Jump to content

Nadina

Members
  • Posts

    1,368
  • Joined

Everything posted by Nadina

  1. У меня берет Главное, скоч снимите.
  2. Закладываю в терминал на свою карту.
  3. Я вам могу посоветовать никуда не звонить. Пойдите в вашу котельную. Поговорите непосредственно с начальником. Он пошлет вместе с вами или в обговоренное время работников. Не забудьте записать моб. номер. Они все проверят. Как выше написали, у вас отсутствует циркуляция. Или кран где-то перекрыт в подвале, или соседи неправильно что-то соединили. Нужны работники из котельной. Они знают, откуда приходит горячая вода и как должна уходить обратно.
  4. Читала эту новость несколько раз, но так и не поняла, какие карты будут отменять. Планируют отменить выдачу ШВ нового образца? А у тех, кто уже получил, не могут же отменить. И что будут выдавать детям? Какой документ? Кто понял, объясните пожалуйста.
  5. Мои поздравления! Спустите воздух. И попросите самого верхнего соседа спустить воздух, если температура не повысится. У нас сегодня очень горячо. Дай Бог так будет весь отопительный сезон!
  6. Ничего не поняла. ID с фото получила. Какие карты хотят отменить?
  7. Кто знает точно, сухопутные границы как пересекать? Достаточно ПЦР теста? Имеется в виду в Грузию, Турцию.
  8. Вы уверены, что с котельной дают такую температуру? У вас отопление от общего стояка? Спустите воздух из своих радиаторов, и главное, должны спустить те, кто над вами на самом верху. Если в системе есть воздух, радиаторы не согреются. Когда нам дали отопление, я 1 сутки ждала, пока вода в общей системе согреемся, но радиаторы были еле теплыми. Потом потратила 45 минут, чтобы со всех радиаторов спустить воздух. Результат отличный 👍
  9. У нас всегда открыта котельная. Всегда можно зайти поговорить. Кроме этого у меня городской и мобильный номер человека из нашей конторы, а также номер человека из котельной. В случае отсутствия отопления сразу на все вопросы отвечают и говорят сроки решения проблемы. Насчёт тех кто не платит. Конечно, надо их отключать от общей трубы физически и наказывать через суд. Неблагодарные дебилы. Без отопления бы болели в своих сырых квартирах без перерыва или топили бы масляными радиаторами на 200-300 ман в лучшем случае. А здесь приносят в месяц 5-8-10 ман и эти уроды не дают! Ведь потеряют больше. Как можно быть такими тупыми?
  10. Там где резали трубы дебилы на первых этажах, есть возможность провести как мы снаружи блока. На трубы одеваете изоляцию, вода приходит горячей, не остывает, дома тепло, проверено. Те, у кого нет в здании отопительной системы, можно установить комби. Маленькую квартиру быстро и не дорого обогревает. Все в силах самого человека.
  11. У нас также. 1-ый этаж провел комби, 2-ой какие-то газовые печи. 3-ий не додумались, как им обогреваться, 4-ому вообще не надо. Общий стояк срезали. Говорили соседям восстановить стояк и провести по-старому. Уроды ни в какую. Дебилы. Терпели несколько лет, потом я поговорила с работниками из нашей газанханы. Они согласились поработать. Все купила, радиаторы, трубы, краны, сгоны, краны в подвал к общей трубе, изоляцию. Вывели из подвала и провели снаружи блока до 5-го этажа. Какое это чудо - иметь отопление в Баку! Счастье! До этого тоже мерзли, ждали пока дебилы согласятся, чтобы мы сами на свои же деньги восстановили общий стояк в их же квартирах. Но дебил - это навсегда! Я очень довольна, что провела себе отдельную линию отопления. С 14 ноября вечером нам включили отопление. После того, как спустили воздух, батареи горячие, дом прогрелся, ушла влага. Всем советую.
  12. Я с вами согласна. Пластические операции, косметологические процедуры творят чудеса. Однако, я замечаю на ТВ, на HD канале, как замыливают области лица, особенно в зоне лба.
  13. Не советую к ним обращаться. В большинстве своем, это аферисты. За регистрацию возьмут 20-30 ман. Если когда-нибудь пригласят на собеседование, и повезет устроиться, то отработает там человек 1 месяц. Как фирма по трудоустройству снимет свои 50%, работника уволят. Это при лучшем раскладе. При худшем - возьмут на испытательный срок, и не оплатив ничего, скажут, вы нам не подходите.
  14. Спасибо за ответ. 36% от какой суммы? От общей или от той, что свыше 300?
  15. Здравствуйте. Хочу узнать, у тех кто знает или сталкивался с подобной ситуацией. Хочу заказать телефон. Его цена превышает 300 $. Не на много. Сколько я буду платить на таможне? Я знаю, они еще брали за оформление 30 ман. Это что за сумма? Ее обязательно надо платить? Документы с банка надо сейчас предоставлять, где указана стоимость телефона?
  16. Не читала комменты, от ребенка то почему отказались? Уже родила да, все знают. Если ребенка бросит, вдвойне хуже будет.
  17. Есть, просто надо немного отъехать от центра. Я никогда не могла понять людей, кто гордится тем, что живет в центре. Невыносимые условия для жизни. Потеря времени от жизни.
  18. Спасибо. Не дай Бог. Я живу на широком проспекте с нормальными тротуарами и высаженными деревьями. Каждый сам выбирает, где жить. Жить с крысами и вонью от трупов не для меня.
  19. Сейчас, после того как 9 с лишним миллионов вкололи себе прививки с вирусами кур, обезьян и коров, обоняние у них отсутствует напрочь. Ввиду того, что это ТЦ, там все вкололи себе уже наверное по третьей дозе, и записаны на 4 -ую.
  20. В Турции в маленьких городах все ездят на "моторах". Это электроскутеры по-нашему. Очень популярны 3-колесные электроскутеры. Спереди водитель, и сзади 2 полноценных места. Сзади багажник. Заряжать от электросети обходится в копейки. На них ездят все, и женщины, и пожилые и молодые. Я сама ездила, очень удобно. Не понимаю, почему у нас не популярен этот вид транспорта?
  21. А видеорегистратор что зафиксировал? Не видно на записи, что человек бросается под машину?
×
×
  • Create New...