Jump to content

Playboy1

Almost members
  • Posts

    92
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Unknown

Recent Profile Visitors

1,033 profile views

Playboy1's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Dedicated Rare
  • Reacting Well

Recent Badges

94

Reputation

  1. Люди, переведите плиз предложение Namizədin ixtisas dərəcəsi olmadığından dövlət qulluğuna sənəd verə bilməz! п.с. языками плохо владею
  2. не отвлекайся, лучше скажи ты азербайджнаский хорошо знаешь? мне нужен точный перевод этого предложения Namizədin ixtisas dərəcəsi olmadığından dövlət qulluğuna sənəd verə bilməz!
  3. ну что девочка моя, так и будем играть в кошки-мышки? Че ты не сквотировал саму ханум-агностика, по твоим же словам и не сказал это ей в лицо? а ? мышка
  4. Техран Мансимов тоже лезгин, однако Господин полковник был готов отдать свою жизнь за нашу Родину. И не только он, но и вся его команда. Так что поскромнее будте. В каждой нации есть достойные и не достойные люди, ну или сыновья. И можно подумать, что наши чинуши не знали кто такой Садыхов и на кого работал? А что сделали вы? диванные мужеподобные юзеры диспута?
  5. какого хрена я попросила забанить свой ник? Из-за какого-то недотраханного ублюдка? тварь недоебанная. М.удак . блять. злости не хватает. на beeeeep пошел. стоит только посмотреть в чью то сторону так хуеют на глазах.

  6. послушай, есть неписанные правила. и если люди этого не понимают это их проблема. Карикатуру на пророков любой религии рисовать не пристойно, неуважительно, не смотря какой религии принадлежит карикатурщик. понятия по ходу нет.
  7. как ты думаешь, кто со стороны смотрится мудрее, сдержаннее, умнее, тот кто молчит или тот кто каждый раз при любом случае выпрыгивает из своих штанов доказывая что он не верблюд?
  8. не умничай. зато когда родители хотят алименты от своих детей, то обращаются именно к закону, и именно благодаря закону могут выиграть тот или иной процесс. и физиология тут не при чем.
  9. если люди в то верили в это, то почему бы и нет. как-то на лекции по эпидемиологии профессор нам читал лекцию и обратил внимание на то, что больные, у изголовья которых родственники молились Всевышнему выздоравливали быстрее и чаще. Парадоксально, но факт.
  10. чаво? Галилей в гробу перевернулся. Он был отдан в школу при монастыре бенедиктинцев. Он не хотел стать священником. проявлял интерес к точным наукам. В последствии стал астрономом, механиком, физиком, математиком, но у него не было желания стать священником. Не пишите ахинею.
  11. в Конституции страны есть закон, где как родитель юридически и морально обязан смотреть за своим ребенком. Так и родитель, после 18 лет имеет право требовать обратное. Но по большому счету все на совести людей.
  12. Ближе Азербайджану нет никого кроме самого себя. У всех остальных взаимовыгода.
×
×
  • Create New...