Jump to content

ZLaw

Members
  • Posts

    4,763
  • Joined

About ZLaw

  • Birthday September 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sicilia,Sciacca

Recent Profile Visitors

4,681 profile views

ZLaw's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

8.3k

Reputation

  1. одна небольшая ремарка, по поводу обращения в органы по поводу разжигания национальной розни.. я прошелся по постам..ни в одном из них нет состава преступления по данной статье...те кто не знают что такое состав преступление, что входит в него, предлагаю почитать уголовное право.. затем, как и писал, ранее статью Клевета никто не отменял..так что заканчивайте с больной головы на здоровую перекладывать. затем так умиляют посты, мол нас опозорили в РФ..как будто РФ это самая лучшая страна на планете, с самым правильным и идеальным населением, что там можно кого то опозирить.. весь цивилизованный мир стыдиться рф с его населением, а наши некоторые граждане из за, инди гюль агзымы ачмаг истямирям, там стыдяться..стыдно за своих, чумадан вокзал мухосранск..ек кялмя!!!
  2. знаешь меня удивляет иное, когда читаю такие темы...однозначно, наш соотечественник нарушил и я за то, чтобы он ответил по закону, но читая некоторых юзеров, так и хочется спросить вы точно Азербайджанцы, что за посыпание пеплом своих голов... ни один русский (речь о РФ русских), когда наших армяне, кстати при поддержке этих же самых русских 30 лет уничтожали в Карабахе даже уф не сделал, всем было наплевать, что вы тут убиваетесь..так и хочется таким сказать, Миллет олун...бястирин оз миллетивизи хансыса дылгырын айагына вермяк.
  3. соответствующие органы в моем лице выражают вам благодарность за сообщение..вместе с тем соответствующие органы доводят до вашего сведения, что в УК Азербайджана есть статья "Клевета" и человек, отвлекающий соотвествующие органы всякими безосновательными заявлениями, не имеющие под собой доказательной базы, летит сизим лебедем в места не столь отдаленные. @obozrevatel соответствующие органы в лице Силовых структур Азербайджана, ХДМХ выражают тебе искреннюю благодарность за твой профессионализм и знания, которыми ты делишся с нами на благо Азербайджана. Узун Омр и Джан саглыгы Мяним Гардашым...ты абсолютно праввильно видишь данную ситуацию.
  4. поэтому и написал все мы разные..кто то не убьет, кто то убьет...нет одинаково думающих и живущих.. давеча на соседнем форумсе была тема, свободные отношения между мужем и женой, так некоторые пытались втереть что это нормально..на вопрос зачем тогда семья, в ответ черт поймешь какие философские мысли.. говоришь мужик если гуляет это одно, женщина когда гуляет это иное..так нет опять какую то ересь в ответ несут..этот пример привел не для того чтобы поменять нить дискуссии, а к тому, я бы например, раньше не поверил бы, что есть у нас люди,которые считают свободные отношения нормой, но оказывается есть..поэтому и пишу нет одинаковых, все мы разные.
  5. выскажу свое мнение... нет никакого бумеранга и прочей глупости..это все придуманные людьми отмазки.. тогда зачем нужны судьи и прокуроры, которые осуждают убийц и насильников, руководствуясь уголовным законодательством..был бы такой закон, то и судить не надо...мифический бумеранг прилетит да... Я знаю огромное количество мярдимазаров, живут, кайфуют, что сами, что их наследники и никакого бумеранга..затем, если кому то сделали плохое и он не может ответить тому кто это сделал, какой понт сидеть и думать, мол, сяни Аллаха тапшырырам, Аллах бялавы версин и прочее и прочее
  6. на форумах контингент плюс 40...как кто то может писать, что он в инете э, защищает мои интересы или чьи либо...адама дейярляр ахы сян кимсян Лан...
  7. на практике есть масса примеров, когда осужденный, при наличии финансов, живет на зоне в разы лучше чем некоторые на воле..затем, опять таки при наличии финансов, можно и в психушку прилечь, а затем через некоторое время выйти..правосудие как бы это прискорбно не звучало с моих уст не всегда правильное. затем, как и указал выше...от человека, от его характера зависит..то что простит один, не сможет простить другой, то что может сделать один, не сможет сделать другой... у одного жена гулящая, и он зная об этом молчит из за чего то, у другого ангел..у одной жены муж конченный урод, у другой любящий муж и отец семейства...люди разные... Сонра мяня шяхсян чатмыр, когда начинают некоторые пЕсая свои писульки в инете начинают обобщать и говорить от имени всех..мол я борец за права, я не знаю кто, пятое, десятое..каждый пусть говорит за себя.
  8. кто бы что не говорил о Вайнахах, как бы их не называли, но именно страх кровной мести, способствует тому, что там практически нет особо тяжких преступлений в отношении женщин, семьи, детей, близких..да, возможно это дико, но на данный момент это самое верное решение удержать людей в узде.
  9. глубоко сомневаюсь, что хватит смелости, но вдруг найдется такой же отмороженный, значит судьба..но убийца моих близких жить не будет
  10. Ник был придуман когда был 600min.az, который впоследствии трансформировался в Диспут..17 лет уже..зарафат дегюл..в следующем году стану совершеннолетним))
  11. я не проецирую на данный случай..и не собираюсь ждать 10 лет, не дай Аллах если такое со мной произойдет..сразу исти исти.. не дай Аллах никому испытать потерю близкого..
  12. приветствую..вчера в принципе эту ситуацию разобрали... если в двух словах.. однозначно не все одинаковые и примерять на всех одну рубаху неверно...каждый пишет от своего имени, не От Имени Незнакомых Людей,..я скажу за себя.. не дай Аллах с моими любимыми что либо, без раздумья возьму оружие и убью..в тюрьму надолго тоже не сяду, выйду по аффекту..об этом позабочусь..
  13. еще одна ремарка...от имени Людей, тем более незнакомых, пусть никто не говорит..каждый сам за себя пусть говорит... Ша, как говорят в Одессе.
×
×
  • Create New...