Jump to content

sp10

Members
  • Posts

    2,349
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sp10

  1. Скидки на ЧП на технику, которые сейчас можно наблюдать у нас, проводятся каждый месяц, только названия меняются: həftəsonu, yaysonu, payız əvvəli, и почти к каждому празднику или значимому дню. Т.е. в отличие от Запада, у нас таких ЧП штук 20-30 на году, и еще одно отличие в том, что скидки крайне несущественные, примерно на 100 манат при цене в районе 1000 манат, и 150 - при цене 1500-2000. Очень редко могут сливать какую-то технику и это не зависит от проводимых акций. По зачеркнутой цене почти никогда ничего не продается, это служит для того, чтобы при походе в магазин или на сайт посетитель подумал, что товар на скидке прямо сейчас. Причем, скидки выдают дистрибьюторы, а не магазин, поэтому в сетях одни и те же цены. И почти вся техника существенно дороже, чем в РФ или в Украине, даже если чашыб сделают 30%-ю скидку.
  2. Да, она походу единственная, у кого хорошая карьера получилась. Она безусловно шикарна в Карточном Домике, но рядом с Кевином Спейси.) После его ухода как-будто все сдулись. Кевин гений, конечно.
  3. В мире людей-киборгов, которые станут реальностью уже во-второй половине этого века, расслоение будет само собой разумеющимся. Будет возможность повлиять на умственную и физическую составляющую человека по его предназначению к той или иной сфере деятельности.
  4. Экто относится к 92-му, добавляют присадки, привезенные из РФ. В 95-й ничего не льют.
  5. Да не имеет значения. Итог один. Так или эдак ужалят всех.
  6. Стремно брать обувь и брюки онлайн, где даже в рамках одной марки есть разница в размерах моделей. С поло и майками легче, широкую модель можно ужать у дерзи. Вайкики и здесь широкий ассортимент и разница в цене небольшая.
  7. Дорога перемен. Как новый общественный транспорт изменит жизнь. То, что рассказано выше в статье, приводится, как неизбежное будущее, причем с четкой разбивкой по годам. И это еще в России, в не самой технологичной стране. В частности, уже к 40-му году от личного транспорта останется, как говорится, только имя. Спрашивается, как эта планировка соотносится с глобальным переходом на личные электрички к тому самому 40-му году?? Т.е. налицо конфликт идей. Поэтому, не покидает ощущение, что электрички - это обманка. Такой способ пересадить всех с ДВС с четкой дальнейшей целью. А потом под натиском экологии (батарейки), трудности массово культивировать эту идеологию в рамках городской инфраструктуры (зарядка), с развитием технологий умных городов, эта идея само собой или с легким подталкиванием сойдет на нет, причем это время не за горами. Если даже Азербайджан избавляется от пошлин, то за этим всем стоят серьезные глобальные дяди.
  8. Подобная стратегия не прихоть Байдена, а навязанная новейшая идеология. И такое царит во всех сферах Самцы — это ошибка природы
  9. Не столько в любви, а в сопутствующих историях, может быть, есть даже кармические процессы. Да и у человека, как-будто, включается затаившийся доселе где-то в глубинах подсознания образ, о котором он мог до этого не знать. "Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании." (Зигмунд Фрейд) Эти вещи, кстати, одна из тем великой книги "Солярис" Станислава Лема.
  10. Очень интересно. Пару дней назад здесь постили типа инсайдерскую информацию от одного ТГ-канала, что Путин со дня на день даст добро на сертификацию таблетки от ковида. Как же они так на удивление синхронно работают...
  11. Неправдоподобно. Уж в этом деле РФ не будет отделять себя от мировой движухи.
  12. Это противоречие и является одной из причин различных теорий заговоров. Как-будто, сговорившись (как-будто?), ни в одной из стран нет принудительной вакцинации, а народ гонят на это дело посредством различных ограничений в общественной жизни.
  13. Старичок в постере. А танцующий - это какой-то фейковый "старичок" по примеру агсаккаала из рекламы Теле2.
  14. Продолжение ее роли хиппи из моего любимого "Однажды в Голливуде".)
  15. Никто из простолюдинов на данный момент не может сказать в какой пропорции там бред и элемент правды. Но принимать за чистую монету все происходящее тоже такое себе...
  16. Мария Шарапова вымахала под 1.90, вися на турнике. Об этом она писала в своей книжке "Неудержимая". Висела каждый день часами. Так что на заметку. Книжка, кстати, невероятно увлекательная, лучше любого приключенческого романа.
  17. Мета - это новое название головной компании. К названию соцсети Facebook это не имеет отношение. Ранее, компания, которая разработала Google, тоже поменяла название на Alphabet, что не отразилось на поисковой системе. Так и здесь.
  18. А какие плюсы в том, что все пойдут смотреть этот фильм? Да и очевидно, что Болдуин уйдет с проекта и все сцены с ним переснимут.
  19. Как говорится, миллионы мух не могут ошибаться. На самом деле, речь здесь про самую дорогую модель, поэтому зашкаливающая цена. Цена моделей Pro вполне сопоставима с флагманами других фирм, даже китайские фирмы постепенно подтягиваются.
  20. Хаккын перепутал 13 Pro и 13 Pro Max. Они там для Азербайджана привели цены для 13 Pro Max, а со всего мира взяли цены для 13 Pro, поэтому получилась такая разница. На самом деле, у нас не самая высокая цена, но на пьедестал мы взобрались. Самые дорогие регионы: Турция: 2129,91 доллара; Бразилия: 1998,63 доллара; Индия: 1763,65 доллара; Венгрия: 1568,87 доллара; Швеция: 1567,63 доллара. В каких регионах мира самые дорогие и дешёвые iPhone 13
  21. Пока еще идет экспансия, захват рынка. Работать убыток в такой период развития - обычное явление.
  22. Бьем рекорды также по части айфонов. Простой iphone13 128GB выставлен за цену в 2339 АЗН, что является одним из самых высоких по миру. Самые дорогие и дешёвые iPhone 13 Первые два места: Бразилия: 1446,57 доллара; Турция: 1419,90 доллара; Чуть меньше, чем в Турции, но все равно заняли почетное третье место (РФ 1104 доллара).
  23. Тормозят не все идеи, а только те, из которых трудно извлечь материальную и политическую выгоду. Поэтому, эволюция пойдет по намеченному пути, контуры которой уже известны господствующей элите, и о которой они иногда вскольз повествуют. Сегодня, например, вышла статья Суркова, бывшего помощника Путина, одного из авторов украинских пертурбаций, о том, каким он видит мир через 100 лет, причем "с гарантией реалистичности, без домыслов и гаданий, а только сухие футуристические факты". Безлюдная демократия и другие политические чудеса 2121 года
×
×
  • Create New...