Jump to content

nibilung

Members
  • Posts

    8,394
  • Joined

  • Last visited

About nibilung

  • Birthday 12/08/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://javid-ibrahimov.blogspot.com/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

5,265 profile views

nibilung's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

2k

Reputation

  1. @arbeitgeber Интересные сообщения, желаю вам успехов во всех начинаниях!!! Извиняюсь за небольшой оффтоп. По теме как мне кажется программирование это как творчество то есть либо дар есть либо его нет. Если нет то все же программировать научится получится, но как бы рутину или типо того. Сам работаю в смежной индустрии уже больше 10 лет. Пытался переквалифицироваться в программиста, из всех языков зашёл только Пайтон/Питон. Но изза того что не было практики очень быстро все позабыл. Все планирую (постоянно откладываю) изучение С#. К сожалению у меня ситуация такая что надо выучить 2 иностранных языка, поэтому опять придется отложить С. А жаль.
  2. Расскажу и я пару историй: Где то в Мярдяканах или Шувелян, где полицейская академия, как то по утру шёл полицай на работу. Он опаздывал или хотел срезать путь и пошёл через кладбище. Раннее утро, туман, кладбище, корочно страшно. И тут еще и трупак восстал из могилы!!! Встаёт такой весь скрюченный зомби из могилы, разворачивает "кяфан", потягивается, видит мента и говорит ему: "Sabohun xeyr rəis, hava yaman dumanlıdı, isti olacaq yağın". Полис наш испугался, но дёру не дал, достал пистолет и пристрелил ... как оказалось местного алкаша и бомжа. Вторая история произошла не совсем в Баку и судя по всему даже не на Абшероне. Дело было в одной из воинских частей, где то в глухом лесу. Служил короче один гагулик, месяцев 6 отслужил, все путём и в целом нормально. Тут послали его и товарища одного в патруль. Он стоит на посту а другой товарищ периметр обходит, а потом сменяются и так несколько часов. Стоит он короче, а тут мимо него или собака или волк большой проходит, причем на задних ногах чисто человеческой походкой. На солдата нашего 0 внимания, ни рычит ничего. У солдата создается твердая уверенность что заговори он с псом тот начнёт ему отвечать. Но язык и ноги его не слушаются, ни сказать ничего ни с места двинуться не может. Не дождавшись напарника он сразу побежал в часть и прямиком к командиру. Рассказал все как есть, за оставленный пост ему ничего не было, командирдаже высмеевать не стал, просто послал спать и всё. Как будто для командира это было вовсе не в новинку. Вот так вот.
  3. Крысы везде есть, в Германии их тоже не травят, хорошие и благородные животные а главное очень умные. Вспомните Реми из мультика Рататуй. Ну так вы очень сладкая вот и кусают вас)))))
  4. Вот бы их в одну камеру... и поддать газку через несколько часов.
  5. Зачем домой то? На природу лучше глянь, тут и тополь и ель, хош присел хош пристройся! Самое то и никакой вирус не подбереться, максимум продует - ну это будем закаляться!
  6. Только в самом конце. Честно говоря хотелось бы новую РДР, ну или проще говоря другой ковбойский эпик от Рокстар но про более старые времена. К примеру про войну юга и севера. Наподобие фильмов Серджио Леоне. Было бы шикаррно.
  7. Я её прошел на ПС Нау, было интересно так как это продолжение 2ой части, но на иследование мира и доп. миссии не тянуло совсем. Все же детализация и графика после 2ой части совсем не то. Но чисто чтобы закончить всю историю очень даже советую.
  8. ХЗ может кому то повод нажраться?
  9. Если не ошибаюсь в Перми стрелял студент, соответственно что что а пропуск у него был. Более того первым он застрелил охранника.
  10. Не согласен с большинством пунктов если честно. В центре и в Баку никогда не жил (не считая детства до 5 лет), тут в ценрте и нет необходимости жить, зачем оно нужно? Это только в совке вода круглосуточно только в центре. Насчет детей да частично согласен. Денег тоже не сказал бы, адамнан асылыды. Насчёт по душам и чужаком увы да есть такое, в целом чем раньше уехать (в идеале сразу после школы) тем лучше. Друзья и семья будут местные и не будет особых проблем насчет разговоров по душам и тд.
  11. Ага.... почти столько же сколько в Дахабе под водой. Там дайверы на расчитавшие силы.
×
×
  • Create New...