Jump to content

Белая ночь

Newbies
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About Белая ночь

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Белая ночь
  1. И ещё не могу понять, почему женщина в климаксе это что-то ужасное и позорное? Почему женщин так принижают? Наоборот, всё устаканивается..
  2. Знаете, если хоть один человек прям сейчас загорится идеей о защите своих прав, это уже будет значить многое! Я сегодня позвонила в Жэк, сказала, что уже второй месец на крыше соседнего дома большой кусок жести громыхает и скоро улетит. Трубку передали инженеру, он сказал, что всё знает и скоро приедут альпинисты. Сказал, что до этого никто не жаловался.)) Буду ждать альпинистов.) 5 этажей. Но хотя бы что-то.
  3. Вот когда мы ВСЕ осознаем, что кидаться друг в друга снежными какашками бесполезно, тогда, может, и осознаем и поймём всю ситуацию.
  4. Человек ради самозащиты может нести всю хрень мира. Но мы же не на тонущем Титанике, здесь же можно сохранить человеческое достоинство?!
  5. Оленёнок,я помню что у вас была большая утрата.(( У вас своя правда. Знайте просто, что хороших людей в этом мире больше. Пожалуйста, не обращайте внимание на балаган.
  6. Я понимаю людей, которые просто не могут осознать, что идеи фашизма не исчезли. Конечно, в школе проходили что-то про войну, Гитлера, про концлагеря, и, вообще, это было очень давно. Но, с исторической точки зрения, это всё происходило совсем недавно. И сегодня дело даже не в прививках, там 50 на 50. Люди должны иметь хотя бы честную информацию.
  7. Люди-человеки, что здесь происходит?! Пусть лучше вакцинированным разрешат матюкаться, чем позволять им желать смерти другим людям!
  8. Да, это группа Сталинград)) Я просто хочу понять, вроде же он всё правильно говорит? Советую скорость воспр сделать 2х)
  9. Вот именно, что он и не скрывает свои планы. Кто-то строит космический туризм для богатых, а он всего лишь город.) А для бедных бывшая жена старается строить дворы и пляжи. Хотя это прямая работа Исполнительной власти. Ладно...
  10. Совершенно верно! Кстати, и коменты у Ксении в этом ролике только положительные . Я вчера смотрела. И речь, простота в общении. На провокации Собчак не поддавался.) Да, он человек мира, но любит и хранит свои корни! И поёт душевно. Почему бы нам им не гордиться?
  11. Скорее всего, мало, кто смотрел это интервью. Я смотрела в ускоренном режиме. Он всё открыто говорит там. Он не чиновник, кто жрёт в три горла. Может, я и наивна, ещё нравятся его песни.)
  12. Ладно, если Эмин плохой, тогда кто хороший в этом сегменте?
×
×
  • Create New...