Jump to content

Сахарный батончик

Members
  • Content Count

    14,962
  • Joined

Community Reputation

1,447 Excellent

About Сахарный батончик

  • Rank
    Sugar

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Клуб "Холостяк"

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Платформа Если вы смотрели Куб (первую часть) и нашли его интересным, то вот вам нечто похожее. но это 2020 год, кровожаднее и более драматичное. Вертикальная тюрьма из сотен этажей, на каждом есть дыра посередине. Начиная с верхнего этажа спускается платформа-стол с гламурной едой. Тут и омары и креветки, салаты и десерты, всё о чём ты только можешь мечтать. проблема в том, что верхние этажи действуют по принципу «что не сожру, то испорчу». На нижние уровни приходят объедки, а иногда даже просто экскрименты 🤭 этот фильм из серии «одна локация и
  2. Никак не влияет наличие/отсутствие детей в отношениях. Если вы друг другу не подходите - то хоть есть дети или нет их, или общие они или от разных отцов/матерей ничего вас не спасёт. всегда стараюсь делать поправки на менталитет, но ведь реально уже это отходит на второй план? Люди начинают мыслить и строить отношения вне его?
  3. Зачем закрывать интернет гражданам Азербайджана? Это из серии назло маме не надену шапку и отморожу уши? логику не догнал, не обессудьте.
  4. Сейчас в моде высокотехнологичные «умные» дома, а сервиз «Мадонна» и Амуры со стрелами - моветон. Пережиток далёкого прошлого.
  5. Одуванчик, ты просто кросаучег. если я когда-нибудь приеду, то лично вручу тебе приз и медаль. Верный мембер несмотря ни на что. я тоже не женился и держу марку, хотя если честно, то и времена такие что особо не до отношений.
×
×
  • Create New...