Jump to content

Goal

Members
  • Content Count

    2,651
  • Joined

Community Reputation

452 Good

About Goal

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,087 profile views
  1. Интересно в истории были случаи настолько бездарного управления футболом в стране?
  2. Т.е я так понимаю, снова никто не вылетает из АЗПЛ и никто не поднимается из Первой Лиги? Зачем тогда проводят Первую лигу? Вообще зачем тогда нужна АЗПЛ? Пусть проводят по олимпийской системе, у нас же все равно никто не вылетает))
  3. С доменом az в принципе проблем нет. Он регистрируется через online.az. Проблема именно с хостинг провайдерами. Особенно с тех поддержкой. Например у меня был случай лет 5-6 назад. Они что-то намудрили с настройками сервера, сайт перестал работать. В логах вижу, что алеми гатыблар бир-бирине. Звоню в поддержку (это было в субботу), они говорят, что технические специалисты будут в понедельник, так как сегодня выходной)). Ждать конечно же не стал, просто перенес сайт на зарубежный хостинг. В общем с тех пор больше не интересовался как тут обстоят дела. Поэтому интересно, может что-то
  4. Всем привет. Есть негативный опыт работы с местными хостинг провайдерами, но это было лет 5-6 назад. Просьба написать тем, кто в настоящий момент работает с ними. Есть какие-то изменения? Каких можете порекомендовать? Очень важна служба поддержки 24/7
  5. 8. Убрать этот ненужный лимит на легионеров, поставить условие, что легионер за последний год, должен быть как минимум 1 раз вызван за свою сборную и эта сборная должна входить в 100 рейтинга ФИФА. Для особых случаев, можно делать исключение. Нет денег? Будь добр, расти своих футболистов.
  6. Джокича Хаджиевски: Будь на месте Де Бьязи в сборной Азербайджана Гвардиола или Клопп, ничего бы не поменялось https://www.azerisport.com/football/20210401170548274.html П.С. Джокича Хаджиевски единственный тренер, при котором сборная показывала какой-то осмысленный футбол. Жаль что после 2-х матчей, контракт с ним не стали подписывать. В интервью он еще дипломатично выразился. В стране нет футболистов, с кем можно решать какие-то задачи. Помните раньше говорили, что местные футболисты не едут в зарубеж из-за высоких зарплат, а то они бы всем показали.. Так вот из-за маленьког
  7. Как минимум, игрокам просто неоткуда взяться. В этой стране всего 8 команд. 6 из них сидят в Баку, 1 в Сумгаите и 1 в Габале. Где играть молодым футболистам, как им развиваться, играя до 22 лет между собой в молодежной лиге?! А про то, что в регионах нет ни то что футбола, а нет вообще проф-спорта и говорить не буду.
  8. Полумертвые сербы, после 2-х тяжелых матчей в течении недели, двигаются в 100 раз быстрее наших любителей. Ожидал более крупное поражение, повезло что соперник сильно не надрывался. Здесь не хочу винить ни футболистов (это все на что они способны), ни тренера (он работает с тем, что у него под рукой). Бу олкеде хеч вахт футбол олмайыб ве инанмырам ки не вахтса ола. С тренером можно попрощаться и назначить местного. Потому что смысла тратить сотни тысяч, при этом знать что все равно эти калеки ни на что не способны, не вижу. Хоть Гвардиолу, вместе с Мауриньо пригласите, ничего не изменится. Это
  9. Очень хочу ошибиться, но ожидаю поражение с разницей в 2-3 мяча. Это поколение совсем уже безнадежное.
  10. Если раньше хоть была какая-то школа, способная вырастить парочку футболистов уровня чемпионата Украины или Польши, то сейчас эта школа уже полностью уничтожена, детских полей для дворового футбола (который является очень важным этапом в развитии футболиста) практически нигде нет, все занято зданиями и гаражами. В регионах футбол полностью уничтожен (мехлелер арасы Первы лига не в счет). По сути какое-то подобие футбола есть только в одном городе. Вот что делать ребенку из села в Бейлагане, если он хочет стать футболистом? Сесть в автобус и ехать в Баку на тренировки?
  11. В сборной нет ни одного футболиста, способного обыгрывать противника один в один, нет ни одного технаря, нет ни одного скоростного вингера, нет ни одного распасовщика с видением поля, нет ни одного агрессивно-таранного форварда, нет ни одного форварда с минимальным чувством гола. Есть 1 хороший вратарь и 10 любителей уровня карликовых стран. Единственное отличие только в том, что на бумаге считаются профессионалами, так как ничем больше другим не занимаются. Как в таком случае ожидать осмысленных атак?! Это все делать просто некому.
  12. Всем привет. Это самая бездарная сборная, которую доводилось видеть. Катар намного техничнее и мобильнее. После матча с португальцами, в некоторых почему-то вселилась ложная надежда, хотя там было тотальное везение, счет мог быть разгромный. Уровень этой команды где-то между Фарерами и Гибралтаром. Жду катастрофических разгромов в этом цикле.
×
×
  • Create New...