Jump to content

nibilung

Members
  • Content Count

    8,272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,831 Excellent

About nibilung

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 12/08/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://javid-ibrahimov.blogspot.com/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,835 profile views
  1. Насчет номера, его надо убрать, верно заметили. Уже давно не актуален))) Собственно я и занятий давно уже не провожу. В ссылке не вижу ничего такого, как я уже отметил выше я Родину люблю, родной язык уважаю, и мой труд по видеоурокам на Азербайджанском языке считаю доказательством этого. Могу точно так же разместить его на не азербайджанском форуме. Насчет того что я сижу на этом форуме, это вы верно подловили, хочется даже если виртуально пооьщаться с людьми с оьщим менталитетом. Но это тяга к людям а не к Родине, хотя люди как и менталитет являются частью родины. Поэтому частично
  2. Не знаю как в будущем, многое может изменится пожтому зарекаться не буду. Но на данный момент 4 года и полет нормальный. Родину люблю, плохого о родине не говорю, рекламирую везде, спорил даже с носатыми, но абсолютно не тянет. Исключая моменты увидеть отца и побухать с другом ( осталось фактически 2ое, остальные тоже уехали сша, канада, и даже в мексику). То единственное ради чего хотелось бы приехать в Азербайджан это найти и отомстить как нибудь одному старому обидчику ну и поесть кутабов. П.С. по Каспию тоже скучаю, но на 80% поездка на любое друг
  3. Ну вот мне как то только эта зебра понравилась.
  4. Açığı maa ləzzət eləyir, iki gün gəşəng yağış altında uşaq ilə bir yerdə getdik şəhərə marojna yedik, sonra isə çayın qırağında gəzdik. Çox ləzzətdi təmiz hava var. Bu gün isə lap istidir. Pulver, ataöleniya, isti çay hamısı boş şeydi, burda ən yaxşı gəşəng viski ilə qızışmaq zordu.
  5. 4% было в 2020 сецчас его уже нет. Тут нет разницы между гражданами и не гражданами, все у кого есть хоть какой то документ получают одинаково! 150 евро было выплачено несколько раз, но если не ошибаюсь это за ребёнка в семье. Кроме этих 150 евро. В Германии государство выплачивает определенные деньги на реьенка. Раньше было около 200 евро в месяц, с этого года повысили и сделали 219.
  6. Ну да встречал. Причем не в зоопарке а на воле на природе, когда ездил по Замбии. Честно говоря для меня она всегда была полосатая, а не черно-белая или бело-черная. Никакого особого восторга не вызвало, просто африканские полосатые лошадки. К вопросу о черно белом меня как то больше оьнаденные женские фотографии в стиле НЮ привлекают. Ну как бы все.
  7. Сразу вспомнился этот момент из шедеврального произведения. https://youtu.be/knC_Jlat6zg
  8. Полностью согласен, я чисто гиппотетически говорил. Сша и китай никогда не станут так в открытую вражжовать. Я чисто гиппотетически. То есть сша потеряет триллионы , это ок. Но с голоду они сдохнут при этом, чего я не сказал бы про Китай вот и все.
  9. С выделенным все понятно... а какая разница куда смотреть? Поясните мне пожалуйста уважаемый.
  10. Сша даже не придется стрелять чем либо по Китаю. Одного отказа от товара произведеного в Ките достаточно чтобы часть китая с голодузи померла. Китай очень сильно зависит от экспорта! Это не Россия с ее огромными просторами и маленьким населением. Если ввести санкции против Китайской продукции, им будет намного хуже чем от реальной ядерной атаки.
  11. Ну также была сша создана. Проиграли бы они войну. Болтаться им на реи после отсидки в тауре. И вошли бы в историю Британии как подавленное сепаратисткое востание, разве нет ? Историю пишут победители.
  12. Точно, некоторые палестинцы жалуются что им не дают израильские паспорта. Будучи в Израиле мне работник отеля жаловался. Она палестинец, но родился в Иордании, его брат родился в Саудовской Аравии, ни одному из них не дали пампорта ни Иордании ни Аравии. Получается своим арабам на них как бы плевать.
  13. Ну в свое время если не ошибаюсь палестинцы охотно продавали землю тем кто в дальнейшем стал израильтянами. Насчет того кто там был первым, думаю что обе нации проживали на этой земле изначально. Ну то есть исторически этот уходит в такие дебри что разобраться кто пришел раньше на сотню другую лет не имеет смысла. По идеи им бы научится мирно сосуществовать, но как мы видим повсюду в мире это не очень получается. Может когда нибудь человечество и будет выше национальных/религиозных разногласий и все споры будут обсуждаться за мирным столом а не с оружием в руках.
  14. Полностью согласен с вами. Армяне не признают свою капитуляцию. Занете в чем разница ? Гитлеровцы подписывали свою капитуляцию в разрушенном берлине, а где пашинян подписывал?
  15. Насколько я знаю в случае задолжностей. Как пример не отслужил в армии. Или есть огромный штраф, ну штраф + дополнительные %, пенни за неуплату в течении долгого промежутка времени. Но это мои предположения.
×
×
  • Create New...