Jump to content

Ничего хорошего

Amateurs
  • Posts

    169
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ничего хорошего's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

122

Reputation

  1. Аббас дюзялтдюн....... Первый гол на его совести был, но молодец ничего не скажешь.
  2. И опять Аббас Гусейнов.... Бу гардаш мяни дирхол элиир каждый раз.
  3. Увы, но все так и есть. С одной стороны, освобождение Карабаха и с другой такое вот отношение к собственному же народу.
  4. Поживем, увидим. Я и не желаю своей стране ничего плохого. В отличие от тех кто принимает всякие бездумные решения и в упор не видят того чем занимаются руководители «Азеригаз» и так далее.
  5. Я вам еще раз объясняю. После вот таких вот будто-бы необходимых повышений, и так не простая жизнь у людей ухудшается. И это используется врагами. Так зачем давать им эти козыри, подыгрывать им? Вы считаете нету никаких движух, а вот я не согласен с этим. А конкретно вдаваться в подробности, уже не хочу.
  6. Вы так думаете? А те кто разжигают антиазербайджанскую истерию по периметру границ, у них другое мнение. Альтернативы они предлагают. Видит бог, как после прошлогодней осени мое отношение к власти стало резко хорошим, но через год все это практически незаметно сошло на нет. И все из-за вот этих неправильных шагов по повышению цен. Но я то азербайджанец, и сжав зубы как-то терплю все это. А вот талышу или лезгину шепчут на ухо всякое.......
  7. Делают и еще как делают. Я именно про регионы с национальными меньшинствами говорю. Используют социально-экономическую ситуацию в стране в своей антиазербайджанской пропаганде. Нельзя же быть такими близорукими и делать такие неверные шаги, угусубляя жизнь простых людей.
  8. Совершенно неуместное и ненужное повышение. Зачем восстанавливать против себя народ? Кому это нужно и выгодно? Даже без повышения последнего, цены и так росли и растут. Ну что это такое в конце концов то? Недруги Азербайджана используют ведь это недовольство. В регионах где проживают национальные меньшинства, начинают еще больше мутить людей против центральной власти. Эх, не знаю, просто слов нет.
  9. Теперь понятно почему у Браво многомиллионная недостача, причем уже не первый год. На днях услышал эту новость.
  10. То же самое. В любое время может вырубится свет. Почему все так, не знаю..... Встретил как-то монтеров у щита, высказал им все что на душе, но они так смотрели на меня как-будто я какой-то инопланетянин. А цены поднять это да. Это мы с радостью.
×
×
  • Create New...