Jump to content

AnGelSem

Amateurs
  • Posts

    157
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AnGelSem

  1. В досоветской России много специалистов было из европы. Даже в произведениях многих русских классиков упоминались немцы, французы) Ничего страшного, США и Китай тоже строили иностранцы) А так да, московское метро одно из лучших в мире.
  2. Не понятно про любителей совка и огромные деньги Азербайджана, вложенные в Москву. Если вы про советский период, то я не за этот период говорил. Почитайте внимательно пост португальца, на который вы ответили, а я процитировал ваш ответ. И если в Москве с населением 12 млн за последние 30 лет построили больше 100 станций, то в Баку(2.2 млн. нас) за этот же период должно было быть больше 20 станций. А на деле? И размеры двух городов не при чём, метро служит не для преодоления больших расстояний, а для разгрузки пассажиропотока.
  3. За это время же в Москве построили около 100 станций и наверное в старых станциях тоже заменили шпалы на бетонные. Один только Ази Асланова строили 30 лет))
  4. Вопрос темы неправильный. Не когда построят, а почему у нас не умеют строить метро.
  5. Думаете место встречи стал диспут? Если да, то как он тонко всё провернул)))
  6. Если есть деловой родственник, друг, можно и без))
  7. Ну это да, нужно следить за ценами на бирже)))
  8. Это был опыт 4 летней давности(не мой). Не думаю, что цены сильно изменились. Важно найти хорошего адвоката. Образованный у нас не катит, хороший адвокат тот, у кого длиннющие руки, есть авторитет в правохранительных и судебных органах.
  9. Поверьте, можно и без отказной от родственников. Путь немного тернистый, годик только посидеть и этот год можно просидеть на айлыге(если вы знаете, что это). Распишу как, может тс воспользуется. Для начала нужно, чтобы прокуратура хорошо "оформила" дело и направило в суд. Если всё хорошо пройдёт на суде(1000-3000), можно получить условно или год, если родственники будут настаивать, то 4 года. Далее "направить" осуждённого куда нибудь за пределы Баку, например в Щеки. Почти сразу же можно начинать суд, на уменьшение срока(если у нас 4) до 1/3, т. е. получается срок уменьшился до 1 г. 3 месяцев. Почему нужно выбрать районскую тюрьму, там можно договориться на айлыг(200-300) Это я расписал, если родственники требует больше 50 тыщь.
×
×
  • Create New...