему кажется, женщиной. Кстати, я тоже нередко публикую длинные комментарии, только я конечно не претендую на звание сердцееда.
  2. А я уверен, что там мужчина и ориентация там традиционная, просто человек задыхается под пыльным тапком супруги, и отыгрывается хотя бы виртуально) Жена небольшого роста, пухленькая, тихушница, но из категории в тихом омуте. Дома она его подавляет морально и он у нее сидит смирно. Помогает ей готовить на кухне, смотрит с ней телесериалы. Все что он знает о женском поле, и тут расписывает, он почерпнул из этих сериалов. В реальной жизни его единственная, то есть первая и последняя, женщина это его жена. Скорей всего она работает обычной продавщицей в супермаркете, познакомились все в том же автобусе. Может она стояла рядом, а он сидел и не уступал ей места, но не из дерзости, как нам представляет, а из робости, просто замер как мышонок, сковало парня, вот она и взяла инициативу в свои руки, ибо выбора у нее особого нет, ей и такой сойдет) Может пошутила насчет того, что мужчина должен уступать даме и разговорила его. Ну наш НМ и попался, и теперь рубит овощи для салата, пока она у плиты жарит картошку. Ничего страшного, для него не такой уж плохой вариант, хоть пристроен, не пропадет, а то так и болтался бы бобылем в своем автобусе до конца жизни) Может оно и так, только все равно, если девушку поставить перед выбором - встреча с парнем, который явится на свидание приехав на автобусе, или с парнем, который прикатит на машине, пусть взятой в кредит, или напрокат, или одолженной у другана - она выберет второе, сто процентов ее не устроит первое)
  3. То что Вы показали, касалось христианского периода, Вы не понимаете моей мысли? Я же объяснил, что первоначально женщины европейских народов не ходили укутанными, исключая конечно зимнее время, когда холодно. Монашки и прочее что Вы там расписали, это все установила Церковь, а Церковь почерпнула это из Библии, а Библия это Восток, а не Европа. Европейка стала одеваться как ориенталка не потому, что европеец вел себя с ней также, как с ориенталкой ее мужчина, но потому что европейка приняла крещение. А сейчас религии Европе потеряла свое влияние и европейские женщины вернулись к свободным дохристианским порядкам. Каким всем культурам? Азиатские женщины, в их национальном костюме нет платков. Коренные народы Америки и Черной Африки - и там и там женщины тоже не покрывали голову. Потому что в Европе, Азии, Африке, Америке нет такой манеры домогательств до женского пола, как на Востоке.
  4. Кстати, самый гипер-яных среди грузин, это твой ненаглядный Мишка Саакашвили. Он в молодости и порнушку снимал, когда в Киеве учился. А как президентом стал и власть приобрел, так мужика унесло просто, уже ни одну не пропускал, целым гаремом обзавелся, и должности государственные своим пассиям раздавал. Саакашвили настолько похотлив, что среди объектов его вожделения оказался даже трансгендер Алексия Чересани. В этой истории только его супругу жалко. Обрати внимание как давно они не видны вместе, кажется даже она не живет в Украине, хотя по идее она должна быть рядом с мужем. Сандра устала от его измен и они давно не вместе, их брак сохраняется лишь формально, так как у голландцев (а она из приличной семьи) не принято разводиться. Действительно жаль, что эта порядочная европейская женщина выбрала себе в спутники жизни озабоченного и несдержанного грузинского бабуина. Речь шла о домогательствах, когда мужчина пристает к женщине, или нагло пялится на нее. У азиатов это не очень распространено, как и у европейцев, это характерно для Востока. Отсюда и традиция укутывать женщину. Поскольку все три монотеистические религии идут с Ближнего Востока, данная традиция попала и в этический раздел этих религий. Не переживайте, мы знаем что Вы целомудренный и добропорядочный момин) С ориентацией у меня все в порядке) К чему эти намеки? Порно я конечно смотрю, скрывать не стану, только там всегда женщина и мужчина) Мне порнуху смотреть можно, я не религиозный, это тем нельзя, кто ратует за хиджабы и тому подобное. Перефразируя известный афоризм - ты или про хиджабы забудь, или про трусики японских школьниц)
  5. Могу ошибаться, но у славян, кельтов, германских племен до принятия христианства женщины разгуливали без платков на голове. Эта традиция пришла после крещения, значит пришла с Ближнего Востока.
