Jump to content

345

Members
  • Posts

    7,167
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 345

  1. Ваша программа работает с Андроид Авто?
  2. Если пикап Исузу будет стоить столько же сколько Митсу Л200, то его никто покупать не будет. Поискав увидел что пикап будет стоить в районе 50-70тыс манат, а 50 это аккурат цена Л200 в комплектации "барабан".
  3. Ну впринципе да. Живы только ДНОт и Частные Обьявления
  4. В Турции 95 бензин стоит 1.59 манат за литр... В Грузии 98й стоит 1.7 манат.
  5. Ну это уже как в анекдоте про потение умершего. Когда-то много всякого и интересного обсуждалось, после начали обсуждать правила, законы, как сдать на права и пр. мусор. Технические темы канули в лету.
  6. Не ищите тут ответы на вопросы. Автофорум мертв...
  7. Наши посольские машины в Турции тоже не трогают, хотя я не думаю что там наши ведут себя настолько нагло.
  8. Нет, просто сказали убрать монополию и на рынок пришло еще 4 человека. Привезти бананы не сложно, их хранить в холодильнике надо. Холодильник арендовать дорого ( 15м 1кв/м в месяц + эл.энергия ) , поэтому зашли те у кого есть свой холодильник.
  9. На банан монополию убрали. Раньше был один поставщик, теперь 5.
  10. 98й нормальный был у нас. Кстати, в Турции бензин стоит почти столько же ( 7.4ТЛ за 98, 1.5-1.6 манат ), что стало для меня мягко говоря странно.
  11. Да уже почти месяц как. До этого тоже на месяц-полтора перебой был.
  12. В Лондоне или Париже тоже не пустят в шлепанцах в нормальный клуб. Не раз был свидетелем.
  13. Насчет чая и кофе не в курсе, но думаю небольшое количество проблем не доставит. Когда-то была монополия на бананы, но позже заставили убрать её.
  14. Кто-нибудь в курсе когда начнут продажи 98-го?
  15. Виноград будут импортировать. Наш виноград вкуснее чем турецкий, украинский и молдавский. Именно поэтому Россия за наш виноград платит больше чем за другие. Наши большую часть экспортируют, остальное на местный рынок + импорт.
  16. Мдяяя. Не могут нормально делать бизнес, начинают зурналистам плакаться. Для всех импортеров (банан) созданы одинаковые условия. Чем больше партия и предоплата, тем ниже закупочная цена. У нас кто бы что ни говорил, на фруктовом рынке все в норме, надо просто уметь, хотеть и иметь капитал.
  17. Надо АЗАЛу сделать приветствие Hörmətli xanımlar, cənablar və naməlum cinslilər.
  18. ТикТок это вообще клинический случай. Молодеж реально деградирует, точнее она убивает сама себя, а причиной тому безделье. Когда человек занят делом, ему некогда хренью маяться.
  19. Еще как бьют, но количество растет в геометрической прогрессии. В районах ужас вообще среди молодежи творится. Когда-то работал в Ширване ( Али-Байрамлы). Это маленький филиал ада.
×
×
  • Create New...