Jump to content

nibilung

Members
  • Content Count

    8,362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,958 Excellent

About nibilung

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 12/08/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://javid-ibrahimov.blogspot.com/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

5,017 profile views
  1. Ирландский кофе тоже классная вещь. Немцы кофе с ромом еще сверху сливками удобряют но для меня это черезчур не люблю такие пенистые сливки.
  2. Вот же разочарование, я уже думал что будет что то по типу женской борьбы в грязи или даже покруче.
  3. Для компании нормально. А так конечно же ром с кофе намного вкуснее.
  4. Достали уже эти все псевдо ученые со своими открытиями. Вспоминаю знаменитое "посадил его на бочку с порохом пущщай полетает".
  5. Прикольно, ну у меня и виски и коньяк одинаково - вечернее соло, не обязательно зимой. Раньше еще с сигарой это дело заправлял было вообще круто. С шумной кампанией больше у меня ром с колой или теекила, иногда и водка.
  6. Спасибо, но пока что учусь. В целом как по мне так самый простой вариант выбирая между разными вискарями лучше все же взять хороший коньяк - хенеси допустим. Он кстати и полезнее чуток.
  7. Трудно сказать как правильнее воспитывать. Меня в детстве били, вырос почти нормальным )))) Мы с женой ни разу руку на ребенка не подняли- 12 лет, слава Богу особых проблем нет. Но к сожалению могу отметить что в мое время с детьми особо не общались. Главное что обут, одет и хорошо учится, остальное у нас было по барабану. Но и время тогда было более сложное.
  8. Ой честно говоря без понятий, думаю Сантори как минимум можно будет найти. Всегда пожалуйста, еще Гленморанж не плохой Шотландский синг мальт Обожаю, но увы мне много острого нельзя, аллергия. Жаль никак палочками орудовать не научусь))))
  9. Советую японские сорта вискаря- Сантори или еще лучше Никка Коффе.
  10. Дальше еще пару дней за счет фирмы оставался. Я за свой счет в жизнь визу в чертову англию не сделаю.
  11. Да я на 3 дня фактически конуру в центре за 200 евро снял, одноместный минималистичный такой.
  12. Ну я тоже приблизительно столько проработал- зависит от размера ЗП и как бы суммы отчислений. Раньше можно было онлайн смотреть, сейчас егов портал глючит и не фига не показывает. У меня где 50-80К на пенсионном счету. Получи я эту сумму до девольвации была бы приличная сумма. А так на момент отказа от гражданства через несколько лет на это боюсь только сникерс можно будет купить как в 90ые. Круто офигеть как даже не знал про такую возможность! Надеюсь успею гражданство сменить до срока замены паспорта.
  13. не совсем, но рядом. Люблю Аниме- не все подряд, но большинство творений студии Гибли. В частности Хаямо Миодзаки, и еще парочки режиссёров.
×
×
  • Create New...