Jump to content

smazeri

Members
  • Posts

    892
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • ICQ
    380864105

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    smazeri

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

smazeri's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

645

Reputation

  1. Дурдом. Мне страшно. Не хочу жить. P. S: "Надеюсь мой уход будет веселым и последним. И я больше не вернусь сюда" (Фрида Кало)
  2. А тем временем наш Табиб в своем репертуаре. Сегодня уже число заражённых больше. Адама дейерлер, бу сохасохда гет зурнаны чал да. P. S: Сиз де мени багышлайын. Уже нервы не те. .
  3. Не поверите, но уже всё работает. Наверное сильно испугался. Спасибо Вам, люди. Если бы Вы знали как помогли мне. А то мучались три недели. Вот за это я люблю Диспут. Как всегда самая последняя надежда, и не зря. Жаль только нервов.
  4. Кстати, после того разговора пока все нормально продолжает работать. О_О. Посмотрим как будет дальше.
  5. Агыл йохду ахы. Аллах герек инсана агыл версин. У меня один вариант. Этот парень раньше работал занимался ремонтом мобильных телефонов. Теперь без работы сидит дома, уже 2-3 месяца. По характеру, настоящий маменький сыночек. Мнит из себя сильного программиста, настоящего хакера делая 2-3 тыг-тыг по кнопкам (у нас же ведь так, кто форматирует и устанавливает программы и виндовс они программисты, бедные истинные программисты). Так, я думаю что он так делал чтобы вайфай сети не работали, и все соседи у кого проблемы обратились бы ему за помощью, ( конечно же за деньги, "ай эльнур, вайфайымыз ишлемир, дузелде билерсен?"). У меня только этот вариант. Или же неужели он такой дурак, думал что с джаммером чамаатын вайфайыны гырырмыш . Ай балам, если ты такой программист, иди сиди изучай настоящее программирование, дизайн, монтаж и т.д. Ума для этого не хватет что ли. Занимайся спортом, читай книги в конце концов. А то сидит и тыкает кнопок и всё, я хакер и программист. А надо было так играть на нервах людей? На деньгах людей. Ладно, я хоть умею разбираться в настройках роутерах, а соседи. Узнала что многие вызывали от провайдера по несколько раз, и он настраивал и всё, 5 манат. Я тоже повелась так. В первый день когда такое случилось вызвала парня из алфанета, он пришёл, о...... Прошивку надо менять, поменял, имя точку доступа и т.д. Сработал 5 минут, и та же проблема. Подключил свой роутер, начал роутер аботать, (" видите, с моим роутером работает, ваш роутер 100% неисправен, купите новый"). На нашем блоке в течении 3 недель люди из алфанета, и снтв были частыми гостями. ( и кому в голову могло прийти такое, что какой то дурень прикалывается из за недостатка ума).
  6. Нет не появился. А проблема исчезла после культурного разговора с парнем. Рассказала ему что такое вайфай джаммер, и какие последствия его могут ждать при играх с ним, и показала скрины с фейковыми сетями. Теперь и у соседей, и у меня все работает. Самое интересное, в том что когда все это начиналось (процесс деаутентификации) в смартфоне в программе Wi-Fi Analyzer всегда был активен сеть недалеко от нас, возле имени которого не было имени производителя. Всегда думала, а почему у этого нет имени производителя. У всех возле имени сети есть имя производителя роутера, а у этого нет. Вот оно что, оказывается это было. Это был сеть от джаммера. Можно уже в будущем проследить его. Там в программе в реальном времени показывает на скольких метров от меня какая сеть находится.
  7. Пока что оставляю алфанет. Не буду отказываться. Уже привыкла к ним, родными стали что-ли. , после последних ссор, вообще, евин ичи кими. и еще они на счёт скорости не врут, 10, значит 10, по крайней мере у меня так, уже сколько раз тестировали скорость,, всегда то что обещали. Снтв пока, нормально, посмотрим как он себя покажет. Пусть поживёт пока. Буду платить за обеих. Для меня интернет в доме самое главное. Без телевизора живу уже 6 лет, без интернета не могу и дня. Работа, жизнь все что есть связаны с интернетом. (как говорит наш родственник " интернетсиз ев чорексиз, берекетсиз ев кими бир шейдир" ). Я согласна. Спокойно пока и сегодня. Наверное понял что он башданхараб. И еще им кто то сказал что я позвонила в гос.органы. Надеюсь агылланачаг.
  8. Уже сохранила и фото скрины, и видео скрины. Гоз бебейим кими горуячамспасибо ВСЕМ ЮЗЕРАМ, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, МОДЕРАТОРАМ (спасибо что не перевели тему оставили здесь), ВСЕМ кто помог, написал, советовал. Без Вас не смогла бы найти истинную причину и рассказать этому козлу в лицо Всё в подробностях и показав скрины. Три недели мучались и я и соседи. Ругались с алфанетом считая их виновниками. Из за принцип сохбети перевели в квартиру второго провайдера. Каждый день и утром и вечером были танцы с бубном вокруг роутера, даже во сне видела как разрывается связь и просыпалась (честно, не шучу, на самом деле так и было). Аллах онун беласыны версин. Аллах агыл версин. И верхним органам тоже чтобы они смогли понять о чём вообще идёт речь.
  9. Пока вчера весь день было спокойно. Юзеры здесь правы. 99,99% это wifi джаммер. Наверное, дошло до него.
  10. Это скрин от моего телефона. Наличие 5 ghz от моего роутера не показывает. Хотя точка активна. И тот парень подключился к этой точке от роутера на айфоне. А у меня нет подключения.
  11. Тогда почему у меня не показывает? Например, парень пришёл из алфанета по вызову, у него был айфон. Там от моего роутера он подключился к 5ghz.
  12. Пока что все спокойно. Надеюсь надолго. У соседей тоже работает. 99,99% это из за этой штуковины.
×
×
  • Create New...