  6. Главное, что и Вам нравится, раз смотрите, иначе откуда знаете?) С самого начала я говорил об истории, а не о том, что происходит в наше время. В наше время все меняется, глобализация, устоявшиеся традиции испаряются.
  7. Евреи те еще яныхи, Моника Левински и Харви Вайнштейн не дадут соврать) И не только, евреи сложные люди, но и интересные конечно) Пока Моисей по пустыне их вел, они ему всю кровь выпили. Собственно, что такое Тора? Это дневник Моисея, нахлебавшегося от своего народа, и в гневе расписавшего для него сверхстрожайший кодекс. Вот откуда там, например, запрет на скотоложество? Значит случаи были, стали известны, и он ввел наказание. Или вот это, что если женщина схватит мужчину за удочку (в оригинале - уд), ее наказать. Значит и такое творилось) Индусы супер-яныхи)) Как раз на Индии классический Восток заканчивается. Дальше уже классические азиаты, люди монголоидной расы. У японцев и китайцев в этом плане очень строго, они себе лишнего не позволяют. Восток ли они? Скорее Дальний Восток. Но лучше Азия, классическая Азия.
  8. Так грузины тоже восточный народ. Кавказ часть Востока. Ты обиделсо?)
  9. Cvetovod1, да у европейцев в средние века тоже старались укрыть женщин и это действительно пришло вместе с христианством, что только доказывает мою правоту, ведь церковные законы основаны на Библии, а Библия написана на Востоке и отражает тамошние обстоятельства.
  10. Противоречий у него много) Но Чумудан его знатно окунул, заметив, что такой ловелас, какого он из себя строит, на автобусе не мотается. Наш НМ допустил лажу) Девушки сейчас почти не заводят отношений с мужчиной, не имеющим собственное авто. Где-то, не помню в какой теме, мы пришли к выводу, что скорей всего он тихо и послушно сидит под каблуком у своей властной жены. А тут на форуме, без ее ведома строчит с ее ноута, пока она отдыхает. Попробую предположить его аргументацию - а вдруг она носит мальчика)
  11. В Европе зачем хиджаб? Европейские мужчины не имеют манеры беспардонно пожирать женщин голодными глазами, лапать их при любой подвернувшейся возможности. Эти яныхские черты присущи мужчинам Востока. Собственно, почему на Востоке появилась традиция укрывать женщин? Он сам пускал слюни по каждой встречной даме, и понимал, что и другие поступают также в отношении его жены (или жен) и дочерей. Естественно, его это коробило, вот и принуждал женщин своей семьи носить одеяния, ограждающие их от посторонних глаз.
  12. Я когда в том месяце писал как важно для мужчины всегда быть в форме, поддерживать фигуру в спортивном атлетическом состоянии, чтобы женщинам приятно было смотреть (потому что мужчина пребывает на этом свете для женщины), этот НМ подверг меня осмеянию. Дескать, настоящий мужчина не заморачивается насчет своего тела, если пузатый то спокойно должен разгуливать со своим брюшком, неважно что скажут женщины, они итак у его ног. А здесь что видим? И в зал он оказывается ходит, и мнение женщин насчет мужского пуза ценит)
  13. Нет, я именно психологов имел ввиду, они опаснее и страшнее) Это не их афоризм? Диагнозы они могут ставить? Психиатр понятно, к нему или действительно больного везут, или приводят здорового, предварительно побывавшего в руках психолога)
  14. Пусть и просто, но я не понимал и этого, так что благодарю за разъяснение. К психологам у меня настороженное отношение, кажется они у каждого стараются найти какие-нибудь симптомы для диагноза, упорно ищут их даже там, где те очевидно отсутствуют. Это видь они так мрачно шутят - здоровых людей не бывает, есть недообследованные.
×
×
  • Create New...