Jump to content

antiBond

Members
  • Content Count

    4,030
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,824 Excellent

About antiBond

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за участие.Врагу не пожелаю этого состояния. Правда заметил что запахи стал воспринимать как то странно,как будто все запахи похожи друг на друга.Не знаю, может просто связано с этими пресловутыми атаками.
  2. Да,короны я боялся меньше всего,не такой я человек чтобы начитываться чего то и потом бояться. Да и сейчас предпочел бы лучше заболеть короной,чем этой пан атакой,с которой непонятно как справиться.
  3. Скажите пожалуйста,для того чтобы бесплатно взяли мазок на ковид, обязательно должна быть сильная температура? А то с деньгами и так плохо. Состояние какое то непонятное. Уже неделю состояние какое то непонятное. Сначала хорошенько вспотел на работе,слег на пару дней,также была сухость в носу. Вроде только оклемался,но началось что то непонятное. Состояние постоянной тревоги,сердце периодически начинает лихорадочно биться, как минимум пару дней ничего есть не могу.Ночью тоже не могу спать нормально. В лёгких так особо ничего не чувствую,возможно есть какая то скованность. Я так слы
  4. Мне интересно,а сколько вообще потребуется времени,чтобы привить 10 миллионный Азербайджан? Допустим иммунитет держится 6 месяцев,это получается,что если вакцинация затянется на полгода,то первые привитые начнут терять антитела к вирусу? Я уж не знаю почему называются именно такие сроки,сохранения иммунитета. То назывались два года,то 6 месяцев. Получается замкнутый круг? Вкололи вакцину,чрез полгода еще раз,и так по кругу?
  5. В принципе ждать осталось уже не много,максимум к началу лета станет понятно,жить нам в карантине до конца жизни или нет. В этом месяце должна начаться вакцинация,если верить СМИ,до лета должна привиться большая часть населения. Сейчас много разговоров о том что вирус мутирует,но что вакцина всё равно будет эффективна. Посмотрим,изменится ли что то попозже.
  6. С этим бялядия вообще всё мутно,давно уже не плачу. У них там всё через одно место, непонятно как у них там учёт ведется,кто платит а кто нет. Понял это,когда принесли чек за четыре года,хотя по моим расчетам, должно было быть всего 2 неоплаченных года. Сказал им об этом,там ответили что мол что то у них там временно не работает,потом принесли другой чек,за два года,я так понял,тупо с моих слов. А за 4 года это они как стандарт,всем приносили,так как знали что большинство не платит.Короче,расчитано на авось,мол а вдруг заплатят.
  7. Мне только одно интересно,после массового вкалывания вакцины, всё это мракобесие закончится или всё так же будем строем ходить, ̶о̶т̶ ̶з̶в̶о̶н̶к̶а̶ ̶д̶о̶ ̶̶з̶в̶о̶н̶к̶а̶,от смс до смс.
  8. По названию темы,почему то подумал что тема о том что мужикам приходится за родину умирать. А тут оказывается о геноциде мужиков со стороны женщин))
  9. То есть,если верить комментам таможенников на фб,если сумма не превышена,то можно и не регистрировать посылку на customs,после заказа?
  10. Вроде сказали вчера,или позавчера,по тв,что китайскую вакцину завезут и будут колоть.
  11. В первую очередь надо разобраться с неработающими картоматами,или как их там обзывают.У нас в зоне метро Нариманова,большинство из них не работают,или работают по настроению. В метро тоже,то открывают доступ к аппаратам,то закрывают,заранее не знаешь где удача улыбнётся.
  12. Кажись я с самого окончания войны сюда не заходил.
  13. Запретить дышать на улице. Вдох разрешить при выходе из квартиры,а выдох при входе обратно,или на месте назначения.
  14. Скажу,что насчёт обоняния,это предрасположенность. У меня по матери стороны,у бабушки начисто убило обоняние,еще в молодости,от какой то разновидности гриппа,как осложнение,а теперь у тёти отшибло,наверное больше года назад,ну точно до ковида. Так что не факт что все кто теряет обоняние, теряет его именно от ковида.
×
×
  • Create New...